Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Геец

Геец

12.11.2008 13:48:19

Значит будет висеть на фонарном столбе:)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

12.11.2008 14:59:35

Геец: Донецкий, вижу вы из тех крыс, которые тонут вместе с кораблем и выводком крысят:)

вам геец скорей всего этого не понять, но лично я Гражданин Украины и буду продолжать жить в этой стране не смотря на все сложности (а где в мире их сейчас нет) и стараться сделать что-то для страны полезное, а не как вы поджав хвост пытаться свалить из страны при первом же тяжелом для страны моменте.

Цитувати

Геец

Геец

12.11.2008 15:08:57

Типичны депутат!:)
Из народа кровь пьет, никак не напьется!
Что ты сделал, что бы народ лучше жил в этой стране? может налоги заплатил? Упырь, мля!
Вот из-за таких как ты депутатов, народ и бежит "свiт за очi", и правильно делает!

Цитувати

Анджей

Анджей

12.11.2008 15:09:04

Да был у него полугодовой шенген, поехал он в Финляндию правда не как крысу, а как паршивого кота выкинули его обратно. Вот только духу признаться не хватает и меняет он Немо на Гееца.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

12.11.2008 15:14:01

Геец: Типичны депутат!:)
Из народа кровь пьет, никак не напьется!
Что ты сделал,...

что я сделал? я сделал довольно много-считаю что если бы хоть каждый третий столько сделал, то жили бы мы намного лучше, а ведь ничего сложного и тяжелого-просто качественно, добросовестно, ответственно и своевременно делать работу на своем месте! кем бы ты не был-дворником или депутатом! А с налогами у меня все в порядке, но каждой крысе декларацию о доходах и уплаченных налогах естественно показывать не собираюсь.

Цитувати

Геец

Геец

12.11.2008 15:19:30

Донецкий, работяга, вы ж давеча хвалились, что работать это не для вас:)
Короче, упырь упырем, да и только:)
Гражданином себя возомнил, даже не может вспомнить, что полезного сделал для родины:)
Надо было в армии хотя бы отслужить, депутатец:)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

12.11.2008 15:25:05

опять невнимательно читаем!-я написал СДЕЛАЛ-т. е. в прошедшем времени! а сейчас уже могу себе позволить и немного расслабиться!

а вы знаете-действительно езжайте ка куда подальше пока шенген не закончился-страна от этого ничего не потеряет, а только выиграет!

Цитувати

Gib

Gib

12.11.2008 16:07:39

Фигня эти разговоры про эмиграцию по полугодовым визам! Это, может быть, шанс смыться на время от прокуратуры, ментов или сбу, потереться за кордоном, просадить свои бабки, но не более. Это не решение глобальных жизненных проблем, личных и семьи...
Чтобы нормально жить, чувствовать себя и достойно работать надо быть вмонтированным в систему ментально, в языковом и культурном плане, хорошо знать историю, традиции, быть хорошо подготовленным в плане страноведения. Это для душевного комфорта и опредленного социального статуса.
Для статуса материального и экономического надо обзавестись купой различных дипломов, сертификатов, рекомендаций и справок, обладать знаниями и навыками, необходимыми для ведения бизнеса в конкретной стране, хорошо ориентироваться в правовой системе, иметь приличный капитал для обустройства и вживания.
Это все время, большие деньги и масса других ньюансов, вам прекрасно известных... Да, это приобретается на месте. Но не всеми, а отдельными, например, выпускниками разведшкол, которых годами к этому готовили, и особо талантливыми... Как и у нас, не все стают крутыми бизнесменами и депутатами, так и тут. 95% бывших наших просто тянут лямку от зарплаты до зарплаты, но пишут нам, что попали в рай. Некоторые в этом искренне убеждены, т. к. уезжали в начале 90-х, они не верят, что в Украине есть магазины, где свободно продается черная икра и Мерседесы и их покупают украинцы.
Основная же масса людей живет на социале и велфере, крутят гайки в автомастерских, работают на стройке, продавцами, таксистами и т. д. На Брайтоне пипл даже одет так как у нас одевались в середине 90-х, из тех еще запасов, у нас сейчас так не одеваются, многие ходят с кравчучками (!!!) на колесиках. Не верите? Бля буду, готов повесить фотки!
Лучше жить дома, а за рубеж ездить туристом с деньгами и хорошо там зажигать! Можно поехать и поработать какое-то время, если есть такая возможность, но не обрезать концы в Украине и оставлять тут свою базу для возвращения. Можно купить за рубежом жилье и оттянуться там какое-то время от осознания своей значимости и успеха.

Цитувати

Геец

Геец

12.11.2008 16:40:50

Gib, про имиграцию речь не идет, это уже всякие донецкие додумали:)
Даниил интересовался, -"Геец уже собрали вещи чтобы бежать с Украины?", на что я ему ответил,-"Пока не бегу, но шенген полугодовой держим открытым"

Я еще хочу увидеть, как загнаный в угол народ устроит "колиивщину" для Донецких депутатов.
Фонарных столбов на всех хватит! Народ, особенно на Донбасе, хорощо помнит как всеобщее народное добро было разворовано, будет "вяленый Донецкий депутат":)

Цитувати

vosem

vosem

12.11.2008 17:00:44

Геец, Вам необходим отдых. Вы себя сами уничтожаете. У Вас есть талант, не забывайте.

Цитувати
<< 162 163 164 165 166 ... 342
Архів