Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

kharch

kharch

20.11.2008 04:16:24

Одесит, в Вас спить новий Бабель!
Згоден про дуте багатство.
Як каже Брайан Трейсі (селф мейд мільйонер) і найкращий вчитель "як досягти успіху" з нині живучих:

Чому тоді, коли все відомо про успіх, як його досягти розписано по пунктам -
бери, вчися, роби так, як написано в інструкції і успіх гарантовано -
всі люди не досягають успіху а більшість має суцільні невдачі в житті?
Вина всьому - жадність, лінь, "все і зараз".

Розплата за "все і зараз" - жалюгідне життя від понта до понта, добровільне рабство. А це, в свою чергу, робить з людини жалюгідне створіння, яке готове на все і нездатне приймати правильні рішення як в особистому так і в суспільному плані. Суцільне порочне коло.
Доречі, красива і нетривіальна трактовка казки про золушку!
У мене була трактовка "лягай спати рано, бо втратиш здоров`я".

Цитувати

kotu

kotu

20.11.2008 09:10:04

Вначале ВР лишилась коалиции, новую создать не смогли. Теперь уволили спикера, а по новой кандидатуре консенсуса не предвидится. Забавно, интересно что дальше?

Цитувати

Фифа

Фифа

20.11.2008 16:52:45

Крупнейший оператор украинского авторынка корпорация "Укравто" решила развивать схему продаж автомобилей в лизинг физическим лицам. Об этом пишет "Коммерсант-Украина". Компания намерена начать продажи в лизинг всех своих марок – от массовых "Славута", Chevrolet и Lanos до Mercedes. Воспользоваться новым для компании финансовым инструментом "Укравто" вынудило снижение продаж из-за подорожания кредитов.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/11/20/467181.shtml

Цитувати

Domostroy

Domostroy

20.11.2008 17:31:42

Фифа, вы шо за новости постите???лучше бы рецепт салата написали...
или про гараж шота придумали, типо ремонт сделала в гараже за 10 тыщ баксов...
или прошивку поменяли уже?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

20.11.2008 22:03:30

Фифа : "Укравто" решила развивать схему продаж автомобилей в лизинг физическим лицам.

Это фигня, вон в Лондоне уже автодилеры продают две машины по цене одной, и никаких километровых очередей нет...
Поторопились Вы с машиной, я же говорил, что люди потеряют 90% своего капитала, на квартиру, золото и машину вы попались, акции вы еще не покупали?
А вот Геец с подушкой наличности, будет тоже зло наказан, я еще не знаю как, но уже ходят слухи о суперподдельных долларах из Кореи, есть еще варианты зацепится за терроризм и попросить у Гееца справку, что его доллары не от пиратов из Сомали...
А нефть уже ниже 50, чувствую этот новый год будет очень веселым...

Цитувати

vano

vano

20.11.2008 22:40:14

А Мальборо, полубог, что-ли, никак наказан не будет?

Цитувати

Геец

Геец

21.11.2008 07:00:04

Marlboro: Фифа : "Укравто" решила развивать схему продаж автомобилей в лизинг физическим лицам.

Это...

Marlboro: "будет тоже зло наказан, я еще не знаю как"
Пожелания они возвращаются, но усиливаются 100кратно

Мальборо, ваша проблема в том, что вы не знаете, но высказываетесь, у вас недержание?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

21.11.2008 11:49:30

"Мальборо, ваша проблема в том, что вы не знаете, но высказываетесь, у вас недержание?" геец-чья б корова мычала, но УЖ ЯВНО НЕ ВАША!

Цитувати

Tango

Tango

21.11.2008 13:34:55

Marlboro: Фифа : "Укравто" решила развивать схему продаж автомобилей в лизинг физическим лицам.

Это...

Marlboro!Bы против сохранения в золоте(Степан Демура рекомендует вдолгую), вы против доллара и евро(Демура рекомендует до полугода). С кажите в чем сохранились вы?

Цитувати

Геец

Геец

21.11.2008 15:46:34

Продают доллар минимум за 7 гривен, баксы разлетаются как "горячие пирожки"

По мнению экспертов, свободное падение украинской валюты объясняется мировым финансовым кризисом и плачевным состояние экономики страны. Напуганные возможной девальвацией национальной валюты, украинцы активно скупают доллары и евро. Даже у менял на улице, которые продают доллар минимум за 7 гривен, баксы разлетаются как "горячие пирожки".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=225494&cid=1

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 342
Архів