Gib
17.08.2008 11:56:22
ВНИМАНИЕ!
Фифа, обращаю твое внимание на этот очень толковый и дельный совет:
"chizh1969 :
16.08.08 / 15:48 Уважаемая ФИФА позвольте вам дать совет : у вас очень неплохо получается зарабатывать копейку играя
совет покупайте антиквариат точно не проиграете
а с вашей хваткой вы очень быстро сможете разобраться в рынке антиквариата "
Это действительно очень надежная инвестиция. Но для вхождения требуется очень серьезная подготовка и специальные знания. Начни с близких тебе золотых и серебрянных монет. Потом можно переходить на изделия из драгметаллов. Могу выступить в роли твоего консультанта и играющего тренера. Ессесно, за скромную комиссию, она тебя не обременит...
Вова1
19.08.2008 22:11:35
Фифа-кто вам такую глупость сказал про 0.5 центов, скорее наоборот будет, я вот пересмотрел свою долгосрочку с 1-70-1-80 до 1-90-2-00, но пока не сейчас, пока что рынки играют на марже ставок - там повысят -не повысят, а вот когда просто панический сброс ЦБшек начнется - вот тогда держись, и не так то уж и много до этого осталось сравнительно.
Я вот сегодня перевел пару десяток зеленки в евро по 1-465, знаю что может быть вторая волна и дно вполне может быть на 1-41-1-42, но часть суммы потратил по такому курсу, а там видно будет. Рискнул по такому курсу войти, поскольку и так все лето кантовался исключительно в долларах ( скупая против гривны по 4-50-4-60), но выше 1-50 не купил ни одного евро.
К золоту что-то не лежит душа играть, нет той ликвидности моментальной, что нужна иногда, да и маржа скупки-продажи насколько слышал огромная там.
Короче пол-года скупал зеленку, теперь вот в евро траншами перевожу, к концу года может пригодится.
Кто что думает сколько гривна еще продержится, я думаю не более пол-года.
kharch
20.08.2008 01:42:57
Вова, взагалі, якщо Ви так впевнені в своїй стратегії, то Вам пряма дорога на Форекс. Там ліквідність - це справа натискання кнопки. 24години на добу по всіи робочим дняи.
Але якщо є якийся страх перед віртуальними активами і легше мати діло з фізичними "траншами" (слово красиве, але вживаєте його ви недоречно http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%88 ), то золото для бариги набагато кращий варіант якраз внаслідок маржі: його можна скуповувати дешево і продавати (при нагоді) досить дорого.
А якщо ще попадеться антикваріат, то взагалі підйом буде фантастичний.
Принаймні свій перший істотний капітал Черновецький зробив саме на скупці єврейського золота і квартир під час четвертої хвилі еміграції.
Вова1
20.08.2008 08:53:58
Я вижу Вы фарцовщик со стажем, так идите и сами занимайтесь спекуляциями золотом и квартирами, а еще можете подторговывать антиквариатом, секонхендом и пустыми бутылками, я в отличие от вас спекуляциями не занимаюсь и другим не предлагаю, а поиграть на курсах я никогда не против, так как хотя это мелкие копейки, но дает адреналина малость.
Фифа
20.08.2008 09:29:54
Вова1: Фифа-кто вам такую глупость сказал про 0.5 центов, скорее наоборот будет, я вот пересмотрел...
Вова1:"К золоту что-то не лежит душа играть, нет той ликвидности моментальной, что нужна иногда, да и маржа скупки-продажи насколько слышал огромная там."
Вам все правильно посоветовал Харч. Ликвидность золота, как и любого виртуального биржевого актива, как раз таки очень хорошая. И потери не очень большие. Все зависит от комиссионных на операцию купли-продажи.
А вот когда залезете в этот рынок, тогда еще не таких глупостей наслушаетесь. Там тоже много растишек и обвалистов, главное иметь свою голову на плечах.:)
Фифа
20.08.2008 09:31:18
Gib: ВНИМАНИЕ!
Фифа, обращаю твое внимание на этот очень толковый и дельный совет:
"chizh1969...
Вам не стыдно на глупых женщинах зарабатывать?
Ланд
20.08.2008 10:20:32
Дык, на умных сильно не заработаешь...
Gib
20.08.2008 10:46:41
Я исповедую другую философию: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Фифа, я же тебя заверял, что моя комиссия тебя совсем не обременит... А как ты хотела, совсем даром?
kotu
20.08.2008 13:41:11
Надо просто со всех брать комиссию. А то умный или дурак - всё так зыбко и переменчиво. Вобщем, любовь зла..., а комиссия она как синица в руке.
Циник
20.08.2008 13:54:42
Gib: Я исповедую другую философию: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Фифа,...
"А как ты хотела, совсем даром?"
Даром как правило обходится слишком дорого...