Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Marlboro

Marlboro

09.08.2005 13:50:00

>> Меня удивляет почему берут гостинки 20 м. кв., если можно взять кредит и купить у КГС нормальную квартиру.

Во первых безработному никто кредит не даст (я и все мои друзья кто покупал именно такие).

У КГС давно все разобрали.

Во вторых с кредитом очень сложно что-то купить на просмотр из 12 человек 5 приходят с жывыми деньгами и начинают торговатся, а кридитчики только стоят и в шоке смотрят на этот цирк!!! Ни кто не собирается ждать месяц их денег.

Цитувати

Маса

Маса

09.08.2005 13:55:00

Panda: А еще вчера нефть была по 45, а вот уже сегодня по 64 и берут!!!
И что вас так...

Почему?
Panda, а Вы когда - нибудь брали кредит?
Если нет, то поясню:
РАЗМЕР КРЕДИТА ЗАВИСИТ ОТ ПОЛУЧАЕМОЙ ЗАРПЛАТЫ (ессно, официальной)
А это значит, что люди просто НЕ МОГУТ получить кредит на сумму, достаточную для покупки новой большой квартиры...
Или з/п не позволяет, или официальная з/п слишком мала...
А еще то, что людям в Киеве жить где - то надо, а сумму стоимости аренды вполне можно платить банку за кредит, и жить в своей...
Поэтому то еще не сданная первичка и не подходит этим людям...
Все просто!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

09.08.2005 13:55:00

Маса:
==============================================================
И пока они...

>Так поймите, Глаз Народа, таких людей не очень много, их количество ограничено и ИМХО почти не прибавляется...
Да я знаю минимум десяток человек, у которых семейный доход за последний год увеличился почти вдвое. Так что это ИМХО - ИМХО и остается.

Цитувати

Panda

Panda

09.08.2005 13:57:00

Во вторых с кредитом очень сложно что-то купить на просмотр из 12 человек 5 приходят с жывыми деньгами и начинают торговатся, а кридитчики только стоят и в шоке смотрят на этот цирк!!! Ни кто не собирается ждать месяц их денег.

Ну дурдом, и кто тут говорил о падении цен???

Цитувати

Маса

Маса

09.08.2005 14:00:00

То Глаз Народа
==================================================================
Да я знаю минимум десяток человек, у которых семейный доход за последний год увеличился почти вдвое.
============================================================
Ну дык и я знаю!
Получка была 200 - повысили по рангу, стало 350!:-))))

Вы таки не ответили на мой вопрос...
ЧТО БУДЕТ ТОГДА, когда рынок квартир ПО ТАКИМ ЦЕНАМ насытится?

Цитувати

Panda

Panda

09.08.2005 14:00:00

Panda, а Вы когда - нибудь брали кредит?

Я взял кредит 10 лет у Аркады под дом КГС.

Аркада не проверяет твои доходы (справка о таковых с места работы не нужна, по крайней мере), а дает кредит сразу после уплаты минимум 30% стоимости.

Цитувати

Маса

Маса

09.08.2005 14:05:00

Panda: Во вторых с кредитом очень сложно что-то купить на просмотр из 12 человек 5 приходят...

Да, Panda, и такое существует...
Допустим, продал у себя человек 3К... Или 2К, но в миллионнике (есть и такие люди, и их довольно много, хотя я их не понимаю - ИМХО в миллионнике найти работу, хоть и немногим более низко оплачиваемую, чем в Киеве, но можно)...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.08.2005 14:05:00

>> ЧТО БУДЕТ ТОГДА, когда рынок квартир ПО ТАКИМ ЦЕНАМ насытится?
Как что будет, рынок прейдет в состояние равновесия спрос=предложение, и цены остановятся, и все.., так было год назад в Москве. А для того чтобы он начал падать, нужны очень крупные провалы в экономике. Не дождетесь :)

Цитувати

Маса

Маса

09.08.2005 14:11:00

Panda: Panda, а Вы когда - нибудь брали кредит?
Я взял кредит 10 лет у Аркады под дом...

Значит, возможно, основная причина в том, что дома еще не построены...
А платить аренду и одновременно кредит - ИМХО физически нереально...
Кстати, как там с "одином"?
Смотрел когда - то на систему Аркады, что - то с "одином" не совсем понял... Есть какая - то четкая формула, как его просчитать, чтобы самому можно было спланировать на длительный период, сколько будешь платить?
А досрочные выплаты там возможны?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

09.08.2005 14:12:00

Маса: То Глаз Народа
==================================================================
Да...

>Получка была 200 - повысили по рангу, стало 350!:-))))
А с 1000 уе до 2000-3000 не хотите. Я же говорил о потенциальных покупателях.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 164
Архів