С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

NKVD

NKVD

13.04.2011 10:29:13

Saveli
а я бы не сказал что все так плохо, конечно тупая спекуляция "купил за 1 продал за 2" проходит, но это должно было когда то произойти. Я бы не сказал что так уж много приехало донецких, кто был те вроде и остались. Да народ деньги прижал и немного поумнел после тимошенницы и ее банковских афер. Я конечно не питаю илюзий по-поводу светлого будующего, но кое что происходит в правильном направлении, интересно конечно как это есть в недвижимости может ктото приведет какие то факты.

Цитувати

Администратор

Администратор

13.04.2011 10:32:43

Пожалуйста, без перехода на личности!

Сообщения, содержащие грубость удалены.

Цитувати

NKVD

NKVD

13.04.2011 11:15:50

Очень согласен, перед админом даже извиняюсь, как говорится не я первый начал)))

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

25.05.2014 18:11:22

Для начала о себе: суммарный доход на семью (2 человека) - 1350 у. е. в месяц. Мне кажется, что с квартирой я пролетел, так как хочется новую 2-3шку, а не отстойную гостинку... Одалживать не у кого, кредит в 1.5 в месяц совсем не тянем, как видно по доходам.
Увы но сравнения здесь в связи с разной структурой расходов, да и доходов не очень уместны.

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

17.06.2014 04:04:28

Интересные вопросы. Какая нужна зарплата? Это важно, конечно. Но не менее важно, какой у вас первоначальный капитал. А то вот смотришь новости ипотеки и все банки предлагают какие-то льгтные условия кредитования, НО без своих средств все равно ничего не взять и уж тем более не выплатить!

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

27.06.2014 22:38:41

Мне кажется, что месячная зарплата должна хотя бы на 50% превышать стоимость 1 кв. м. При этом тогда еще какой-то призрачный вариант оплаты кредита есть. Но это да, если есть начальный капитал.

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

30.06.2014 17:29:24

Когда можно будет купить квартиру в кредит со средним заработком? Недавно обсуждали этот вопрос с коллегами. Есть прогнозы на ближайшие лет 5? И как обстоит дело в нашей стране с молодежным кредитованием? ЧТо-то они совершенно заглохли, ничего не слышно... ;(

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ...
Архів