Геец
16.11.2008 18:43:44
Gib, паникер это человек охваченный неконтролируемым стремлением избежать опасности,
а я наоборот хочу ускорить процесс, чем раньше начнеться неизбежное, тем раньше начнеться восстановление:)
Вы как человек любящий Украину должны это понимать, тем более вы вроде сами собирались купить квартиру, как только цены припадут, вы должны быть на моей стороне, не так ли? Или все таки вы из продавцов, не успевших вовремя слиться, а теперь любые разговоры об обвале цен вас нервируют:)
а мне например все нравиться, все становиться на свои места и это правильно:)
Belk
16.11.2008 19:21:04
Геец:
Меня покупка недвижимости в Украине НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, вообще:)
А в других не продают... (даже с полгодовым Шенгеном)
Вот такая трагедия у человека.. :)
Немо, успокойтесь-- Вы же маректолог.
Как там с арендой в пригороде..
Геец
17.11.2008 07:42:56
"Несколько мировых центральных банков запретили своим подопечным инвестировать в зарубежные банки. Инвестиционную деятельность банков остановил банк Израиля. Банк Греции максимально затруднил процесс фондирования греческими банками своих зарубежных подразделений. В результате израильский банк Hapoalim отказался от приобретения Укринбанка."
http://www.ukrbiznes.com/news/finance/50037.html
Что там с наличным долларом, говорят опять напряженка?
Геец
17.11.2008 08:18:37
В столичных обменниках не хватает валюты. Банки вводят комиссию на валютные операции
Нацбанк не выполнил своих обещаний. На наличном рынке по-прежнему наблюдается дефицит иностранной валюты
http://korrespondent.net/business/markets/649386
В Киеве готовится акция Один день без обменников
http://korrespondent.net/kyiv/649350
Стельмах вклады "не выдает" и у него стабилизец наметился:)
stelmah
17.11.2008 08:33:31
ой-йо-йой и что ж теперь делать? как же без валюты прожить???
эх не быть мне спекулянтом, да и в трусах под подушкой два бакса не получится сохранить.
ну Геец вы провидец, все что говорили сбывается. в рот мне ноги. чародей.
ale
17.11.2008 08:35:04
Marlboro: Геец, а чего вы так нервничаете, подождем отчета за четвертый квартал, посмотрим...
Marlboro разуй глаза, задержка зарплат сейчас носит массовый характер, и этот ком нарастает с каждым днём. На счёт гривны не беспокойся, Юля постарается так, что будет выгодней клеить стены гривной, а не обоями.
"Министерство финансов Украины на первичных аукционах 6 ноября продало облигации внутреннего государственного займа (ОВГЗ) с погашением 28 сентября 2011 года под 15,6% годовых на сумму 2 млрд 998,395 млн грн, что почти вдвое больше, чем за все первичные аукционы в этом году."
"Стельмах скрыто финансирует Тимошенко через ОВГЗ"
"Национальный банк Украины с 3 по 11 ноября увеличил объем принадлежащих ему облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) с 29,1 млн грн. до 3 млрд 106,7 млн грн."
http://minprom.com.ua/page8/news2791.html
Геец
17.11.2008 08:41:33
stelmah: ой-йо-йой и что ж теперь делать? как же без валюты прожить???
эх не быть мне...
Да, тяжко сейчас найти валюту для погашения долларовых ипотечных кредитов:)
Это ж только процентов нужно ежемесячно гасить на 400млн$, а еще и тело кредита
Спасибо Стельмаху!
Marlboro
17.11.2008 08:51:05
Геец : Да, тяжко сейчас найти валюту для погашения долларовых ипотечных кредитов:)
Это ж только процентов нужно ежемесячно гасить на 400млн$, а еще и тело кредита
Во-первых, не 400 миллионов, а 120.
Во-вторых, в банк не нужно нести доллары, нужно нести гривны по текущему курсу.
Ну, напишите еще какую-нибудь глупость, поднимите мне с утра настроение..
Геец
17.11.2008 11:45:57
Delfa: Ближайшие полгода цены на недвижимость будут падать, чтобы в итоге стать еще выше,...
Банки прекратили выдавать ипотечные кредиты
http://economic-ua.com/articles/45811
коммерческие банки не будут выдавать кредиты по ипотеке, пока не стабилизируется стоимость 1 кв. м. жилья. Также она отметила, что коммерческие банки не кредитуют сейчас предприятия
К новому году в Киеве будет несколько сотен тысяч безработных (или в отпуске за свой счет)
После девальвации гривны аренда квартир упадет в 3 раза, короче говоря к весне аренда двушки будет стоить в районе 200-300долларов в месяц и это еще хорошо если будет арендатор
Вова1
17.11.2008 13:21:13
На самом деле есть дела в Украине мягко скажем хреновенько. Дикий популизм оранжевых плюс их нулевая компетентность и черты Остапа Бендера принесли печальные результаты.
Есть инсайдерская информация из НБУ, также из кругов близких к "урядовым",
все трещит по швам, капусты просят все и немеренно, чуть меньше десятка банков в том числе. Капусту стали ограничивать, так как понимают, что дело кончится офигенной девальвацией если давать всем кто просит. РН по всей видимости упадет в два раза, в оптимистическом варианте:)))
Вобщем надежда только на чудо, что дела на фин. рынках мира поправятся и все рассосется само собой.
И последнее - из тех же инсайдерских "рук" - информация и урядовцы и Стельмах только в прессе и по ТВ такие жизнерабостыне, на самом деле те кто видит их каждый день в корридорах соответствующих учреждений явно начали замечать их раздражительность, мрачность и депресняк.
Злые офигенно, откровенно запсиховали, а вот по ТВ все такие довольные:)
Увы, тема топика таки сбылась, хотя и с большим опозданием, а вернее сбудется в следующем году окончательно.