Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Belka

Belka

12.04.2007 12:36:26

А вы Глаз Народа случайно не АСК? Читать внимательно надо!! ВНИМАТЕЛЬНО! Цитирую:
Belka :
12.04.07 / 14:51
\"... Я не говорю, что не надо брать кредит. Если нет выхода и жить негде-это может и так. Только это в нынешних условиях очень не выгодно. ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ с цитированием этого... \"
А Вы когда брали?? И кто тут кого гнобит и пытается опустить? Я к Вам лично претензий не имею, ни к кому в единомышленники не записывалась. По какому праву Вы мне указываете \" Ваши с Хехе единомышленники тусуются на ВИДе\"? А? Я даже не знаю что это такое ВИД. Зачем сразу к человеку ПЛОХО и с наездом? Или Вы ходите в адвокатах высокооплачиваемых у Аска?? Тогда будет понятно!

Цитувати

Немо

Немо

12.04.2007 12:39:37

А к чему эти вопросы?
мы говорим про сейчас, а не про когда-то...
Или хотите нарваться на хвалебные оды, мол, какой глаз мудрый инвестор?

Цитувати

Хехе

Хехе

12.04.2007 12:41:43

ГлазНарода :
есть такое выражение - не говори мне что делать и я не буду говорить куда тебе идти. Это на счет ВИДа.
-
Человеку 5 раз сказали никто не живет в хрущах. НЕсколько раз повторялось что я например недвижем интересуюсь с октября месяца и не раньше. Соглашусь - знал бы где упадешь - соломки бы постелил. Но лично я от того что не покупаю все это время квартиру ничего не проигрываю. Доказано моим постом. А зачем воздух лишний раз воплями сотрясать? Соглашусь раньше еще можно было взять, было еще терпимо, сейчас это нереально. Уже человеку обяснили все. По полкам кредит разложили, тот и настоящий и все его условия. Нафига опять орать что все лузеры. Всем сейчас непросто. Белкина мама вот без квартиры, я на съемной - не своя, у Аска аля рева висит кредит из-за которого надо ограничиваться и т. д.
Носом тыкать зачем?
Умные сейчас только те у кого этот вопрос в принципе не стоит. Так их тут и нет.

Цитувати

Кайман

Кайман

12.04.2007 12:49:31

Мне кажется за месяцы общения каждый из участников форума столько наговорил противоположного, что можно подоставать ссылки и тыкать носом...
Хотя все меняется... и в то в чем ты был уверен еще вчера, сегодня уже можно опровергать и быть также в этом уверенным на 100%.

Цитувати

Администратор

Администратор

12.04.2007 12:58:37

Циник: Аск,
он же reva72,
он же panda...

Он же Oleggio.

Цитувати

Кайман

Кайман

12.04.2007 13:00:16

Хехе :
Теперь понятно почему так жаждешь падения цен...
Наверное тяжело рассуждать об обьективности цен если имеешь серьезные проблемы в этом направлении.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

12.04.2007 13:01:13

Дааа, рева дает тут зажечь...
а я то думал, откуда набежало столько поклонников недвижимости)))
не иначе второй кредит взял...

Цитувати

Израилтянин

Израилтянин

12.04.2007 13:11:33

Администратор:
Он же Oleggio.

Нифига себе! Даже не предполагал :) Oleggio исползовал даже до уничтожения Ack!
Отходные пути готовил? :)

Цитувати

maxx30000

maxx30000

12.04.2007 13:12:04

Администратор:
Он же Oleggio.

И зачем сторонникам роста прятаться за разными именами. Что в реале их не осталось?=))))

Цитувати

Хехе

Хехе

12.04.2007 13:15:26

Кайман: Хехе :
Теперь понятно почему так жаждешь падения цен...
Наверное тяжело рассуждать...

Кайман, у меня нет проблемм, меня на данный момент в принципе все устраивает, вот когда будем думать о пополнении семьи тогда наверно надо будет что-то менять. Сейчас у нас вообще ситуация сказка. А о планах своих рассказывать не собираюсь, а то опять аск слюной снивзойдет.
О том чтобы цены упали думаю мечтает большая половина населения Киева. Так что я не кричу и визжу тут. Просто у меня есть такое мнение, но от киева и киевских цен не сильно завишу..

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 164
Архів