ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

BBC

BBC

24.02.2006 20:50:00

2 Koko:

Значит Вы согласны, что одинаковые по качеству квартиры стоят и там и тут одинаково? Очень хорошо.

А как насчет величины зарплат немцев и украинцев?

Неувязочки не замечаете?

Цитувати

Seriy

Seriy

24.02.2006 20:52:00

шифер, которым продолжают крыть крыши в СНГ - это асбест.
По поводу доллара мир уже успокоился - никому невыгодно его радикальное падение относительно мировых валют, поэтому падения и не будет. Центробанки встанут на защиту, как только доллар куда нить не туда закатится. Китай позволит обесцениться доллару? а зачем? у него 800 млдр запасов... Европа? накроется вся европромышленность работающая на США. А с скоординированными действиями ЦБ спекулянты тягаться не могут по определению. Обесценение доллара просто выражается в повышенной ликвидности, что ведет к росту цен на все подряд- на банки, криворожстали, кирпич, цемент, квартиры, нефть, золото...
Посленовогодний рост цен на землю и стройматериалы показывает, что ликвидность никуда не делась - в Украине очень много горячих денег - их некуда девать, а будет их еще больше (но не у всех) - укрбизнес скупается Западом- эти млрд выходят тоже на укррынок - куда их девать?
они вкладываются в недооцененные активы.

Цитувати

Koko

Koko

24.02.2006 21:02:00

BBC: 2 Koko:
Значит Вы согласны, что одинаковые по качеству квартиры стоят и там и...

Ну... я так скажу- в Германии простой рабочий не может хороший дом купить(за наличные, без кредита), но может какую-то хватерку в деревеньке на третьем этаже 5-этажного дома. Так же и на Украине- в центральных районах дорого для рабочего, но можно отъехать от Киева на 100 км и цены порадуют;)))

Цитувати

BBC

BBC

24.02.2006 21:15:00

Т. е. Вы хотите сказать, что украинский рабочий может себе позволить, то что может вышеописанный Вами немецкий??? Или я Вас не так понимаю???

Наш рабочий, тем более проживающий за 100 км. от Киева, иногда не может кило колбасы детям принести, про покупку жилья я уже молчу.

Что-то мне подсказывает, что я просто Вашего юмора не понимаю :)

Цитувати

Koko

Koko

24.02.2006 21:20:00

Да, согласна с Bами про колбасу и детей. Грустно это.
Я хотела сказать, что киевский рабочий может купить домик в Богом забытой деревне. Ну есть же домики за пару тысяч у. е.?

Цитувати

Даниил

Даниил

24.02.2006 22:09:00

breed: не бред а брид (любимая одноименная игра)!
Предлагаю Вам для рассмотрения расчет...

breed: Так и не услышал подобный расчет 2001-2002 года?
Просветите?

Цитувати

вова

вова

24.02.2006 22:55:00

lol: Ничего нельзя прогнозировать наверняка... Такая же вероятность обвала долара по всему...

Как говорит Уоррен Баффет - терпение, и упадут и доллар, и недвижка во всем мире, а вот евро, фунт, франк и золото останутся.

Цитувати

reva72

reva72

24.02.2006 23:12:00

Я тоже от Даниила к сожалению не услышал что случилось с нашим с/г так, что картоха с 2000 года подорожала в 6 раз, а также что случилось с ФРС что нефть подорожала в 6 раз и т. д. и т. п. и во сколько раз выросла количество баксов с 10000 (цена 1к в 2001) заботливо положеные на депозит в 2001?

Цитувати

Seriy

Seriy

25.02.2006 05:38:00

Баффет потерял на ставке на падение доллара около 1 млрд. долл за прошлый год. Позиции свои он закрыл.

Цитувати

Seriy

Seriy

25.02.2006 05:43:00

Koko, конечно есть.. и даже в пределах 70-100 км от Киева можно купить очень неплохие варианты за неск тыс долл. Пока можно...
это еще один недооцененный актив, поскольку в Москве в такой же зоне цены во много раз выше.
Про соседние области вообще молчу- там гектары с кирпичным большим домом стоят до 10 тыс. Пока стоят...

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 80
Архів