куда вложить деньги кроме недвижимости

Анджей

Анджей

10.03.2010 18:09:10

Я уже писал в какой-то ветке, покупка недвижимости зависит от конкретных целей и каждый решает сам, рано или поздно недвижимость отрастет, деньги не могут быть надежным активом, в долгосрочной перспективе деньги, это тлен как не крути.

Цитувати

Анджей

Анджей

11.03.2010 21:28:07

Пришло время рискнуть открывать позицию в евро на данный момент 1,368. Тех анализ на недельном предвещает, что дно возможно пройдено. Стоп (моральный в мозгах)при обратном развороте 1,345 закрыть позицию и не ждать чуда, что-бы минимизировать убытки. Инструмент обмена доллевро каждый выбирает сам, через гривну естественно самый невыгодный.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.03.2010 21:50:09

Анджей : Тех анализ на недельном предвещает, что...

Не забывайте, что торговые программы, которые такие как я написали богатым дядям, тоже видят что показывает этот ваш теханализ и то, как вы себя поведете они тоже моделируют, так что удачи вам попасть в те 9% все время выигрывающих компьютеров, возможно вы будете первым удачливым трейдером не машиной.

Цитувати

Анджей

Анджей

12.03.2010 10:15:48

Конечно тех анализу на все сто процентов доверять нельзя, он лиш отражает настроение и поведение спекулянтов на рынке. Все эти статейки выпускаемые по заказу хедж-фондов Сороса и Голдмана об обвале евро сделаны с одной целью скупить его по дешевке. Потом через полгода будут писать о скором крахе крахе доллара.
Вот так и будут раскачивать. Если бы они действительно решили надолго его опустить
врядли бы они решили офишировать якобы о каком то тайном сговоре и собрании основных хедж-фондов в частном доме с целью обвалить евро. А сделали бы это в тихушку.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

12.03.2010 13:11:47

Анджей : Конечно тех анализу на все сто процентов доверять нельзя, он лиш отражает настроение и поведение спекулянтов на рынке.

Доверять можно, только это не он отражает, а это его отражают.
Поясню, вот вы вчера нажали кнопочку (купить) и еще несколько миллионов Аленей сделали также исходя из теханализа, и поскольку все покупают, то происходит ЧУДО – курс растет, теханализ работает.
Не будь на свете теханализа, не нажали бы вы вчера кнопку (купить) и не было бы никакого роста курса.., раньше теханализ был вещью в себе, но разрекламированный и воткнутый Аленям в руки(рога) это уже реальный инструмент для работы с биомассой.

Цитувати

Анджей

Анджей

12.03.2010 13:42:33

Может быть и так, есть такой индикатор называется индикатор системы направленого движения в торговых системах кратко называется ADX не буду описывать как он выражается математически, коротко по сути. В торговых системах линии направлености
Д+ и Д- обозначаются зеленым и красным цветом соответственно сам АДХ рисует синим цветом. Так вот если он пару месяцев или больше находится под обеими линиями и вдруг начинает расти при этом пересекая красную 90% что акции буквально через два три дня начинают восходящий сильный тренд если зеленую нисходящий. при этом в момент пересечения сами цены на акции остаются на том-же уровне, падение или рост
начинается через пару тройку дней.

Так я выявлял летом акции Стахановского вагоноремонтного, с лета рост почти 450%

А сейчас Авдеевский коксохим и Стирол, очень приятно что сработало.

Цитувати

Анджей

Анджей

16.03.2010 18:27:10

http://www.finam.ru/international/newsitem47CE1/
Негры сказали Всё нормально пацаны продолжаем дуть пузырь.

Цитувати

Анджей

Анджей

23.03.2010 19:45:42

Харчь как успехи на фондовом рынке? Я надеюсь вы не пропустили супер ралли по всему спектру бумаг с приходом Донецких пацанов?

Цитувати

luvit

luvit

27.03.2010 09:36:39

Анжей ! А что Вы думаете о земле под Киевом ? Время или нет для покупки ? Все-таки падение в 3 раза, а на квартиры в 1.5 - 2.

Цитувати

Анджей

Анджей

27.03.2010 12:36:29

Я к сожалению по земле ничего не могу сказать, я этот рынок никогда не анализировал и в прошлом не занимался.

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 134
Архів