Геец
17.11.2008 13:42:20
Вова1: На самом деле есть дела в Украине мягко скажем хреновенько. Дикий популизм оранжевых...
+1
Вова, хотя я не разделяю ваших взглядов на перспективы евро и некоторых представителей власти, но полностью соглашусь с "Увы, тема топика таки сбылась, хотя и с большим опозданием"
К этому присоединяется и Тетяна Монтян
"Україна цю точку пройшла приблизно 3-4 роки тому. Надалі питання було лише в тому, коли саме вибухне криза та “гавкнеться” ринок нерухомості. Отже, “прості”, але адекватні люди, яким житло потрібно саме для життя, а не для недолугих дилетантських спекуляцій - повинні були відкласти мрію про купівлю нерухомості “на потім”, якщо вони не змогли, не встигли купити 3-4 роки тому. Бо надалі купівля нерухомості стала надзвичайно ризикованою грою, біганиною наївних дітей по мінному полю." http://infocorn.org.ua/2008/11/16/uzhastik-mi-spasom-lish-togo-kogo-mozhno-spasti
gold345
17.11.2008 18:48:21
А что, это идея - "дорогие рассеяне" выкупают недвижку и у нас. И никого бомбить не нужно ;-E. Думаю, риэлторы будут рады - те запросто и Родину продадут, по паре штук за квадрат. Думаю, Gib готовится к такому варианту, не зря он пистолет новый прикупает ;-D.
Вова1
17.11.2008 22:25:55
Сегодня прошла инфа - 5 крупных банков обратилось за рефинансированием в НБУ, а он им хрен показал.
Не знаю обиделись ли они ( представители пяти банков) или нет, но остались без запрашиваемых сумм денег, однако.
YAiTI
18.11.2008 11:11:35
Вова 1, а не могли бы вы озвучить весь список...
Вова1
18.11.2008 13:17:32
Увы, три банка держится в "суперсекрете" даже источниками в нбу. Ну а два это понятно, Клюевы и Фирташ попросили в пятницу денег у нацбанка, Стельмах сказал им хрен вам, на проминвест найдем нового покупателя, а в надарах введем временную администрацию ( в понедельник который только что прошел).
На что Клюевы сказали нет не надо нового покупателя, мы сами найдем денег, а Фирташ в суботу так лично прилетел к Стельмаху попросил не вводить временную поскольку пообещал также решить самому все вопросы финансирования.
Личное мнение - в следующем году будут просить не пять, а двадцать пять банков, только кто ж им даст столько.
Витус
18.11.2008 14:17:08
Gib: А меня наоборот недвижимость в Киеве сейчас СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА! Надо внимательно...
Дружище, на Вашу хитрую попу в следующем году припасен нехилый болт в виде коммунальной катастрофы в Киеве. Вследствие 90%-го обнищания населения и ввиду повесившейся церковной мыши в бюджетах всех уровней вся коммуналка станет: электричество, вода, тепло, канализация станут действительно БЛАГОМ. С учетом наличия отсутствия денег подолгу не будут ремонтировать аварии на сетях. С учетом этого, киевская квартира по дешевке всё еще кажется Вам привлекательно?
gold345
18.11.2008 14:42:01
А мышь-то не спит! Все слышали про последний отжыг? Лёнино дело живет и процветает, и не важно, Голубков он или черноватков.
"Вчера около 16 часов возле бизнес-центра на улице Владимирской, 49-а, корреспондент услышал истошный крик девушки, за которой гнался мужчина."
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=83800
Донецкий
18.11.2008 15:34:04
обля-хуже гейца уже-на дату "свежачка" хоть бы внимание обращали!
gold345
18.11.2008 16:12:03
Ая-яй, Донецкий, вы уже 2 недели в курсе, и молчите? Тоже вкладчик, нет? Ну эт я так, предположения. А я вот тока щас прочитал - не слежу, знаете ли. Вывод: Гейцу - выговор, сачкует.
Gib
18.11.2008 16:15:21
Витус :
18.11.08 / 16:17 "электричество, вода, тепло, канализация станут действительно БЛАГОМ."
Для меня самое главное, что Земля не закрутится в обратную сторону и не погаснет солнышко! А некоторые временные трудности мы уже переживали в 90-е годы. Воды в Днепре хватает, канализация работает, если ухаживать за своим унитазом и сливным бычком, и даже не пахнет, если не писять мимо. Хуже не будет. Мне такие же страсти рассказывали в 2002-м, когда строил квартиру в центре за 500 дол./кв. м.... У меня есть собственное мнение, которое основывается на моем мировозрении, знании, опыте, интуиции.
А тебе уже тоже, как и Геецу, пора присматриваться и выбирать свой небоскреб, если начались такие душевные волнения по поводу киевской канализации. Но лучше улыбнись и посмотри на мир иначе: видишь, возле пивнухи, тысячи мужиков и сейчас эту проблему решают в ближайших кустах без суицида и параноидальных эмоций. Перестань думать о техногенных катастрофах и проводи больше времени наедине со своей тьолкой.