Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Вова

Вова

16.05.2011 10:40:59

Ну евро все-таки находится в долгосрочном восходящем канале с 2000-го года, с большими свечками вниз, вызванными свиньями. Причем каждое следующее дно всегда выше предыдущего. У нас было 1-20,1-25,1-30, так что ниже 1-35 уже не будет, а может и еще выше дно зафиксируем.
Что касается Доминика, то жалко если его "лящ" не остался сытым и довольным :)

Цитувати

Циник

Циник

16.05.2011 10:51:03

А Вова все ждет 1,9.
Ну не доходит бедолаге что на данный момент выше 1,5 означает ппц экономике еврозоны...

Цитувати

Анджей

Анджей

16.05.2011 13:13:25

Вова: Ну евро все-таки находится в долгосрочном восходящем канале с 2000-го года, с большими...

Ну если взять самый элементарный анализ и провести канал то видно что восходящий тренд был поломан в 2008г. И сейчас находится в широком канале с небольшим уклоном вниз. Но тех анализ это так больше лирики и воображения тем более на таком тайфрейме. А вот фундаментально дорогое евро пока еще подчеркиваю пока, выдерживает только экономика Германии, экономика всех остальных стран еврозоны от высокого евро страдает. А теперь Вова подумай долго Германия будет тащить на себе всю эту свору.

Вова у тебя просто любовь к евро без всякого прагматизма и расчета, примерно как у 16летнего пацана к опытной телке, которая в большинстве случаев заканчивается разочарованием и соплями.

Цитувати

Вова

Вова

16.05.2011 23:36:49

Какие там чувства, чувства как раз к телкам ( неопытным). А евро я в значительной мере отдал весной прошлого года, когда покупал метры премиум-класса, практически на дне тогда у нас было. Сейчас то, что я приобрел на половину дороже, поскольку достаточно качественное. Правда, евро еще есть, на доллар менять его не хочу, так как штаты ничем не лучше всех свиней вместе взятых. Как и все нахожусь в поиске куда пристроить бумажную ненадежность.
1-90 не жду так как многое поменялось с тех пор, информации то о свиньях никакой не было, а если бы не они, то евро уже давно бы 2-шку перевалило.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

18.05.2011 21:46:54

Вова : информации то о свиньях никакой не было...

Как это НЕ БЫЛО?
Я же вам целый месяц распинался тут о всяких Грециях, Приебалтиках, Португалиях и прочих цыганах и рассказывал ВАМ, что бумажки с картинками мостов не имеют хозяина, на них написано ЕЦБ, а нет такого субъекта международного права как ЕЦБ, даже ФРС пишет на своих бумажках – "Сокровище США", а на ЕВРО есть только два слова ЕЦБ и ЕВРО(и нет слова деньги), и подразумеваемая под этим Германия с Голландией не прокормит кучу нищих попрошаек.
Вы забыли, как вы уперто называли ЕВРО – молодой валютой с большим потенциалом, а Цыган и прочих попрошаек вы уперто игнорировали и утверждали, что их ВЫТЯНУТ.
Ничего с тех пор не поменялось, не нужно фантазировать, есть архив форума и легко можно почитать ваши прогнозы трехлетней давности, о евро по 1,7-1,9 невзирая ни на какие аргументы о Греции, Испании или Португалии.
Ну, давайте на секунду представим, что нет никакой Греции, а есть только Германия и курс евро 1,9.., представили?
Неужели трудно понять, что это убьет Германский экспорт и положит Германию в депрессию, я не понимаю вообще, как на трезвую голову можно до сих пор писать о каком-то курсе 2 и обвинять свиней и т. д.

З. Ы.
"Метры премиум класса" – это круто, буду знать что и такое бывает...

Цитувати

Вова

Вова

18.05.2011 22:57:35

Да, и вас и ваши аргументы теперь начал припоминать, после напоминания. Тем не менее цифры по конкретному отношению свинского госдолга к ВВП по интернету не тусовалось, это как бы игнорировалось, а вашим утверждениям, не опирающихся на цифры я не поверил. Более того, влетел тогда нехило. Евро по 1-61 я конечно не брал, но вот по 1-45 - 1-46 нахватался как собака блох достаточно большие суммы, а оно сразу же покатилось к 1-19. А вот насчет премиум-метров в вашу иронию не врубался, принято же на сленге риэлтеров писать квартиры премиум класса, так почему ж не черкнуть метры на ветке форума. А метры реально неплохие, хотя и не в Киеве. Реально - не приближенные к центру районы, а именно центр, тем не менее окна в сад, тихая красивая улочка, и. о., охрана, ровнейшая стяжка, толстенные стены новостроя, что очень важно деревянные стеклопакеты, соседи всякие генералы, депутаты, профессора и т. п. Квартплата осбб поменьше киевской -два грн. за квадрат пока что. Соседи сдали в аренду квартиру чуток поменьше по 600у. е., но я брал не для сдачи в аренду, а для себя. И цена приемлемая была при покупке - ровно штука "свинских" денег.

П.с.: Эх,слабо вы меня переубеждали,а то б ящик шампанского поставил :),так как я тогда ну очень крупную сумму взял по 1-45.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

19.05.2011 03:54:20

2 Вова
Это в каком-таком Задрыпанске квартира премиум-класса сдается в аренду всего за 600 баксов? Или это каждый метр премиум-класса сдается за 600 баксов? Тогда дороговато выходит, даже для Киева. А может этих премиум-метров всего 26, так сказать премиум-гостинка?

Цитувати

Вова

Вова

19.05.2011 07:06:42

Да уж у киевлян мания величия даже у тех кто на Троещине в апартаментах с сидячей ванной обитает :) Вот из-за такой мании величия у жителей столицы проблемной страны и арендные ставки за квартиры в гетто зашкаливают. Из-за того вот и такие парадоксы, что свою старую чешку в Киеве я также бы мог сдать за те же 600 баксов, только вот на продаже ее метр стоил бы две штуки.
А та квартира соседа, во-первых, небольшая по метражу 65 квадратов, во-вторых он на ремонте пожадничал немного, в третьих, продешевил конечно мог и получше клиента сыскать, ну, и в четвертых, две трети квартир в доме еще ремонтируются, или просто стоят, а это всегда большой минус при аренде. А вообще не знаю как там в Киеве с работой сейчас, но в этом облцентре 5тысяч с хвостиком гривен на руки для торгового представителя (взял чисто для примера, поскольку много знакомых среди разных супервайзеров и т. п.) - средняя по городу, для провинции достаточно, так что и аренда не может быть заоблачной.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

19.05.2011 08:42:28

2Вова
Ваши премиум-метры вероятно вовсе не премиум. Или это просто считается премиум для вашего облцентра цивилизации. Как-то с трудом представляется дом премиум-класса, где много квартир, эти квартиры площадью 65м и немного больше, где владельцы экономят на ремонте и не умеют дорого сдать в аренду.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

19.05.2011 09:43:05

Вова : в этом облцентре 5тысяч с хвостиком гривен на руки для торгового представителя.. - средняя по городу, для провинции достаточно

Достаточно для чего? У вас там что бензин, хлеб или телевизоры дешевле?
Скажите, а через, сколько сотен лет ваш торговый представитель сможет купить свое жилье?
Никакого "Премиум Класса" в провинции быть не может, это не Беверли-Хиллз и звезды там не селятся, и метр должен быть равен средней зарплате, в вашем случае это 5000 гривен, а не 1000 у. е.
Что касается состоятельных людей, то облцентры это не мегаполисы с пробками, и там можно жить в нормальном особнячке без всяких приставок "Премиум" или "Элит".

Цитувати
<< 318 319 320 321 322 ... 342
Архів