Даниил
28.04.2007 06:13:52
Вова: ну несмотря на это индекс на этом сайте скаканул за последний день на 40$ вверх...
Хехе
28.04.2007 06:20:07
Даниил : а чего ж вы молчали когда он падал? За месяц 1,5 % роста в активный месяц. В мае до 10 тишина, летом затишье по правилам. Вот считайте и стришите прибыль.. А еще учтите данные о сокращение незарегистрированных пользователей - а как раз у них меньше накрутки чем в агенствах.
А то такой аналитик...
O-des-sit
28.04.2007 06:47:20
Да уж, изменение правил размещения объявлений сразу дает свои плоды. Не удивлюсь что завтра-послезавтра на счетчике замаячат искомые +3%!
прошло30дней
28.04.2007 06:51:59
Если удалялись более старые предложение, то это значит, что на новые цены не уменьшились. Что вас в таком случае удивляет?
Да и смысл держать в базе квартиру, которая выставляется на продажу ежедневно, чтобы радоваться дутому предложению?
Хехе
28.04.2007 06:52:43
Я полагаю эта информация не является секретной. Информация Администратора сайта.
"Именно так. Удалены все объявления старше 15 дней из раздела "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" от незарегистрированных посредников. И будут удаляться в дальнейшем каждый день по истечению 15 дней.
Предложения от хозяев, зарегистрированных риелторов и агенств остались без изменений - показываются 30 дней."
Вот вам колличество предложений, вот вам изменения индексов. Что Данило опять молчим? Ждем очередного скачка тогда будем опять констатировать факты?
прошло30дней
28.04.2007 06:54:37
Хехе, может проведете качественный анализ? И в этом свете показатели индексов?
Хехе
28.04.2007 06:57:09
прошло30дней : логику включи. Если б удалились ВСЕ более старые предложения, то можно было говорить то что говоришь ты. А так тут такие выводы не проходят.
agent
28.04.2007 06:57:57
Хехе: Даниил : а чего ж вы молчали когда он падал? За месяц 1,5 % роста в активный месяц....
" данные о сокращение незарегистрированных пользователей - а как раз у них меньше накрутки чем в агенствах."
Хехе, Вы в ближайшее время не планируете с Луны на Землю опускаться???
Если бы Вы так много времени не проводили на Луне, Вы обратили бы внимание на то, что в 90% случаев агентства указывают ту цену, которую НАЗВАЛИ ХОЗЯЕВА. Без всяких накруток... При этом, скажем, частные маклера ВСЕГДА указывают цену со своими накрутками....
Хехе
28.04.2007 06:59:20
прошло30дней: Хехе, может проведете качественный анализ? И в этом свете показатели индексов?
А вы мне за это заплатите? Я не альтруист. Или вы считаете что мне заняться нечем? А то умничать и ждать когда все всё проанализируют, а потом фыркать умеют все.
Хехе
28.04.2007 07:04:17
agent : я у вас в гостях на луне не бываю. Это вам не мешало бы спускаться оттуда иногда. Знакомые продают землю. Есть договор с анегством - если сами продадут - то агенству ничего не должны, если продаст агенство - платят какой-то там процент.
Агенство выставло по одной цене за сотку, а они выставили по цене меньше, т. к. если продадут сами, то даже если дешевле продадут - им получится выгодней. Закидывают изредка объяву. Но вплотную не занимаются. Я не удмаю что такой случай единичный. Так у кого цена выше?