банки и квартиры

agent

agent

13.09.2007 09:56:17

Domostroy, а Вы впридачу еще и идиот: можно было бы для разнообразия и что-нибудь поумнее придумать...

Цитувати

Немо

Немо

13.09.2007 09:58:59

ахент, "Есть лишь одно благо - знание, есть лишь одно зло - невежество"(пословица)
Вот каждый и борется с вами как может:)))))))))

Цитувати

agent

agent

13.09.2007 15:50:31

Немо, я уже заметил, что тут большинство считает своим долгом что-нибудь грубое сказать в мой адрес... В общем-то, это льстит! Ведь если собеседник переходит на грубости, значит аргументации против того, что я говорю, у собеседника нет.

Цитувати

Немо

Немо

13.09.2007 15:59:26

ахент, а вы не задумывались почему "тут большинство считает своим долгом что-нибудь грубое сказать в" ваш адрес...?:)))))
"Когда весь строй шагает левой, один находится, кто мало того, что шагает с правой, так еще и возмущается":))))))

Цитувати

agent

agent

13.09.2007 16:33:18

"Когда весь строй шагает левой, один находится, кто мало того, что шагает с правой, так еще и возмущается"

Вон оно оказывается как... А мне показалось, что здесь идет обмен мнениями... И при этом, мнения не обязательно должны совпадать...

Цитувати

Немо

Немо

13.09.2007 17:21:03

Просто ваше мнение "не в тын, не в ворота":)))))

Цитувати

Marlboro

Marlboro

13.09.2007 17:53:32

Немо : Просто ваше мнение "не в тын, не в ворота":)

Немо это ваши теории о дорогих кредитах "не в тын, не в ворота",
девушка которая купила у меня квартиру будет платить 467$ в месяц, до этого она снимала за 350$.
Грубо говоря, она будет платить на 100$ больше, но у нее хоть есть вероятность, что эта квартира будет ее, а вы арендуйте и дальше, мне деньги нужны.

Ваши познания о реальной жизни это просто комедия, пишите исче, без вас скучно.

Цитувати

Немо

Немо

13.09.2007 18:39:03

Мальборо, здесь будущее ваше и вашей девушки
http://msk.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=228174

Цитувати

agent

agent

13.09.2007 21:21:30

Немо, а разве своего будущего Вы там не увидели?

Цитувати

Немо

Немо

14.09.2007 21:54:16

Российские банки на пороге кризиса ликвидности - эксперты
http://www.lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://www.kvadroom.ru/news/news.phtml?a_id=12884?1159
Исследования, проведенные компанией Standard & Poor`s, гласят, что российская банковская система нуждается в реформировании, которое бы пошло на пользу темпам развития отрасли и значительно бы, при грамотном исполнении реформ, повысило бы рейтинг российских кредитных организаций.
В опубликованном Standard & Poor`s ежегодном обзоре кредитных организаций заявляется, что российские банки стоят на пороге кризиса ликвидности. Более того – начальные шаги к возникновению потери ликвидности уже сделаны – аналитики компании обращают внимание, что уже в августе 2007 года российские банки, вследствие потери оптимизма инвесторов, уже испытали резкую потерю ликвидности и в настоящее время наблюдается отток инвестиций из страны.
При этом, мнение аналитиков компании Standard & Poor`s – одной из самых авторитетных аналитических групп мира – совпадает с позицией заместителя председателя Центробанка Геннадия Меликяна, который утверждал, что зависимость российских банков от иностранного капитала достигает критичной степени.
Напомним, что в еще 23 августа зампред Центробанка Геннадий Меликьян заявил, что доля иностранных заимствований в банках не должна превышать 20 процентов. Как уточнил банкир, 25 уже плохо, а 30 - совсем плохо. Сейчас этот показатель в среднем находится на уровне 15 процентов за исключением нескольких банков. Эти банки Меликьян назвать отказался. Эксперты газеты «Ведомости» в тот день высказали предположение, что иностранные займы составляют свыше 30 процентов задолженности у «Русского стандарта», «Урса банка», «МДМ-банка» и «Альфа-банка».
Кроме этого, аналитики утверждают, что высокий уровень рисков, наблюдаемый в российской банковской системе, обусловлен прежде всего недостаточной развитостью правовой и надзорной систем.
Более того, в Standard & Poor`s пришли к выводу, что проведению реформ в нашей стране мешает ни что иное, как политическое безволие и заинтересованность узкого круга лиц.

з. ы. В Украине ситуация похуже будет, но об этом никому, иначе вспугнем великорастущий ВВП...:)))))

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 66
Архів