куда вложить деньги кроме недвижимости

Gib

Gib

06.10.2010 02:49:48

Анджей, это само собой разумеется, что после такого продолжительного пребывания в глубине дупы спазмы мышц прямой кишки рано или поздно двинут украинский рынок в каком-то направлении...
Но в ближайшее ли время, как смеешь утверждать ты? А может это будет чисто спекулятивный краткосрочный, незначительный подскок?
Какие есть фундаменталии для устойчивого роста фондового рынка Украины? Вы изобрели и собираетесь захватить мировой рынок принципиально новыми типами ж/д вагонов, холодильников, кофеварок или айподов? Урки перестали брать взятки, грабить и разводить инвестора, гарантировали ему уважение прав собственности? Отож.

Я бы сейчас не сильно богател этими сладостными думками... Многие фондовые аналитики США предсказывали месяц назад обвал американского рынка до конца года. Последние их предсказания говорят о том, что этот обвал произойдет уже в октябре... Меня лично насторожило одно чрезвычайное обстоятельство - взрыв на рынке золота... И это не просто золотая лихорадка, а перевод бумажного золота в физическое, многими тоннами, массово, повсеместно. И в свои хранилища... Такого раньше никогда не было... И поэтому как-то стремно и ужасно интересно!
Надо за этим сейчас наблюдать.

Цитувати

Анджей

Анджей

06.10.2010 12:24:48

Конечно спекулятивный отскок, или непродолжительный тренд стратегия одна -
вошел на 50 % если не поймал тренд резанул лося примерно 3% и вышел. Это можно делать много много раз если контролировать капитал. Но если поймал то добавилю лонги и стоять до упора, рынок подскажет когда выйти.

Цитувати

Анджей

Анджей

06.10.2010 19:25:46

Евро прет. Никогда не слушайте аналитиков типа Эрика Наймана и особенно Соскина у которого вместо башки соска

Цитувати

kharch

kharch

12.10.2010 10:28:47

Анжей, "пре" - це ми проходили. Міняєш бари з тижневого на місячний - і індикатор вже показує що треба продавати. Думаю в грудні почне конкретно падати - десь до того рівня на якому ти купив. Можливо не за місяць так за три-чотири повернеться.

Цитувати

OleG095

OleG095

12.10.2010 16:00:26

Gib: Анджей, это само собой разумеется, что после такого продолжительного пребывания в...

Тут такая фигня.
То что нынешняя модель рухнет- знают многие.
Но вот когда- никто…
Но... ЕС, рухнет явно раньше США
--
Но и разменную бумажку в 1000 "старых" долларов, ИМХО, большинство форумчан --увидят.
Вопорос, правда сколько нулей тогда будет у гривны..

Цитувати

Анджей

Анджей

12.10.2010 17:16:57

Пожалуйста месячный тоже тенденция пока вверх, а насчет декабря я такие горизонты пока не рассматриваю будет декабрь будет пища, тем более перевернутся
с профитом успею всегда с учетом тех уровней что я брал.

Так как эта тема куда вложить деньги кроме недвижимости я еще раз пытаюсь доказать что депозиты, это намного худший вариант чем переход из евро в долл. и наоборот.

Цитувати

Анджей

Анджей

13.10.2010 06:43:23

kharch: Анжей, "пре" - це ми проходили. Міняєш бари з тижневого на місячний - і індикатор...

Харчь ты говориш, это проходили, но видать до конца не прошел. Бары можно поменять на свечи, а вот интервал меняется с месячного на недельный, дневной
и т. д. Еще есть такой параметр как период обычно оптимальный от 23 до 26 но его трейдеры меняют в зависимости от стратегии трейдинга. А то что в декабре по евро может сломаться тенденция вполне вероятно, так как цикл падения и роста евро-долл. длится в районе 6-8 месяцев. Конечно сейчас лезть в евро просто не имеет смысла, точки входа выжидаются долго, но если находятся, то и держатся долго, а не выпрыгивают при каждой черной свечке на часовых графиках. Почему тот кто идет на форекс обыкновенное пушечное мясо, только лишь потому, что залазят с плечами имея иллюзию из 1000 долл и сделать десятку пытаясь поймать движение и прыгая за коротко интервальным графиком.
Все это потом заканчивается поиском работы в лучшем случае за 300-500 долл в месяц.
Также и в недвижимости имеются свои циклы и покажет она рост, но не сейчас
всему свое время.
Помниш я тебе в свое время говорил заходить на ФР и обрашал внимание на Стахановский вагон, тогда он стоил 2,68 гр, а сейчас в районе 7 грн. Но я знаю людей которые входили по этой цене и в итоге не то что заработали но и умудрились потерять дергаясь за каждым движением. А картина как всегда одна из за страха продают на локальных минимумах, а входят на локальных макс. Так же и сейчас есть куча акций которые просят и кричат купи меня, Авд. коксохим, Центр энерго, Сев гок, Стирол. Рынок сделал подарок один раз
после кризиса я им воспользовался и считаю что после той просадки, что была в мае сейчас опять отличная возможность сделать деньги.

Цитувати

Анджей

Анджей

13.10.2010 15:22:40

На ФР негров и Европы идет бурный рост и как правило после этого к нам на рынок заходили дешевые гарячие деньги. Так было всегда думаю будет и сейчас.
Если это не произойдет тут я действительно скажу что Гиб полностью прав и деньги не зашли только по причине неудачного правления новой власти.
Вот такие у меня мысли.

Цитувати

Gib

Gib

13.10.2010 18:03:22

Анджей, есть еще и третий вариант, более опасный...
А именно - если ФРС даст долларов всем (включая твою уголовную донецкую власть), но ОЧЕНЬ много... Так много, что всем сразу захочется что-нибудь на них себе купить... Тогда и украинские акции нас обрадуют, правда совсем ненадолго...
А ведь ходят слухи, что в ноябре ФРС таки впрыснет еще один ТРИЛЛИОН долларов. Выстоит ли жадное человечество на этот раз, заныкает их снова под матрассы или в чулки, или пойдет на шоппинг? Вот главный вопрос современности.

Помнишь любимую детскую классику? "Приключения Тома Сойера"? Марк Твен написал эту книгу в 1879 году, уже в то время Володя Ульянов задумывался куда пойти другим путем и что делать...

Так вот, там в конце концов хулиганы Том и Гек таки нашли клад - сокровища индейца Джо - 25 кг золота!!! Изумленные друзья вдовы Даглас подсчитали, что стоимость этого золота составляла $12 тысяч !!! Огромнейшее состояние, сумма неслыханная на территории всего бассейна реки Миссисипи !!! Перечитай, это прикольно!

Сейчас, наверное, в Киеве в каждом доме такая сумма есть... И сейчас $12 тысяч стоят 270 г золота, а дальше?

Цитувати

Анджей

Анджей

13.10.2010 18:37:03

Выстоит ли жадное человечество на этот раз, заныкает их снова под матрассы или в чулки, или пойдет на шоппинг? Вот главный вопрос современности.

Думаю не выстоит, прийдет время и зайдут дешевые деньги к нам в степя и опять через кредиты попадут деньги к пиплу, в недвижке сработает отложенный спрос и
буиттокодорожать. Те пять ребят из ФРС, кроме права печатать доллар, владеют шахтами, рудниками, скважинами, заводами, газетами, параходами, ни в коем случае не допустят дефляцию иначе все их реальные активы просто загнутся.

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 134
Архів