С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

Stranger_

Stranger_

09.11.2005 11:05:00

Откуда такое предвзятое отношение к танцовщицам? :)) Может, она в народном ансамбле танцует?... :))

Цитувати

Serg_T

Serg_T

09.11.2005 11:19:00

программист: КТН, а не будь у Вас сейчас квартиры, что б Вы делали? Снимали дальше или покупали?...

Сложный вопрос, но сейчас бы не покупал наверное. У меня была раньше возможность купить, в 2000 г., но я тогда принял решение развивать бизнес. Жена периодически вспоминает до сих пор -)))

Цитувати

Gost

Gost

09.11.2005 12:12:00

Кстати, и парикмахерша могла бы себе позволить получше. Я стригусь в средней парикмахерской, стрижка стоит 20 грн., ни разу меня не стригли болеее 20 минут, а о женских стрижках и говорить нечего, хоть по времени занимают больше, но и стоимость на порядок выше...
Так вот, прикинув, что очередь с утра и до вечера, без записи не пробится, я понял, что в течение часа парикмахер зарабатывает минимум 50 грн., то есть в день - 400 грн, за месяц 12 000 грн., сколько она стрижет дома сказать трудно, но думаю еще плюс внушительный к общим доходам... Поэтому я пришел в шок от этих цен, ведь труд не самый квалифицированный, налоги они не платят, руки устают - это да, но у других профессий тоже масса неудобств... Короче, может отправить жену на курсы парикмахеров???

Цитувати

SoTrue

SoTrue

09.11.2005 12:44:00

everythingarmani: Лупан:
да, нормальная тема.
если нести все... и под 12%... а если на форекс...
а...

Дык, это - ходить трудно будя... Наверное

Цитувати

everythingarmani

everythingarmani

09.11.2005 12:57:00

sotrue:
ездить будете! обеспечат думаю за такие заслуги :)))

а экономику парихмахерского дела тут сильную просчитали. бабло рубишь по 50 в час и никаких тебе налогов, никаких аренд помещений, инвентаря, расходных материалов, рекламы (а еще ж начальный капитал нужен). рубанул - и на канары.

все же думаю те парихмахеры - наемные. А прибыль собственника - это как известно разница между ценой товара и вылачиваемой зарплатой (если по Марксу). так что эти 50 гривенок очень даже делятся.

И вообще подумайте пожалуйста наконец-то головой - если парихмахер бы столько зарабатывал - то конкурс в эти училища был бы 15 челов на место. я вот думаю тож может в плиточники какие податься. нафига оно ндо - мозги пнапрягать, квалификацию повышать, сертификаты получать, зрение портить - иди да мажь стены - заработок тот же. настоятельно прошу перестать нести бред о зарплатах синих воротничков в 1200 баксов. (возможно: нелегально (без налогов), с откатом делать по заышенным ценам, работать 20 часов в сутки, быть генальным скульптором (парихмахером и стричь подмишки звездам эстрады).

Цитувати

Циник

Циник

09.11.2005 13:02:00

Gost: Кстати, и парикмахерша могла бы себе позволить получше. Я стригусь в средней парикмахерской,...

"Короче, может отправить жену на курсы парикмахеров???"

Так в чем проблема?
Теоретики...

Цитувати

Val

Val

09.11.2005 13:07:00

Да, если лондонские парикмахеры узнают сколько платят в Киеве, то в Лондоне ни одной парикмахерской не останется.

Цитувати

Panda

Panda

09.11.2005 13:07:00

то конкурс в эти училища был бы 15 челов на место.
- и какой у Поплавского конкурс?

мозги пнапрягать, квалификацию повышать, сертификаты получать, зрение портить

ой а сколько самомнения то... плитку положить, как и постричь тоже уметь надо, и ты этому не выучишься, не получится, даже, если зарплаты там в 3000 будут.

настоятельно прошу перестать нести бред о зарплатах синих воротничков в 1200 баксов.
- сам то чем 1500 зарабатываешь - умом? самым большим во вселенной? ;-)))), самородок из провинции, не смеши публику.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

09.11.2005 13:15:00

Кстати, откуда взялось 1500? В бытность TORNADO было 900, если не ошибаюсь. Или уже бабла подкинули? Так радоваться надо (увеличение дохода на 60%) и срочно бежать прикупать недвижимость.

Цитувати

everythingarmani

everythingarmani

09.11.2005 13:21:00

Panda:
Жжешь сцуко !
- и какой у Поплавского конкурс?
а дебилов, в чем проблема, больше никуда и не берут.

- ой а сколько самомнения то...
нет, ну мазохист какой-то. а надо таким сереньким-сереньким быть? как ты вечно нудишь - все зарабатывают в Киеве, все кредиты берут, хотят и могут... жены побольше нашего рубят.
Повторюсь - море раз уже говорил - счастлив тот кому хватает. Есть у человека тяга быть первым среди равных. Так вот мне моих хватает! И больше меня в омем кругу не зарабатывают. так чего мне биться головой об стенку. верить этим бредням на форуме?

-- плитку положить, как и постричь тоже уметь надо, и ты этому не выучишься, не получится, даже, если зарплаты там в 3000 будут

не выучусь - потому что и учится не буду. будут там 3000 платить - я у себя буду 6000 получать. тарифная сеточка-с. ну вот тебе бредом не кажется з/п плиточника на уровне юриста? ну только честно? руки есть у всех. а вот мозги - далеко не у всех. есть возражения?

- сам то чем 1500 зарабатываешь - умом? самым большим во вселенной? ;-)))), самородок из провинции, не смеши публику.

не поверишь - умом. задолбался сидеть уже целыми днями возле компа. рад был бы более подвижной работе - но не предсмотрено. надо сидеть, читать, считать и писАть. иногда звонить и бумаги относить.
чем рассмешил публику - то что умом зарабатываю, или то что из провинции, или зарплатой в 1500? что тут веселого, наш ты серейший среди серых. тебе в советское время наверное лафа была. все одинаковые. одинаковые пальто и куртки. одинаковые сигареты. одинаковые кафе. вот твоя среда обитания. никаких отклонений и ярких тонов. так ведь?

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 56
Архів