С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

Нэт

Нэт

09.11.2005 08:55:00

lupan:
Все верно, но на каждую умную женщину, найдется три в два раза умнее мужчин....

Все верно, но на каждую умную женщину, найдется три в два раза умнее мужчин.

Откуда статистика?

Цитувати

VladReal

VladReal

09.11.2005 09:12:00

lupan:
7-8к в месяц, и вы думаете отделаться квартирой за 100к при такой зарплате?...

"7-8к в месяц, и вы думаете отделаться квартирой за 100к при такой зарплате? Как минимум захочеться хоромы на крещитике за пол лимона..."

Где это Вы видели хоромы на Крещатике за пол-лимона? Халупы - да. Хоромы - от лимона и выше.

Что касается сантехников (это другому оппоненту) - почему 10% имеют 1к, а 90% сидят на хлебе и воде? Потому что работать не хотят. Ко мне пришел из ЖЭКа в 10 утра по срочному вызову на 8, был уже никакой. Что с ним будет после обеда - рассказывать не надо.

Цитувати

Gren

Gren

09.11.2005 09:16:00

Думаю если на этот форум заскочит так называемый "Инвестор", прикупивший за 10000-20000$ трешку лет 5 назад, то у него наверное слюни по коленям текут от Ваших заработанный денег, которые он уже считает в ближайшем будущем своими. Застройщики, банки и к ним примкнувшие думают также. Бросаться же деньгами могут либо тот, кому они легко достались, либо простые люди со скромными доходами, но играющими на все.

Цитувати

Циник

Циник

09.11.2005 09:26:00

VladReal:
\"7-8к в месяц, и вы думаете отделаться квартирой за 100к при такой зарплате?...

"Что касается сантехников (это другому оппоненту) - почему 10% имеют 1к, а 90% сидят на хлебе и воде? Потому что работать не хотят. Ко мне пришел из ЖЭКа в 10 утра по срочному вызову на 8, был уже никакой. Что с ним будет после обеда - рассказывать не надо."

А Вы видели индивидуумов которые строят т. н. "элитное" жилье по "еуропэйським" ценам?Видели качество новостроев?

Цитувати

Даниил

Даниил

09.11.2005 09:33:00

Edward: Господа, честно говоря, уже не помню источник, но я слышал о размере дохода г-на...

Мое личное мнение что в данном вопросе Edward безусловно прав. Впрочем посмотрев на все эти цены народ думаю наконец начнет думать головой.

Цитувати

Negative

Negative

09.11.2005 09:35:00

VladReal: Что касается сантехников (это другому оппоненту) - почему 10% имеют 1к, а 90% сидят на хлебе и воде? Потому что работать не хотят.

Т. е. если сантехник не пьёт круглосуточно, добросовестно работает 40 часов в неделю то 1200$ каждый месяц у него будет без проблем?

Цитувати

Gren

Gren

09.11.2005 09:36:00

Думаю, что тех, на чьи деньги жируют, они призирают, считая, что при определенной политике и ажиотаже, нуждающиеся в жилье с "руками оторвут" что попало, еще и руки расцелуют. Кто име дело с ЖИ, тот подтвердит.

Цитувати

Ray

Ray

09.11.2005 09:50:00

Циник:
\"Что касается сантехников (это другому оппоненту) - почему 10% имеют 1к, а 90%...

>>> А Вы видели индивидуумов которые строят т. н. "элитное" жилье по "еуропэйським" ценам?Видели качество новостроев?
>>>>

Вы хотите сказать что кто строит это "элитное" жилье получают по 1200 у. е. ?

Нет. они получают максимум 1500-2000 UAH )

вот блин сказочники блин..

Цитувати

Гость

Гость

09.11.2005 10:09:00

Прикольная тема... От себя добавлю по знакомым с рыбалки (все купили недавно в кредит себе или детям):
экспедитор (развозит молочку по магазинам) - гостинка на радужном
компьютерщик (в бухгалтерии работает) - новостой в буче
грачела (на кредитном ланосе кстати) - 2к хрущ на отрадном
мерчандайзер (на продуктах питания) - 2к в нью-беличи
тренер в фитнес-центре - 1к на харьковском
преподаватель в комерческом вузе - 1к на харьковском

Из того, что рассказала жена по знакомым с тренировок:
танцовщица - гостинка на победе
репетитор франузского - что-то на борщаговке
сейлсреп по велле - 3к чешку на оболони
парикмахерша - 1к хрущ на отрадном

Цитувати

Нэт

Нэт

09.11.2005 10:34:00

ну, танцовщица могла бы сама себе и не покупать:-)

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 56
Архів