Marlboro
15.04.2008 07:21:54
Rays : А мне постоянно жалуются что продукты очень сильно подорожали
Угу я в панике, раньше брал икру по 38гр, а теперь беру по 50гр, как жить дальше ума не приложу, кошмар.
--------------
Rays : Потому что всё выведено из Украины до копеечки...
У вас температура?
Доказать можете?
Rays
15.04.2008 07:56:48
>>> Угу я в панике, раньше брал икру по 38гр, а теперь беру по 50гр, как жить дальше ума не приложу, кошмар.
Не знаю как Вы. Но многие почти в панике уже.
Которые не знаю цены на икру, но знают на морковку, капусту, масло подсолнечное, мясо, яйца, молочные издения...
А Вы исключительно одной икрой питаетесь ?
Даже на хлеб не намазываете что ли ? ;)
>>> У вас температура?
Доказать можете?
Это у вас с пониманием проблемы.
Мы лично (я и жена) вывели всё докопеечки с Украины и сами выехали. И теперь нам реально мисипительно... подорожает/подешевеет...
то есть взгляд не замутнён... личными факторами...
Marlboro
15.04.2008 08:04:04
Rays : Мы лично (я и жена) вывели всё докопеечки с Украины и сами выехали.
Вот и замечательно, а за 2007 год, в Украину въехало 26 миллионов туристов, а выехало 25 миллионов, то есть более 1 миллиона остались в Украине.
Это нелегальные мигранты, короче дешевая рабочая сила, мечта капиталиста, и чем меньше в Украине будет Rays-ов, тем больше заработает Marlboro.
Удачи вам и вашей жене.
Rays
15.04.2008 08:08:54
Вы не отвечаете на неудобные вопросы, но продолжаете гнуть свою линию...
А что это за туристы были, из каких стран ?
Вы уверены что они все остались в Украине... думаю только те кто дальше не смог поехать.....
катайцы, вьетнамцы..
А еще наверное просто пограничная служба просто учет плохо ведёт.
Кто там на русской-украинской границе считает ? Правильно... никто
Фифа
15.04.2008 08:20:31
Marlboro: Rays : Мы лично (я и жена) вывели всё докопеечки с Украины и сами выехали.
Вот...
Мальборо? Вы название темы читали?
Рюрикович
15.04.2008 13:18:32
Цены быстро не упадут. Максимальное снижение 7-8% в месяц, при сегодняшнем раскладе. Что бы цена упала до 500долларов за метр потребуется года два. Но если прекратят кредитовать как обещает Петр Порошенко, то возможно будет быстрее. Или если гривну обвалят, что то же может быть.
Про негро-туристов насмешили, они же работать неприучены, только и могут что на пособии сидеть. Если все Rays-ы уедут и останется один Мальборо, то придется ручками и горбом работать, а не "языком" как сейчас. Обидно что из страны уезжают лучшие, а к оставшимся еще и нигеры присоединяются. Видать пришла пора тикать отсюда.
Миссиссага
17.04.2008 11:56:46
Если цены будут ДЕРЖАТЬ, вместо того, что бы отпускать по несклько процентов в месяц, то в итоге упадет очень быстро и отыграет предыдущее зависание, это закон рынка
Все может быть. К осени может как подрасти на 5-10%, так и упасть на 30-50%, особенно если кредиты урежут, а по выданным кредитам поднимут ставки
Старик
17.04.2008 13:11:26
Солидарен с Вовой в том смысле, что если будет финансовый кризис и высокий уровень инфляции (доллар, гривна, евро не важно), то "номинально"/"формально" цены могут и не снизиться.
Но от того, что метр условно говря замерзнет на уровне 3500 долларов, радетелям роста будет не легче, при годовой инфляции доллара в 30%.
При общем росте цен на все, отдельно цены на недвижимость упасть не должны. Но отсутствие роста на сегодня уже означает падение.
Прогноз: номинально существующие цифры цены за метр сильно колебаться не будут, а реальное падение за год состави где-то 20%.
Боб
17.04.2008 15:27:25
За килограмм мяса уже просят 70 гривен!
а за кило сала - 30-40 гривен.
http://mignews.com.ua/articles/299721.html
з. ы. Либо кушать, любо ипотеку платить!
Что-то должно упасть в цене, зарплата не резиновая
voc
18.04.2008 09:05:50
Вообще-то квартиры на зарплату не покупаются.