Геец
10.10.2008 11:56:34
То что нефть падает для Украины это очень хорошо, так как и цена газа привязана к нефти
Но проблема в том, что гривны имеет высокие шансы девальвировать по отношению к доллару и тогда о цене 5грн можно будет только мечтать
Опять же строительные материалы подешевеют, арматура
Фифа
10.10.2008 12:13:26
Теперь я поняла, почему Вы, Немо, привели статью о интернет заработках. Вы намекаете, что другого Вы писАть просто не можете. Только строго согласно тематики, а всех, кто против глушить. Где Вы еще говорите подрабатываете? На ВиДе, и финансах? И что, хорошо приплачивают?
Ладно, Немо, раз такое дело, я буду с пониманием относится к вашим ПОСТИНГАМ :)
И провацировать Вас на второе предупреждение не буду.
постороннийБ
10.10.2008 12:28:29
Геец: То что нефть падает для Украины это очень хорошо, так как и цена газа привязана к...
Немо, а зелено ржать чего перестал?
Геец
10.10.2008 12:33:30
Рынок недвижимости: девелоперы бегут от кризиса!
http://realt.ua/Statti
А бы флудить или перепалки провоцировать, спецназ на работе:)
Циник
10.10.2008 12:48:35
Фифа: А я не тороплюяь, Мальборо. Вообще-то я сказала, что это начнет происходить через...
Фифа,
Вы определитесь, вроде утверждали что через 2,5 месяца доллар "умрет" (и да здравсвует амеро???), теперь говорите что доллар через пол-года только "начнет падать".
Я уж подумал что с вертолетов будут разбрасывать доллары 31.12. и накупил подсак побольше :)))
Кстати, амеро уже скупаете? :)))
"Мальборо у меня памяти вообще никакой нет ни короткой, ни длинной. "
А вто жто похоже на правду :)))
Циник
10.10.2008 12:49:47
Геец: Я же предупреждал "Сейчас на меня "спецназ" накинется:)"
Кто следующий?
Юноша,
да у вас мания величия!
"вас" с маленькой "в" т. к. вас много :)))
Фифа
10.10.2008 12:55:26
Циник, не выдумывайте. Я никогда не говорила, что доллар через 2,5 месяца умрет. А то, что сменится тренд да. И вероятнее всего, что уже в декабре. И вообще, отстаньте от меня со своими датами цифрами и конкретикой. Я как и любая женщина не ориентируюсь в пространстве и во времени, габариты не ощущаю, поэтому и за руль не лезу. Чтоб не создавать аварийных ситуаций. Ой, блин, какие Вы нудные.
beginner
10.10.2008 12:56:25
Так Геец - это НЕМО. А я-то думаю, что-то больно знакомые интонации :)))
юрисконсульт
10.10.2008 13:00:04
Зажигаете, господа-товарищи :)
Смотрю, у спекулянтов сдают нервы.
Циник
10.10.2008 13:03:02
Фифа: Циник, не выдумывайте. Я никогда не говорила, что доллар через 2,5 месяца умрет....
Мдя, похоже тренды по злату/серебру произвели неизгладимое влияние на Вас...