Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

акуввн

акуввн

24.10.2008 17:09:46

Надо будет сделать минет Мальборо, он очень умняй и ТАКОЙ СЕКСИ, я е6у!!

Цитувати

Вова1

Вова1

24.10.2008 21:00:06

Одессит, у меня операционная валюта - доллар ( потому что он к гривне как минимум не летал туда-сюда, а стоял раньше, и если надо срочно расчитаться с кем-нибудь - то евро тут было рисковее) и чуть-чуть гривны, поэтому у меня попандоса прямого нет, так как в евро переводил только то, на что намерен в следующем году скупить по дешевке, т. е. отложенные средства на недвижимость, мне нужна как минимум одна хорошая квартира с ремонтом, или в Киеве, или в нашем облцентре, или обе вместе, если цены на недвижимость упадут достаточно для этого.

Хотя в принципе операционки оставил все-таки мало - всего 10-15 тысяч долларов, этого мне мало, поэтому сейчас вынужден экономить, так как евро не хочу сдавать по такому курсу.
Почему оставил мало операционки? Так расчитывал на текущие доходы. А их сейчас охреновительно мало, пока что остались доходы от аренды, но доходов от депозитов почти не осталось
( кстати умудрился в самом конце сентября забрать досрочно депозит большой в евро из Проминвеста, заявление подал в суботу с утра первым у нас в городе, а уже в среду с утра они вывалили мне очень крупную сумму в евро)
, прибыль от основной деятельности также упала ниже плинтуса, да еще и кредиты которыми много лет пользовался беспроцентно ( от фирмы) начинают срочно выдавливать, до нас например кризис уже докатился, все сжалось.

Ну а насчет претендента на обои в туалет - так это..., он есть, и в принципе их два - это украинская гривна и американский доллар, хотя гривна конечно хуже, доллар - те же обои только значительно потолще и пополезнее гривны.

И для того чтобы евро начал быстро отыгрывать назад не надо ни двух лет, ни года, это произойдет в ближайшие месяцы, возможно тренд изменится вскоре после американских выборов потихоньку, но в какой-то момент падение доллара обретет черты лавинообразности, 1-80-1-90 нормальный кросс-курс и не в дальносрочной перспективе.
ВСе будет ОК с евро. И не потому, что это такая отличная валюта, просто из нескольких хреновых будет выбрана валюта чуть получше и поконсервативнее.

Цитувати

Анджей

Анджей

25.10.2008 07:22:38

Кто знает, с каким соотношением сечас можно поменять доллар на евро в Германии или в Австрии в банках или розничн. обм. пунк. У меня такое подозрение, что в любом случае выгодней чем в Киеве через гривну.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

25.10.2008 09:13:51

Анджей : Кто знает, с каким соотношением сечас можно поменять доллар на евро в Германии или в Австрии

Интернет вроде знает, в Германии или в Австрии 1.261-1.268, а в Украине 1.27, в Привате 1.28 (на сайте по крайней мере).
Ерунда это все, скоро будет коррекция вверх, затем снова вниз и уже надолго, нет смысла бегать туда сюда, лучше купить таблеток от жадности и побольше, побольше...

Цитувати

Анджей

Анджей

25.10.2008 17:02:12

Мальборо, то что знает интернет я в курсе, меня интересует именно мнение реальных очевидцев. Насчет таблеток чесно говоря не понял, или это не ко мне. Я 20 ноября уезжаю в Пицталь виза открыта, поэтому и спросил сумма для обмена небольшая 4,5- 5 шт, но если в Киеве менять через гривну явный попандос. А причем сдесь Приват, он что напрямую делает транзакции доллар - евро для физ лиц ?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

25.10.2008 22:49:42

Анджей : Насчет таблеток чесно говоря не понял

Непонятливый Вы наш, разница в 0,5 цента на такой мелкой сумме это смешно, этих денег, не хватит купить даже вышеупомянутые таблетки.
А если Вы знаете, где продают эти таблетки так дешево, то не торопитесь, возможно, Вы сможете завтра, обменять еще на 0,05 цента дороже, представляете?
Это ж можно будет этих таблеток купить еще больше!
Да, а вот если бы менял вчера, а не завтра, вот тогда точно, полный попандос...

Возможно случай слишком запущенный и таблетками уже не лечится, но будем надеяться на лучшее.

Цитувати

Анджей

Анджей

26.10.2008 09:55:40

Мальборо 6500 долл. при обмене через гривну получается 4887 евро
если менять в Германии по курсу 1,26 получается 5188 евро,300 евро разница. Буду искать таблетки, что-бы спокойно выбросить 300 евро в мусоропровод и чувствовать себя спокойно.

Цитувати

Геец

Геец

26.10.2008 16:53:15

Пока оправдываются самые пессимистические мои прогнозы, все развивается даже хуже и быстрее, чем я предполагал

Наиболее сильный удар экономического кризиса придется на Киев, слабее всего влияние кризиса будет ощущаться в селах, там как и раньше селяне будут выращивать овощи-фрукты, свиней, кур, доить коров:)

Безрботица в Киеве будет существенно выше, чем в среднем по Украине.
Обесценивание гривны к доллару, и высокие ставки на аренду приведут к оттоку иногородних заробитчан из Киева.
Как результат цены на аренду как квартир так и офисной-коммерческой недвижимости упадут очень сильно.

Цитувати

Gib

Gib

26.10.2008 17:06:19

Zato prostitution curve poidet rezko vniz, gulyki, blyadstvo i pyanstvo sokratityatsya. Umenyshitsya kolichestvo family scandals, razvodov, aktiviziruetsya semeynaya polovaya zhizny, povysitsya rozhademosty. Sem`i budut zhity schastlivoy semeynoi zhiznyu, Happiness Index rezko vozrastet. People nachnet bolyshe chitaty, vyrastet IQ nacii. Ne v denygah schastye.

Цитувати

Геец

Геец

26.10.2008 17:12:00

Украине не удастся выйти из мирового финансового кризиса с минимальными потерями http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=83423
Венгрия и Украина, первые восточноевропейские жертвы глобального финансового кризиса http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=83422
"В январе будет обвал курса рубля. Не до 40, до 60-90 рублей за доллар." http://www.gazeta.ru/comments/2008/10/24_a_2864133.shtml

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 342
Архів