юрисконсульт
09.04.2008 14:27:17
Это не сказки, добро пожаловать в реальность!
Похоже, вы живете в каком-то собственном мире, где переход по зебре безопасен так же, как и законен, а Буша должны объявить военным преступником.
Не затрагивая тему Буша, скажу, что я побольше многих участников этого форума (исключительно в силу своей профессиональной принадлежности) знаю о ДТП и их последствиях. Я вижу, с фантазией у вас нормально. Вот и представьте жизнь матери-одиночки, единственного ребенка которой на пешеходном переходе задавил насмерть пьяный сын председателя колхоза (СОАО). У которого кум - местный прокурор, а с районным судьей они каждую неделю в баню ходят. Ситуация реальная.
В чем правда-то, о которой вы говорите, коту? (с) почти "Брат"
Подозреваю, что вы, живущий в Киеве в тепличных условиях, с реальной жизнью-то и не сталкивались. Только повторяете какую-то ахинею о "соучастии в преступлениях" за политическими клоунами с телеэкрана.
Anjey
09.04.2008 18:03:28
Похоже, вы живете в каком-то собственном мире, где переход по зебре безопасен
________________________________________________________________________________
А, ведь в таком, собственном мире живет цивилизованная часть европы, а на наших людей, которые по привычке шугаются на зебровых переходах, смотрят как на идиотов.
kotu
10.04.2008 05:27:04
юрисконсульт: Это не сказки, добро пожаловать в реальность!
Похоже, вы живете в каком-то собственном...
ДТП сделали из Вас фаталиста. Свершившиеся события, какими бы трагическими они не были, можно только принять и с этим жить дальше. Других нормальных вариантов здесь нет. А вот на будущее мы можем влиять исходя из тех целей которых мы хотим добиться - быть богатыми и здоровыми, спокойно переходить дорогу по зебре. Для этого лучше заниматься своими делами, а проблемы США, Косово, Ирака предоставить решать парням из этих стран - они взрослые люди с такими же руками, ногами и головой. Кто нибудь из украинцев, воевавших на стороне чеченов, стал богатым и здоровым? А эта война была инспирирована Западом, так же как и Косово. А ведь вербовались туда тоже за деньгами.
юрисконсульт
10.04.2008 06:33:38
Anjey: Похоже, вы живете в каком-то собственном мире, где переход по зебре безопасен
________________________________________________________________________________
А,...
Да, Анжей, с той лишь разницей, что для них это реальность, а для нас - фантастика.
юрисконсульт
10.04.2008 06:40:04
kotu:
ДТП сделали из Вас фаталиста. Свершившиеся события, какими бы трагическими они...
Я привел ситуацию, в которой жить-то можно, но каждый день будешь задавать себе вопрос: "А зачем?"
юрисконсульт
10.04.2008 06:49:16
kotu:
ДТП сделали из Вас фаталиста. Свершившиеся события, какими бы трагическими они...
А что касается "войн", то хватит мыслить глобально и радеть за мир во всем мире. Эта привычка, я вижу, осталась у некоторых в ДНК со времен сэсэсэра. Сами без штанов, но как же, пожалеем мифических нью-йоркских угнетаемых негров.
Не дай бог, не пустим наших солдат выполнять решения международных организаций, в которых находится Украина (я не о НАТО, а об ООН), зато пусть 40000 (сорок тысяч!) человек в год погибнет у нас дома в ДТП. Еще неизвестное количество (поскольку здесь статистика точно врет) от преступлений.
Днепрянин
10.04.2008 18:29:12
юрисконсульт:
А что касается "войн", то хватит мыслить глобально и радеть за мир во всем мире....
ну 40000 не гибнет даже в России, В 2007 г. в Украине было зарегистрировано свыше 62 тыс. ДТП, в которых погибло 9 тыс. 481 человек и более 77 тыс. получили травмы. Эти показатели на 20% превышают показатели 2006 г.
герман
11.04.2008 13:08:56
умираю от смеха, регионы с СДПУ(О)поздравляли вчера по радио всех, мол отбились от НАТО:))))а хто ж нас туды брал то:)мы там нафиг не нужны с такой армией, экономикой и такими сраными руководителями
Боб
11.04.2008 14:13:55
В этом году помидоры, огурцы, картошка и прочее овощи фрукты со своего огорода будет даже очень кстати!
Так, что у кого родители родственники в селах, рекомендую не околачивать "йухом грушу", а работать, работать и работать!
Инфляция будет такая, что никаких пенсий не хватит прокормится
Лор
11.04.2008 14:49:17
> Так, что у кого родители родственники в селах, рекомендую не околачивать "йухом грушу", а работать, работать и работать!
Намного рациональнее просто зарабатывать долларов на 300-400 в месяц больше - это полностью компенсирует рост цен на продукты :) Если же смотреть с точки зрения экологичности, то свои огурчики лучше _при_любых_ценах_.