kotu
11.04.2007 08:19:19
Тогда его сразу можно будет перепродать за 3000 и прилично наварить.
kharch
11.04.2007 08:27:48
вова: Вот прикололо из материала Коробовой:"Офигеть — не встать. Он это сделал. Он смог!...
Вова, ти пишеш багато розумних речей і часто я тобі симпатизую.
Не називай президента України сосискою.
Це не придає крутості твоїм яйцям.
А от якщо твої мрії здійсняться і яйця покрутішають у президента ти зможеш замість спокійно займатись орендним бізнесом у своєму районному центрі орендувати нари на лук`янівці як політв`язень.
Oleggio
11.04.2007 10:34:51
мне кажется, если применять формулу, то это может выглядеть так (очень простой подход):
средний доход по городу на человека(отбрасываются слишком малооплачиваемые работы и слишком высокодоходные), к примеру - 1000. у. е (для примера).
берётся потребительская корзина - расчёт: еда, одежда, услуги, транспорт, отпуск, пусть будет, к примеру-400у. е.
1000-400=600
600*12месяцев*5лет=50 400у. е. получаем стоимость жилья, индикативно - 2к квартира, обычная, средняя, недорогой район
т. е. это должен быть какой-то аналог по индикативу: добиваешься средней зп - то в течение 7 лет ты можешь накопить на своё среднее обычное жильё (либо взять в кредит - 600у. е. в месяц на 7 лет под ставку11%, аннюик)
если хочешь лучше - тогда и цена и параметры другие будут
вопрос в другом - эти вот параметры - года, средняя зп (как определить), корзина и т. п.
ведь по сути - доход он тоже должен быть измеряем параметрами "потратить на" - и если жильё не вписывается в это определение, то смысл доходов резко теряется.
вова
11.04.2007 23:00:50
kharch:
Вова, ти пишеш багато розумних речей і часто я тобі симпатизую.
Не називай...
Ну я просто возмущен пчеловодом, какой же он мужчина, раз ввязался в президентство значит должне был знать на что идет. Янукович - ведь его кровный враг вроде как был. Вот у меня также был личный враг, партнер по бизнесу из бывших советских торгашей практически увел у меня бизнес ценою в несколько киевских квартир, а потом и сам из него вылетел, ну вот представляю понарошку, что этот враг пришел ко мне через пару лет и говорит давай возьми меня на работу, да я б его в ответ мордой в унитаз.
А пчеловод - который сельский бухгалтер и сам ничего в жизни не достиг, что уделал. Ведь если честно - что такое майдан - это народ поверил в сказку, самые лучшие чувства у людей пробудились, вера в справедливость. И вот этот предводитель пчеловодов просто сдал этот свой украинский народ к хреновой бабушке, подтвердив кандидатуру Януковича в премьеры, а теперь очухался и выдал юридически безграмотный указ.
Подтвердив кандидатуру премьера он променял доверие своего народа за теплую пайку, за новую тачку для своего маленького выкормиша Тарасика и прочих, я таких продажных людей, которые вместо того чтобы перегрызть горло своему врагу, тем более вся сила у него тогда еще была - отдает ему власть в государстве
- таких людей просто мягко говоря не уважаю. Именно поэтому по отношению к таким людям слово сосиска звучит как комплимент. А его причитания о руках що ничого не кралы - это плевок в морду всему украинскому народу, ведь когда Турчинова отправили в отставку он сказал по ТВ - каждый день из бюджета Украины по нефте-газовым схемам воруют десятки миллионов долларов, каждый день, это ж каким циником надо быть - чтобы причитать о руках що ничого не кралы.
По Юле все аналогично - мракобесие. По Януковичу № 1 - не знаю, возможно люди будут еще жалеть за тем временем относительной стабильности, но по Януковичу № 2 сейчас то есть - аналогично - ахметовская копилка, а у Ахметова руки по локоть в крови, татарин все же.
M-max
12.04.2007 06:44:04
А теперь Вова сделай характеристику себе, да поподробнее... В стиле "сельский бухгалтел который в жизни ничего не достиг"
kotu
12.04.2007 08:04:38
Ну мало ли кого Вовой зовут, что же это Вы сразу набросились неразобравшись...
Belka
12.04.2007 08:11:03
Читала вчерашнее Авизо. Насмеялась. Хочу поделится:
Фрунзе ул., 99, 1/5-эт. дома, 33/17/6, металлопластиковые окна, ремонт, новая сантехника, трубы, паркет, есть возможность пристройки, зеленая зона, 102000у. е.
ТУТ ЖЕ ВНИЗУ:
Фрунзе вул.
99, 1/5 цег, 32/17/6, жилий стан, телефон, є можливість добудови, затишне місце, поруч парк, стадіон"Спартак". Беремо завдаток! Терміново!, 85000у. о.
ЧУВСТВУЕТЕ КАК ОЧКО ДРОГНУЛО? Как Вам проседание аж на 17 000 баксов СРАЗУ?
Мдяяя
вова
12.04.2007 08:23:50
Ну может не правильно выразился - вернее сказать ничего не достиг без помощи, в данном случае двигал первый тесть Гетьман. И вообще - вы что же считаете, что раз сосиска стал тем кем он стал - он что такой гениальный. Никак нет. Драйвер в виде высокопоставленных родственников, ну плюс возможно оказался в нужное время, в нужном месте, ну а далее стечение обстятельство - жена из Америки и т. п., ну а майдан - также стечение обстоятельств, что кроме него не оказалось более-менее кандидатуры, а народу как воздух нужно было поверить в сказку. Сказка оказалась про жадность и циничность.
Пост и миллионы еще ничего не значат. Иначе равнобедренно можно было бы говорить какой гений Ахметов, раз сколотил такое дикое даже по мировым меркам состояние.
А на личности не стоит переходить, равно как и на Вас лично я не указываю и не спрашиваю чего достигли Вы в жизни. Для себя лично я считаю достиг неплохо, учитывая, что у меня рано умер отец и родственников при связях - ноль целых ноль десятых, считаю, что поработал ( со стартового капитала в сотню долларов)неплохо, во всяком случае при желании сейчас уже мог бы вообще не работать, доходы от нескольких аренд позволяют держать уровень жизни во много раз выше среднего.
agent
12.04.2007 08:23:54
Belka, Не берусь утверждать наверняка, но из описания следует, что это разные квартиры... По крайней мере, в силу сложившихся тадиций, замена окон у нас приравнивается к капитальному ремонту. Также, там указаны ремонт и новая сантехника. А во втором объявлении речь идет о квартире в жилом состоянии (читай, без ремонта).
вова
12.04.2007 08:29:38
Belka: Читала вчерашнее Авизо. Насмеялась. Хочу поделится:
Фрунзе ул., 99, 1/5-эт. дома,...
О возможность добудовы - это классно, мне понравилось, ведь - это доп. метры по 400-500 у. е. за метр с учетом разрешений, ну поработать надо.
Агнет, речь идет об одной и той же квартире, разный метраж указывают специально агентства чтобы создать видимость конкуренции.