chizh1969
15.12.2008 14:00:57
юрисконсульт:
Это дерьмо (ваш однокомнатный хрущ) мне и даром не нужен, с ним геморроя больше,...
вам надо чтобы вам еще за него и доплатили
вам бы все на шару
а если денег нет то не плачте снимайте или живите с родителями
Gib
15.12.2008 15:21:53
Стартовая цена - $349 тыщ.
юрисконсульт
15.12.2008 15:27:28
koma: а что вы тогда делаете на этом форуме?так, для досуга небось?
Нет, я энергетический санитар леса. Поглощаю черную энергию риелторов и ынвесторов.
юрисконсульт
15.12.2008 15:29:33
chizh1969:
вам надо чтобы вам еще за него и доплатили
вам бы все на шару
а...
Смотря какая доплата. Чтоб покрыло расходы на ремонт, продажу, уплату коммунальных платежей на период продажи и стоимость моего потраченного на все это времени.
В общем, приличная доплата выйдет.
юрисконсульт
15.12.2008 15:32:40
СергейБосс:
Ну, честно говоря не будет обвала цен не недвижимость в 20 раз. Максимальное...
Квартиры будет иметь смысл брать только у ликвидационных комиссий банков.
А до те пор банки будут выставлять их по оценочной (при подписании ипотечного договора) цене. Ибо никто не признает, что кредиты были выданы под переоцененную недвижку.
Так что всяческие сайты банков отдыхают. Они никому не интересны :)
Gib
15.12.2008 15:38:26
СергейБосс :
15.12.08 / 15:51 "Вот например банки выложили на продажу залоговое имущество и что, Вы думаете они уже продают по дешевке? )))"
Наши банки бессовестно барыжничают! Это они не просто возвращают свои кредиты, а нагло зарабатывают на горе людей, многие из которых попали в эту халепу не по своей вине. Банкирам и старому муделю Стельмаху надо поотшибать рога, если они у него еще стоят.
Для сравнения привожу аукционные цены на изъятые банками дома в США, из первой же под рукой газеты:
Отдельностоящие дома (с землей!):
(1) 6 спален/3 ванны
Оценочная стоимость - $1.275 млн.
Стартовая цена - $239 тыщ.
(2) 4 спальни/3.5 ванны
Оценочная стоимость - $435 тыщ.
Стартовая цена - $99 тыщ.
(3) 4 спальни/4.5 ванны
Оценочная стоимость - $940 тыщ.
Стартовая цена - $249 тыщ.
(4) 4 спальни/2.5 ванны
Оценочная стоимость - $700 тыщ.
Стартовая цена - $89 тыщ.
(5) 4 спальни/3.5 ванны
Оценочная стоимость - $1.26 млн.
Стартовая цена - $349 тыщ.
(6)4 спальни/4 ванны
Оценочная стоимость - $535 тыщ.
Стартовая цена - $99 тыщ.
Fancyly
15.12.2008 17:00:46
Здравствуйте, уважаемые!
Помогите разобраться. Я просматриваю сайты по недвижимости и сравниваю цены. Так вот во Флориде сегодня можно купить 2-х спальную кв. за 75 тыс. дол.(2006г. постройка), а вДнепропетровске малосемейка 24кв. в вонючем старом доме продается за 40000. При этом зарплаты у людей в Америке все же не плохие, а в Украине люди зарабатывают мало, а жилье стоит дорого.
kotu
15.12.2008 17:29:15
Сейчас когда банки не выдают ипотеку сравнивать нужно не зароботки, а сбережения. У американцев они отридцательные.
fancyly
15.12.2008 18:07:18
В Америке банки выдают ипотеку. Правда они стали более переборчивыми. Ипотека выдается в среднем 7,5%. Требуемый первоначальный взнос 5-10% от стоимости недвижимости. Я живу в Техасе и знаю это совершенно точно.
Фифа
15.12.2008 18:07:27
vano: Ой, Фифа, Вс если послушать, что все в мире было шоколадно и замечательно, но кучка...
А что собственно было в мире замечательным? То, что его постепенно подталкивали сначала на удочку доллара, потом на удочку глобализации, потом подсадили на кредиты... Иметь долги стола модным!!! Когда я кому-то заикалась о том, что лучше обойтись без кредитов, мне многие говорили, "ну что ты, весь мир живет в кредит, посмотри как живут американцы!!!"
И дело не в евреях, хотя я думаю без них не обошлось однозначно. Проблема в полученных полномочиях частным образованием для управления всем миром. Какой то непонятный орган ФРС рулит планетой!!! Гринспин уже признал, что за время своего правления допустил ошибки. И что!? Его посадили? Нет. Ну просчитался пацан, что с него возьмешь? А то, что весь финансовый мир после этого правления пошел в кривь и в кось, так это неизбежный атрибут капитализма!!
В общем вляпались мы в очередной раз. Сначала в коммунизм, потом в социализм, теперь в капитализм...