ГАРАЖ - член гаражного кооператива

Димычъ

Димычъ

16.10.2006 15:52:00

2 Виталий.
А название кооператива можете озвучить?
Заранее спасибо.

Цитувати

Нино

Нино

09.11.2006 14:49:20

Гаражи идут под снос ! Внимание !!! Риелтеры не проколитесь !

Городскими властями Києва прийнято решение о прекращении деятельности и ликвидации гаражного кооператива «Вольный» (г. Киев, ул. Кудрявская, 37-41) и гаражного кооператива «Сигнал» (г. Киев, ул. Петровская, 30/34). Причиной этому является длительные и грубые нарушения вышеуказаными ГБК законодательства, что привело к нанесению многотысячных убытков гражданам и городу. Кроме того, решается вопрос о принудительном взыскании за счет гаражей нанесенных убытков. Несмотря на сложность ситуации руководством гаражных кооперативов предпринимаются отчаяные попытки распродать гаражи.

Цитувати

Andron

Andron

03.05.2007 11:38:47

Извините, что не потеме, но может знает кто нибудь такой гаражный кооператив,
где можно купить немного землицы для постройки гаража самому?

Цитувати

vitold83

vitold83

28.04.2010 08:00:09

Добрый день! Сложилась такая ситуация, у моего деда был гараж, дед умер, в гараж лет 20 никто не заглядывал. В прошлом году, я в него влез, хочу привести в порядок. Подскажите, пожалуйста, как мне правильно оформить гараж на себя, никаких документов, подтверждающих членство, у меня на руках нет. Кроме того, меня уже хотят исключить из кооператива, так как я не занимаюсь гаражом. Могу ли я потом потребовать документ, который подтвердит мое членство?

Цитувати

vitold83

vitold83

28.04.2010 08:05:45

И могут ли меня действительно исключить? И забрать у меня гараж!!! Заранее спасибо за помощь!

Цитувати

vika_80

vika_80

09.09.2013 16:01:49

у нас такая же ситуация с гаражем покойного деда, находиться в кооперативе на Лепсе.
vitold83, вы както решили свой вопрос???

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів