kharch
05.08.2008 15:36:58
Гіб, ти маєш таку собі прикольну звичку називати прохожих жінок тьолками.
Давай я тебе назву биком, причому не тим, який купляє акції, а тим, який тупо любить поштовхати незнайомців своїми крутими рогами.
Мені цікаво подивитися на твої губи, коли ти прочитаєш пост.
Взагалі я просто виступаю за конструктивну позицію.
А ображати інших тільки для того, щоб (в кращому випадку) вступити в чергову форумну драчку - це не конструктивно.
Фифа
05.08.2008 15:43:52
Харченко, это он под предателем себя скорее всего имел ввиду. Так когда Гиб, возвращаетесь?
kotu
05.08.2008 15:49:38
Gib, спасибо за гостеприимство :). Путь был не прост. Вначале откладывал по-тихоньку из бочки варенья и корзины печенья - период первичного накопления - строго по К. Марксу. Потом, лето 2004 г. - инвестиции в фундамент через Аркаду - 20 к$ однушка на Троещине. Казалось это страшно дорого, а сколько было переживаний - строят её или все ушли на фронт революцию делать. Благословеный декабрь 2005 г., я плакаль - наконец-то дали свидетельство собственности. Потом целый год продавал и вот январь 2007 г. - продажа её ипотечнику за 90 к$. Это оказывается очень страшно - банк заставляет продавца подписать договор, забирает все документы, а деньги выдаёт только через три часа. И опять в Аркаду, но уже в двушка на Позняках. Август 2008 г., свидетельство собственности - почти не плакаль, наверное стал совсем старый. Вот такая история.
Фифа
05.08.2008 16:32:21
Kotu:Это оказывается очень страшно - банк заставляет продавца подписать договор, забирает все документы, а деньги выдаёт только через три часа.
Ага, я тоже так продавала, только в декабре 2007 и тоже ипотечнице. Когда мне сказали, что пора подписывать документы и отпускать нотариуса, так как он ждать не может, я обалдела. Но банк был солидный и как-то меня все-таки убедили, что все будет в порядке. Я тоже тогда понервничала. Особенно, когда мне сказали, что часть суммы мне выдадут на другой день, так как не хватило залогового имущества. А мне на следующий день нужно было в Австрию лететь...
Тогда пришлось посердится и потопать кривыми ножками :) И все завершили в тот же день. Правда сделка длилась часов пять.
NAL
06.08.2008 03:30:27
Потом целый год продавал и вот январь 2007 г. - продажа её ипотечнику за 90 к$. Это оказывается очень страшно - банк заставляет продавца подписать договор, забирает все документы, а деньги выдаёт только через три часа
В июне 2007 продажа ипотечнику квартиры с участием Райфайзен-Банк, деньги выдали
через пять минут после подписания документов в полном обьеме, чего-то у вас в столице не то :)
kharch
06.08.2008 07:22:52
Чому нерухомість таки грохнеться стає зрозумілим з даної статті
http://totaltelecom.livejournal.com/21242.html
Та якщо згадати парадокс "Чому швидконогий Ахілл не наздогонить черепаху"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%81_%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B0
Якби кількість лохів була необмежена, то і ціни б росли (чи трималися) необмежено.
Але кількість лохів - вона не безкінечна, навіть для України.
Парадокс українських цін на нерухомість заключається в тому, що кількість лохів достатньо велика для того, щоб Ахілл(обвал цін) достатньо довго не міг догнати той момент, коли ціни рухнуть.
Ланд
06.08.2008 13:30:55
Уже вовсю комментится в Сети.
Я ухохотался от этого глянцевого лайфстайла.
http://rizne.livejournal.com/612991.html
O-de-ssit
06.08.2008 14:33:32
kharch: Чому нерухомість таки грохнеться стає зрозумілим з даної статті
http://totaltelecom.livejournal.com/21242.html
Та...
Причём чем дольше этот Ахилл гонится за черепахой, тем злее он становится. Я себе не представляю, что он с ней сделает, когда догонит...;)))
kotu
06.08.2008 15:23:08
Правительство США выделило Украине 50 тыс. долларов помощи на преодоление последствий наводнения. Об этом сообщили в Посольстве США в Украине.
Это детям на карамельки что ли?
kharch
06.08.2008 15:40:59
Я так думаю, вони повернули Українські пожертви на паводок в Луізіані