Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Геец

Геец

14.11.2008 18:53:00

Украина рискует остаться без колбасы и мяса. После волны закрытий небольших мясоперерабатывающих предприятий встала угроза остановки гигантов мясной отрасли.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/11/14/143301

Цитувати

kompas

kompas

14.11.2008 20:11:26

смешно читать рассуждение лузеров о том как все рухнет и они окажутся на коне - хапанут хату на шару. вы сами противоречите своим словам: кризис, если он будет таким как вы описываете означает что жить станет хуже а не лучше!!!а вы говорите следующее: типа в начале года когда квартиры стоили дорого вы не могли себе их позволить, а сейчас когда ударил кризис они вдруг станут доступными)))))то есть при кризисе жить станет лучше чем до кризиса?
и вообще назовите хоть одну нормальную страну в мире в которой квартира в столице стоит как сраный ланцер Х)))) (а по вашему она должна стоить 25 тык) не смешите господа, а больше работайте. а жилье в столице дорогое (это касается что Киева, что Москвы, что Нью Йорка) потому как жизнь здесь дает возможность заработать хорошие деньги, на фоне которых нынешние цены будут казаться просто смешными, а то что вы не пользуетесь этой возможностью говорит лишь о том что вы лузеры.

Цитувати

Геец

Геец

14.11.2008 20:50:53

Кампост, к чему этот понос?
Название темы читали?

Цитувати

кампост

кампост

14.11.2008 20:58:29

понос увы у вас - кризисный, удачи в осиливании вожделенных квадратов!!!!!!

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

14.11.2008 21:12:15

kompas: смешно читать рассуждение лузеров о том как все рухнет и они окажутся на коне - хапанут...

назовите хоть одну нормальную страну в мире в которой квартира в столице стоит как сраный ланцер Х)))) (а по вашему она должна стоить 25 тык)

Гы-гы, даже не хочу называть эту страну... Угадайте с 3-х раз

Цитувати

Геец

Геец

14.11.2008 22:23:12

кампост: понос увы у вас - кризисный, удачи в осиливании вожделенных квадратов!!!!!!

Меня покупка недвижимости в Украине НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, вообще:)

Цитувати

Gib

Gib

15.11.2008 00:47:09

А меня наоборот недвижимость в Киеве сейчас СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА! Надо внимательно следить, может цены действительно начнут корректироваться и проседать, тогда надо отмобилизовать ресурсы и не упустить момент. В Авизо начали появляться интересные и приемлемые предложения.
Кризисы приходят и уходят, за ними всегда следует цикл бурного развития и роста цен, это экономический закон, еще одна квартира в новом доме не помешает. Плюс влитые в финансовую систему мира дополнительные триллионы через время дадут неслабый инфляционный эффект.
А в устроенной квартире можно самому жить, сдавать, просто держать и тьолок туда водить... Очень хороший резервный и пенсионный фонд - удобный и негеморройный. Хорошая диверсификация и страховка в условиях неопредленного будущего всей валютно-финансовой системы мира. Не все же сливать в золото и серебро... Надеюсь, меня тут не зачислят в ряды провокаторов от риелтерских компаний?

Цитувати

Геец

Геец

15.11.2008 08:01:55

Gib, меня сейчас сильно интересует, чем будут заниматься безработные, которых будет несколько миллионов украинцев?!

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

15.11.2008 08:54:35

kompas: смешно читать рассуждение лузеров о том как все рухнет и они окажутся на коне - хапанут...

могу назвать единственную беднейшую страну Европы, в которой Лансер Х за 25к. у. е. называют "сраным".

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

15.11.2008 08:56:27

Gib: А меня наоборот недвижимость в Киеве сейчас СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА! Надо внимательно...

Типичный провокатор.
Потому как если б сам верил в написанное, то сейчас продал бы ранее хваленую недвижимость в Киеве, чтобы потом выкупить аналогичную намного дешевле.

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 342
Архів