Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Анджей

Анджей

09.12.2008 20:46:42

Ланд: Самый универсальный принцип: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение...
___________________________________________________________________________________
Очень правильные слова главное не держать кризис в голове, или изменить его в своем сознании, Я поехал в Австрию, чтоб хоть немножко расслабится, на соревнованиях среди примерно 60 человек с первой попытки классно прошел трассу гиганта, но на финише не попал в световой луч, который фиксирует время, на второй попытке не смог сконцентрироваться и в итоге занял шестое место в общем зачете, вот это был кризис, покруче чем ваши депозиты, но ничего жизнь продолжается, а остальное Х... ня так-что вырулим полюбому.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

10.12.2008 10:42:43

kotu: Осенью прошлого года мы ждали револьвацию гривны, а после этого кризис где-то только...

Это вы ждали ревальвацию, а я ждал девальвацию. У меня в голове не укладывалось, что будет так бездарно гробиться и так проблемная экономика. Потому что это полный бред. Ну, маэмо що маэмо.

Цитувати

Циник

Циник

10.12.2008 10:49:22

Анджей: Ланд: Самый универсальный принцип: если не можешь изменить ситуацию, измени свое...

"... но на финише не попал в световой луч, который фиксирует время,..."

Анджей,
Вы превысили скорость света и получаете пожизненное звание суперлом!!!

Цитувати

kotu

kotu

10.12.2008 12:27:39

Народ, проконсультируйте по такому вопросу. Дом новый, жильцы начали заселяться в августе этого года, платёжки на оплату коммунальных услуг приходят с августа. А на электричество платёжки не приходят, хотя счётчики подключены и апломбированы. Народ делает ремонты - электроинструменты тянут электричество не по-детски. Спросили в ЖЕК-е почему нет платёжек. Они говорят Киевэнерго не взял ещё дом на баланс. Есть подозрение, что затягивание искусственное - Киевэнерго хочет обуть народ на тарифы следующего года. Как с этим бороться?

Цитувати

Фифа

Фифа

10.12.2008 14:08:30

Котик, это тотальная проблема сейчас во многих домах. У меня один дом уже год не введен в эксплуатацию, все завтраками кормят, а другой уже третий год (вообще нет никакого света, ни воды, ни газа, только недавно дали временный счетчик на электричество)... и все рассказывают о зажравшемся Киевенерго. Попробуйте сами туда съездить и все выяснить, скажите, что хотите внести предоплату. Может они с Вами заключат индивидуальный договор?

Цитувати

Saveli

Saveli

10.12.2008 14:21:15

Kotu!
Дайте свой адрес, я у тестя спытаю. Он в Киевэнрго начальник связи, узнает как и что. Дотошный просто жуть. Только давайте все.

Цитувати

kotu

kotu

10.12.2008 14:39:46

проспект Петра-Григоренко дом 20А

Цитувати

Saveli

Saveli

10.12.2008 22:37:39

Ок, завтра спрошу.

Цитувати

Saveli

Saveli

12.12.2008 02:15:37

Тесть говорит: платить надо по платежке за ком услуги. Там якобы есть какая то графа. Считать надо самому и приплюсовывать к комунальным услугам.

Цитувати

Saveli

Saveli

12.12.2008 02:26:38

Вот и начинается развал. Сегодня по всему микрорайону отключили горячую воду.
Начинаем пожинать плоды популисткой политики Лёни Космоса. Киевэнерго требует дег за отопление. А тарифы ниже себестоимости. А Киевгорадминистрация разницу в тарифах не компенсировала. Как ни хвалился мэр что у нас такой бюджет переполненный.
Вкоре водоканал перекроет воду и канализацию. Киевэнерго отключит свет и тепло. А Укргаз отключит газ. И эти наши железобетоные кв. м. не будут стоить и ломанного гроша.

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 342
Архів