Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Marlboro

Marlboro

16.12.2008 01:12:28

Фифа : Я не думаю, что будет показательное уничтожение ФРС. Зачем? Зачем потом снова изобретать велосипед. Зачем доводить до отчетов и освещения всех махинаций всему миру?

Учу вас, учу, а все равно одни двойки..
Нет никаких махинаций..
Все миллиардеры на планете прочитали "Капитал", Фифа если вы не хотите разориться, то начинайте читать немедленно.
ФРС, уже не в состоянии ничего сделать, я вам год назад писал, что точка невозврата пройдена, теперь не собака крутит хвостом, а хвост собакой.
Никаких махинаций не существует, ФРС банально не успел замутить новый пузырь, ни на биоэнергетике, ни на нанотехнологиях, короче не проросло ни одно из брошенных семян, а без нового переоцененного актива вся пирамида начинает рушиться, ну это такая природа процентной пирамиды, она даже на долларе нарисована.
Я, два года назад предполагал, что выход будет чисто инфляционный, если не смогут разродиться на новый пузырь, ан нет, они решили перед инфляцией, добавить еще и элементы дефляции и покушать вкусные активы конкурентов.., тоже правильно, я не уверен, что они это именно так планировали, но получилось прикольно.

Цитувати

kotu

kotu

16.12.2008 07:33:07

Много что-то вы рябята хилософии про ФРС замутили. Всё просто если снизят ставку до 0.5 будем расти, а если до 0.75 будем падать.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

16.12.2008 08:36:24

Вова1: А кто там упоминал насчет того, что банки продают по оценочной, я также слышал об...

Вова, снизить-то они имеют право, вот только сделать это - означает:
1. Признать перед руководством/владельцами банка собственный долб... изм или получение отката при выдаче кредита под ипотеку.
2. Понизить ниже норматива размер обеспечения выданных кредитов. Недостаток придется восполнять деньгами или другим имуществом, которые нынче днем с огнем не сыщешь.

Поэтому других вариантов, собственно, и нет. Только один - ниже оценочной не снижать, аж до банкротства.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

16.12.2008 08:46:04

Marlboro: Фифа : Я не думаю, что будет показательное уничтожение ФРС. Зачем? Зачем потом снова...

Мальборо, ну вы прям как наивный чукотский юноша :)

Нынешние процессы полностью логичны и были, есть, и будут предсказуемы. Главное, не только не смотреть украинское ТВ, но и не учитываться авантюрист. оргом. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.

Высокая инфляция - это оболванивание населения. Кому она выгодна? Разве что идиотам.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

16.12.2008 10:04:43

юрисконсульт : Высокая инфляция - это оболванивание населения. Кому она выгодна? Разве что идиотам.

Инфляция это неизбежность и единственный способ привести денежную массу в соответствие к товарной, если вы знаете другой способ, как сжечь китайские и арабские триллионы, и решить проблему украденных пенсий в США, то может, поделитесь с нами, оболваненными чукотскими юношами?

Цитувати

СергейБосс

СергейБосс

16.12.2008 11:08:22

Gib: СергейБосс :
15.12.08 / 15:51 "Вот например банки выложили на продажу залоговое...

Куда нам до Америки, там хоть более прозрачно проходят продажи. Ющенко сегодня заявил, что невыплаты по ипотеке составили 25%. Да, бедные люди. ((

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

16.12.2008 13:23:22

Marlboro: юрисконсульт : Высокая инфляция - это оболванивание населения. Кому она выгодна?...

Ковбой, высокая инфляция и инфляция - это принципиально разные вещи, хотя звучат и похоже.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

16.12.2008 13:36:28

Marlboro: юрисконсульт : Высокая инфляция - это оболванивание населения. Кому она выгодна?...

Что касается миллиардов и пенсий - это все туфта. Существующая система устраивает всех (имеющих право голоса), а поэтому пока останется в прежнем виде. С увеличивающимися миллиардами, растущими пенсиями и долгами. В этой партии в покер блефуют все, и все об этом знают. Но одним это выгодно, а вторые ничего не могут сделать, потому что не хватает денег на поднятие ставок.

Цитувати

Gib

Gib

16.12.2008 13:53:49

Что скажут эксперты по ФРС, нулевая ставка сегодня будет? Во будет прикол, деньги банкирам в Америке будут раздавать просто так! Точно приходит коммунизм, как накаркал Карл Маркс. Правда, коммунизм совдеповского типа - бесплатно, но по карточкам! А размер карточки будет зависеть от степени лояльности к ФРС и готовности консолидированно ответить на вызовы Америке. Путин, Уго, Ахмадинежад - ховайся!

Цитувати

fancyly

fancyly

16.12.2008 15:45:03

Привет, Gib!
Ну ты насмешил!Во-первых, в ТХ абрамзоны нет. Она в Калифорнии и во Флориде. На Днепр. я не гоню и даже не подгоняю. Родилась и выросла там. Уехала в ТХ, т. к. не успела нахапать легкой капусты, как некоторые. Я же слабая, беззащитная, трудно крутиться между отморозками типа мусара-бандюки. После такой карусели ТХ, кажется. тихой заводью. За криминал здесь знаю только из передачь по TV. А кого здесь стрелять? За что? Машина здесь не роскошь, а средство передвижения, наличных денег никто не держит дома и с собой не носит, рассовой дискриминации почти нет (в Днепре по более). Здесь коммунизма больше, чем в СНГ. Правда, медицина дорогая, приходиться вести здоровый образ жизни :)

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 342
Архів