Анджей
27.11.2010 21:53:53
Ваш рынок вошел во флет с позиции портфельного инвестора я бы вообще сейчас ничего не делал закрыл все лонги и наблюдал где будет пробой канала. Тем более головешка с плечами, а так как у вас на фьюче торгуют роботы могут быть непредсказуемые варианты типа майских.
Анджей
27.11.2010 22:02:51
А что ваши сми про этот скакачек пишут,
Gib
28.11.2010 03:18:56
Анджей, а ты не сторонник теории современных валютных войн? Больше доверяешь валютным фундаменталиям и теханализам?
Я считаю, что курс EUR/USD 1.35 - рентабельности Airbus - озвучен не случайно - плясать вокруг него. На роль локомотива Евро начначена экономика Германии, на роль корректоров подходят все остальные оппортунистические экономики, которые назначаются ЕЦБ явочным порядком...
На следующей неделе ожидают продолжение негативной информации из Ирландии и обеспокоены ростом доходности по испанским бондам... Но в то же время ожидают позитивной информации по немецким показателям... Надо - курс опустят, а надо - приподнимут. Трише будет выступать во вторник и четверг. Пишут, что если он там болтанет лишнее, то может обвалить евро... Он определенно сделает так, как велят ему европейские масоны. А за масонов я не знаю...
В целом на неделе призывают к европесимизьму.
_Roman
28.11.2010 03:20:19
сейчас может самое время купить путы на PCLN, CMG, NFLX и тд. возбуждений мне хватило раньше, преведущий опыт с продажей стоков в шорт был не очень удачный. нервы не выдерживают. с путами проще. пока ждемс распродажу по энергетики, китаю и Nasdaq для покупки. нужно смотреть вьетнам. будущее за биотехом но здесь я ничего не понимаю поэтому покупаю индекс
Gib
28.11.2010 16:04:08
ДЕРЕВЯННЫЙ, АУФИДЕРЗЕЙН!!! СКИДЫВАТЬ БЕГОМ ЭТУ КОНВЕРТИРУЕМУЮ СОЛОМУ - РАШН РУБЛ.
Глава Deutsche Bank Йозеф Акерманн (Josef Ackermann) не исключил, что Россия присоединится к странам, входящим в еврозону. Об этом, как пишет Sueddeutsche Zeitung, банкир заявил во время встречи немецких деловых кругов с премьер-министром России Владимиром Путиным в Берлине.
На встрече Путин отметил, что необходимо снизить зависимость международной финансовой системы от американского доллара. Он подчеркнул значимость евро для мировой экономики и заявил, что Россия готова стать частью еврозоны.
Акерманн согласился с высказываниями российского премьер-министра и заметил, что может только поддержать вступление российского государства в еврозону, пишет Welt.
Gib
28.11.2010 16:43:29
ЭВАКУАЦИЯ БАБЛА ИЗ ВЕЛИКОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ:
Отток средств из России через банки и системы переводов резко ускорился
Объем чистого оттока средств из России при помощи трансграничных операций физических лиц, осуществленных через системы денежных переводов или банки, достиг в третьем квартале 2010 года максимального за два года показателя в 6,639 миллиарда долларов, сообщается в пресс-релизе Банка России. Указанными способами из России было выведено 8,9 миллиарда долларов, а ввезено - 2,26 миллиарда.
http://www.lenta.ru/news/2010/11/26/out/
_Roman
28.11.2010 18:02:15
Russia Is Toast
http://www.businessinsider.com/we-need-to-boot-russia-out-of-the-brics-2010-1#
Gib
28.11.2010 18:44:09
Toast в переводе на русский означает "пропащий ханурик, одной ногой в могиле".
Анджей
28.11.2010 20:15:00
Gib: Анджей, а ты не сторонник теории современных валютных войн? Больше доверяешь валютным...
Ая думаю завтра и во вторник аЦкок нарисуют может даже в район 1,34-35
kharch
29.11.2010 15:20:18
http://www.businessinsider.com/we-need-to-boot-russia-out-of-the-brics-2010-1#abortions-and-bad-health-are-killing-the-nations-future-3
Ага, до влади прийшли супер-бупер сильнi i крутi кдб-iсти.
Не прошло i десяти рокiв їхнього правлiння а вже нiхто не хоче народжувати дiтей.
Всiм все зрозумiло. Зате бариг немає, ага, Анжей.
Так що проблема з житлом вирiшиться не будiвельниками а самим громадянами - вони просто вимруть.
-Там говорят у вас какая-то проблема с Курском?
-А с лодкой?
-Да!
-Она утонула.