Семь причин оставить сбережения в гривне в 2007 году.

Циник

Циник

25.10.2007 11:27:49

Фифа: А какая разница в чем у меня деньги? В гривне? В евро? В золоте? В серебре? Наличный,...

Фифа,
для полного ответа на свой вопрос рекомендую прикупить еще и акций...

Цитувати

Администратор

Администратор

25.10.2007 12:28:54

Фифа: Администратор, зря Вы почикали такой злободневный анекдот. Вы по-моему, к моим постам...

Уважаемая Фифа!
К Вашим постам я абсолютно ровно дышу.
А вот анекдоты с ненормативной лексикой на этом Форуме ставить не нужно.
Если хотите расслабиться - пожалуйста в ветку "Про жизнь". Там таже публика.

С надеждой на понимание

Цитувати

Фифа

Фифа

25.10.2007 13:31:19

Уважаемый Администратор!
Так из песни слов не выбросишь... У меня тут уши пухнут от грубости уже который месяц, так Вы никого не присекаете, стоило мне процитировать народную мудрость, так Вы тут как тут... Дискриминация.
А в нашу жизнь, не посылайте. На той ветке совершенно посторонние. А что если мы в РН недвижимости откроем тему "НАША ЖИЗНЬ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ"? Это будет тоже не по теме?

Цитувати

Domostroy

Domostroy

25.10.2007 13:35:31

Фифа, купите себе книгу "Кулинария в условиях финансового кризиса" и не
вылазте с кухни))

Цитувати

Gib

Gib

25.10.2007 13:41:46

Marlboro: Фифа : Я же вроде понятно написала, решила на бирже поиграться. Вот в итоге уже второй...
--------------------------------------------------------------------------------

Да, Вы правы. Во время кризиса лучше не рыпаться, все равно будет как в том анекдоте....
Купила пока серебро, оно по-моему пока немного недооценено. Может получится отбить потери. :))

Фифа, ты меня удивляешь, кого ты слушаешь? Прежде чем согласиться с этими "гениальными" мыслями следовало бы сначала спросить: А сколько вы, юноша, лично заработали на бирже? А были ли вы на ней вообще? А как вообще вы материально реализовали свой гениальный ум? Каждый мастер давать советы другим, даже если он в этом деле нифига не смыслит. Для умных людей кризис - це жнива, час косити та молотити. А этим теоретикам и обвалистам как всегда яйца мешают.

Что касается серебра, то сначала надо определиться, какого характера эта инвестиция: спекулятивная, средне- или долгосрочная, какую отдачу ты ожидаешь и т. д. А уже после этого прогнозировать. В моих металлических долгосрочных инвестициях серебро составляет половину и очень хорошо подросло. Впрочем, как и золото.

Цитувати

Фифа

Фифа

25.10.2007 13:42:21

:))Тихо, Домострой, я не с Вами разговариваю.

Цитувати

Фифа

Фифа

25.10.2007 13:50:40

Gib: Marlboro: Фифа : Я же вроде понятно написала, решила на бирже поиграться. Вот в итоге...

Я Вижу, как серебро слабовато подросло соотношение золото/серебро 56,4, а было где-то до 50. Т. е. либо золото переоценено очень, либо слишком спекулятивно. Ни то ни другое, мне не нравится. Плюс я попала, нужно как-то отбить. Поэтому нырнула в серебро. Мне ну нужно на среднесрочной перспективе сохранить нажитое ну можно чуть-чуть приумножить. Но главное- это гарантированное хранение. Пока думаю подержать в серебре до Нового года. За это время пару квартир своих продать (если удастся), а потом купить какую-нибудь супер-пупер жиирную четырехкомнатную, где-нибудь на Январского восстания 10 или на Зверинецкой. Нихочу я уже ничего строить. Жить хочу хорошо уже сейчас, а не через два три года.

Цитувати

Gib

Gib

25.10.2007 14:07:04

Фифа, я честно признаюсь, что о серебре в такой короткой перспективе я даже и не думал! Можно посмотреть и сделать краткий анализ. Вообще игра на таком отрезке - это суперслалом, надо быть ассом, а как дух захватывает от крутизны и скорости, какой адреналин! А какие ощущения победы! Небо в алмазах, как после бурного секса. Такое нравится? На короткой дистанции мне очень понравилась тактика брать акции на подъеме на три дня. Но это на фондовом рынке США. Но самый верный метод.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

25.10.2007 14:08:34

Фифа : где-нибудь на Январского восстания 10 или на Зверинецкой.

Берите лучше на Панаса Мирного, там хоть супермаркет нормальный, а на Восстания, шумно и загазованно.

Цитувати

Фифа

Фифа

25.10.2007 14:13:40

Я не знаю, какае там у Вас ощущения победы, у меня одни ощущения проиграша. А я из тех людей, которые бояться ошибиться, у меня фобия такая. Поэтому мне играть совсем не в кайф. Просто интересно было попробовать свои силы... оказалась слабоком. Прийдется бросить это дело.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 23
Архів