Геец
24.11.2008 08:47:57
В Украине на душу населения в три раза больше банковских отделений, чем в Японии
В размере банковской сети Украины есть перегрев, говорит Грег Краснов, гендиректор IMB Group.
Ведь в Украине на душу населения приблизительно в два раза больше банковских отделений, чем в Великобритании, в полтора по сравнению с Германией и в три, нежели в Японии, добавил г-н Краснов.
http://kontrakty.ua/content/view/6414/129/
Отделения закрыть!
Персонал по домам, по селам!
kharch
24.11.2008 08:54:26
юрисконсульт: Исправили с правильного на неправильное :)
Взагалі останнім часом скільки помилок, що складається враження що вони робляться навмисно (щоб притягти увагу).
Рынок недвижимости Украины, версия 2008-2009
Время талантлЕвых решений!
Каже банер на цьому сайті.
kharch
24.11.2008 09:05:13
Вова1: Такой величины обвала чесно говоря даже я не ожидал, когда создавал эту тему - да...
Доречі, Вова, не все так трагічно.
Юлі ніхто президенство не гарантував.
Скажімо, якби Тігібко пішов в президенти, я би голосував за нього.
І, думаю, що не тільки я.
Всім набридла наша недієздатна еліта (слово не зовсім доречне, але з пісні не викинеш).
Якщо ситуація з гривнею буде розвиватися так і далі - це просто індикатор повної зневіри народу в усих наших властителях.
Дійсно всі депозити які закінчуються і не можуть триматися далі перетікають в бакс.
Це повний колапс банківської системи, хоча багато банкірів на цьому наживуться.
gold345
24.11.2008 10:54:32
Геец: В Украине на душу населения в три раза больше банковских отделений, чем в Японии...
> Отделения закрыть!
> Персонал по домам, по селам!
А как же капитализация? Как же любовницы, под которых открывались отделения в подзаборных переулках. Неужели действительно как в том анекдоте, все на окружную? 8-O
Геец
24.11.2008 11:00:08
Пришло время про капитУлизацию думать:)
Если отделение в хорошем месте, то любовниц можно на витрину выставить:)
Циник
24.11.2008 12:43:29
Вова1: Такой величины обвала чесно говоря даже я не ожидал, когда создавал эту тему - да...
Вова,
я понял, это оранжевые ввергли мир в пучину кризиса.
харч,
по поводу Тигибка, гм, даже неудобно говорить. Думаете дееспособный "по побльшому счету" ?
Геец,
вы мазохист?
Мальборо,
сколько уже американцев записались к вам в очередь стричь газоны?
Мдя, малята, ну нельзя оставить одних без присмотра :)))
А я ведь давно предупреждал что наступает время дорогово доллара а вы хихикали :)))
YAiTI
24.11.2008 12:46:27
Циник, все говорили, но разное, мы ж не знали, что надо слушать именно ВАС, гы гы.
Геец
24.11.2008 12:51:25
Циник, вы еще в начале октября не верли в доллар по 5,25грн
а теперь оказывается Циник "давно предупреждал что наступает время дорогово доллара а вы хихикали"
Да и еще путаете садо-мазо;)
Циник
24.11.2008 12:55:31
Геец,
Вы передергиваете, в тот момент времени он и не был по 5,25.
Почитайте историю форума...
Геец
24.11.2008 13:06:19
Циник, это я к тому, что Циник "давно предупреждал что наступает время дорогово доллара"
А по повду того, что в Киеве УЖЕ остановились более 75% строек из-за того, что покупателей нет, вопросы есть?
Циник, предупреждать нужно не "давно", а во время:)