Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

юрисконсульт

юрисконсульт

08.11.2008 21:47:31

Даниил, да какие выводы? У Мальборо в голове какая-то каша из "авантюриста", "финанса" и чего-то синтетического галлюциногенного :)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

08.11.2008 23:45:47

Даниил : Разве ситуация с Украиной сейчас не та же?

Давайте определимся, что Вы понимаете под словом Украина?
Я лично, подразумеваю, прежде всего людей, то есть население, из которого 98% людей не брали кредитов и имеют в собственности землю, квартиры, машины, зерно, картошку и еще не разучились гнать самогон на всякий случай.
После девяностых, мы живем в постоянном кризисе, я не помню за 17 лет, чтобы инфляция была ниже 10, и соответственно банковский процент ниже этой отметки.
Тем не менее, при таких немыслимых для запада условиях мы живем и развиваемся.
Кризис у нас, конечно будет, но все познается в сравнении, у меня например, нет ни одного знакомого ипотечника или кредитчика.
Масштабы наших неприятностей это мелочь по сравнению с 51 миллионом ипотечников в США, почти у каждого из них есть жена, дети, родители..., каждый пятый американец уже сегодня получает талоны на еду.., что их ждет завтра?
То, что мы довольно спокойно пережили в девяностых, на западе будет выглядеть, как конец света, и без выстрелов и бандитизма никак не обойдется.
Как ни крути, а пережидать кризис лучше всего у нас, хотя в России возможно порядка будет больше, но картошки меньше однозначно.
Кстати, где-то читал, что в США уже вовсю принимают ставки, где начнутся первые беспорядки, почему-то все ставят на Нью-Йорк.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.11.2008 00:49:27

Я вот смотрю, скоро наша профессура домой возвращаться начнет http://vlasti.net/news/25276
Видимо уже накипело, раз они такие статьи пишут..

Цитувати

luvit

luvit

09.11.2008 02:35:04

По теме. Развал экономики и падение рынка недвижимости возможен всегда. ( Банк "Leman brothers" томечался высоким рейтингом ). Сейчас вероятность осуществления этой возможности выше, чем 2 года назад.

Цитувати

Gib

Gib

09.11.2008 05:10:18

Marlboro : 09.11.08 / 02:49 "Я вот смотрю, скоро наша профессура домой возвращаться начнет "

Уже возвращаются, несмотря на большие сложности... Это ведь не просто билет купить и чемодан собрать. Надо иметь куда вернуться, снова искать работу на хлеб заработать и на службе состоять, снова адаптироваться, обживаться, выслушивать разное... Не у всех такие возможности, настрой и готовность. Трагедия и так, и эдак... Нас, украинцев, стает все меньше на своей земле, нам надо концентрироваться дома, нации полезно обогащаться международным опытом, чтобы становиться более конкурентноспособной. Я уверен, что процесс репатириации будет активизироваться. Лучше милой Украины места в мире нет. Плохо еще, что из России некоторые возвращаются оболваненными путиноидами, это не благо, а наоборот проблема.

Цитувати

luvit

luvit

09.11.2008 06:07:29

Иллюзия все это. Они в кризисе куда выше, чем мы на взлете.

Цитувати

Gib

Gib

09.11.2008 06:18:39

Большой фан о кризисе у москалей на радио, как у нас на форуме...
http://finam.fm/archive-view/376/

Цитувати

Геец

Геец

09.11.2008 07:08:25

luvit: Иллюзия все это. Они в кризисе куда выше, чем мы на взлете.

+1
В США во время кризисов раздают суп и талоны на питание, что бы америкосы не доставали оружие из под матрасов,
а у нас паяльник в зад и утюгом пригладят, и никакая милиция не поможет, т. к. скучкуются вокруг местных князей для совместного выживания

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.11.2008 09:06:27

Геец, ну что поделаешь, в случае чего, Я лично применю к Вам паяльник, а в США это с удовольствием сделает с Вами любой нигер, просто Вы такой человек, ваше место.., сами знаете где.

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

09.11.2008 09:43:33

Marlboro: Я вот смотрю, скоро наша профессура домой возвращаться начнет http://vlasti.net/news/25276
Видимо...

Ничё, кризис продует им мозги! Чёрный президент и т. п. Вот уже в калифорнии запретили педерастические браки. Беспорядки педерастов разгонят водомётами и всё будет о. к. а потом завалят этого нигера-Хусейна и займутся политкорректностью

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 342
Архів