kotu
05.05.2008 07:04:53
На намечающуюся войну в Иране очень похоже. После беспорядков в Иране, так называемая иранская революция 1979-1980 год, у америкосов как раз началось возрождение экономики.
nataly
05.05.2008 08:58:01
saha123456: Хочу услышать мнение людей котрорые скупают квартиры с целью перепродажи.
Как...
Надоел уже со своими глупостями!Психология люмпена!
Смотри в свой карман и не заваливай форум словесным мусором.
kotu
06.05.2008 06:28:11
юрисконсульт: Вова, все-таки думаю, что до следующего года не дотянем. Юля неспроста пошла на открытый...
Ющ ослабел, потерял рейтинг. Юля отбирает у него то, что принадлежит ему не по праву. Главное чтобы с народом делилась.
юрисконсульт
06.05.2008 06:42:10
коту, будем реалистами, никто ни с кем делиться не будет. Чтоб в этом убедиться, достаточно посмотреть состав любой фракции, в т. ч. и БЮТ.
nemtyrev
05.06.2008 12:20:45
Пока экономика России растет, за ней идет и Украина. Обвала не будет. Хотя если рванет еще резко, то коррекция будет http://www.eran.ru
Mutabor
10.06.2008 00:52:10
Ну вот началось :))
Ко дню рождения жилого комплекса «Голосеево» последние 56 квартир продают со скидкой до 80 000 грн.
Ко дню рождения жилого комплекса «Голосеево» компания проводит акцию-распродажу квартир третьего дома комплекса «Одна квартира в одни руки!».
В период с 10 июня по 10 июля 2008 года компании «Міськжитлобуд» продает последние 56 квартир в третьем доме жилого комплекса «Голосеево» со скидкой от 3% до 6%. Строительство третьего дома комплекса близится к завершению, окончание строительства намечено на декабрь 2008 года. Всего в третьем доме 612 квартир.
Стоимость квадратного метра в третьем доме «Парковый» без учета скидок от 13 000 до 14 000 грн. в зависимости от этажа, количества комнат и площади квартиры. Сумма скидки за одну квартиру может составить до 80 000 грн.
«Акцией, приуроченной ко дню рождения комплекса Голосеево, мы хотим расшевелить наших потенциальных инвесторов и сказать им о том, что квартир в одном из лучших жилых комплексов Киева осталось совсем немного. Вскоре возле комплекса открывается новая станция метро «Голосеевская». Обычно, после введения в эксплуатацию станции метро, цена расположенной поблизости жилой недвижимости в старых домах, повышается на 15%, в новых домах на 25-35%. Примером выгодного перспективного вложения является жилой комплекс «Голосеево». Хочется отметить и то, что в экономически нестабильное время, квартира в современном комплексе бизнес класса, который будет сдан в эксплуатацию до конца года это надежная инвестиция», - отметил Денис Костржевский, президент строительной компании «Міськжитлобуд».
Летом комплекс «Голосеево» празднует свой третий день рождения, за это время сдан в эксплуатацию первый дом комплекса «Роза ветров», построен второй дом «Озерный», который в ближайшее время также будет введен в эксплуатацию.
http://agent.ua/realestate/proposals/2008_06_cd/index.php - а здесь весь дом хотят сбагрить пока не поздно в связи с перспективой потерять больше :)
Viva
10.06.2008 03:56:17
А вот и еще одни:
http://www.pjs.kiev.ua/index.php?mid=15 - 5% скидка, правда под видом 12-ти летия образования компании (что ж за дата такая "круглая"?). И почему именно в июне спрашивается?
udc
11.07.2008 07:13:09
Даешь 12% на 12-летие - тогда еще подумаем
прошло30дней
11.07.2008 08:48:35
Вова1: 1. Насчет "Обвал цен на недвижимость уже в 2009" я бы знак вопроса не ставил, именно...
и так уже который год.
Так шо кризиса и в этом не будет уже на 2009 переноситься? А чего там институт эволюции экономики по этому поводу говорит?
Bagdad
13.07.2008 00:19:09
Господа, я Вам очень кратко расскажу с вероятностью в 99% как все будет происходить на рынке жилья в г. Киеве:
Первым звоночком с беспрецендентному падению цен будет замораживание строительства жилых домов у средних и мелких строительных компаний. Причины: - отказ в кредитовании банками строительства, - невозможность получить инвестором кредит в банке и его дороговизна. Нет финансирования- безсмысленно продавать метры в домах со скидкой-это не увеличит продаж, а наоборот, заставит потенциального покупателя недвижимости занять выжидательную позицию.
Далее- падение спроса на стройматериалы-как следствие-резкое снижение цен, и что немаловажно- расценки у чиновкиков, от которых зависит принятие решений на всех этапах строительства-уменьшатся в сотни!!!!!!!!!!!раз!!!!!!!! И закончится этот этап гле-то в октябре-ноябре. К этому времени доллар будет порядка 7 гривен, поскольку Правительство вынуждено будет включить станок дабы избежать дефолта- и мы с Вами увидим совсем новые и интересные для нас цены в долларовом эквиваленте - в среднем на 35-45% дешевле (это касается только спальных районов Киева)от сушествующих на сегодняшний день. Если я буду прав и тот, кто возьмет это на веру- отблагодарите меня числа так 25-27 декабря 2008 года))))) Искренне ВАШ)))))))