Финансовое положение домохозяйств - Померяемся размерами.

ОКО

ОКО

05.06.2008 18:34:22

Gib: Администратор, предупреждения здесь еще не меньше заслужили Натали и Вовчик, которые...

Ну и клоунада!

Цитувати

ОКО

ОКО

05.06.2008 19:06:25

Gib: """"SAM : 02.06.08 / 11:30 Медийная цена ДОМА в апреле... составляет сейчас $202,300!!!...

"А тьолки таким даже панически боялись давать..."

Это строки твоей автобиографии, студент? :)))

"Как американист-любитель возьму мои любимые Соединенные Штаты".

Нет, скорее - Йолоп.

Такой вумный, шо аж страшно! Какие словечки понаковырял! У семейства Чумаченко, видимо:

"Медийная цена, Афлуентами (заможними, зажиточными), выплаченным мортгижем, съемный угол бейсменте..."

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ),

"посмотрите на каких машинах вы ездите, в какие дорогие рестораны вы ходите, в каких дорогих магазинах вы сейчас одеваетесь!
Только не надо рассказывать про дядю Сережу и тетю Свету из 3-го парадного, которым пенсии хватает только на три ходки в лавку за водкой!"

Аналитик видный. Типа прохвесара.. Спасибо посмешил!

Цитувати

nataly

nataly

05.06.2008 19:30:34

Gib: Администратор, предупреждения здесь еще не меньше заслужили Натали и Вовчик, которые...

Это с каких пор УПА стали героями? C приходом Ющенко?

Цитувати

ОКО

ОКО

05.06.2008 19:38:06

Нет, Натали, с приходом серости и мещанства. С того момента, когда доллар за менил людям совесть.

Цитувати

nataly

nataly

05.06.2008 19:53:32

Слово совесть вышло из употребления.
Тот у кого есть совесть, сегодня зовётся: лопух, фраер и т. д. в том же духе.

Цитувати

Анджей

Анджей

05.06.2008 20:22:06

Око, когда я первый раз зашел на форум, то первые мои сообщения касались именно Вас поэтому когда я вижу ваш ник у меня начинаются рвотные рефлексы.

Цитувати

ОКО

ОКО

05.06.2008 20:25:22

Что собственно очевидно из вашей биографии:
тяжёлое детство-убожество нищего бытия, соответствующее детство и образование, и как следствие этого недостаток интеллигентности, технарь, армия...
Слегка "приподнявшийся" в последнее мутное времечко человечек. По сути-мелкий лавочник и барыга, КВАСНЫЙ патриот(за бабло всё продаст, Родину-прежде всего).
Речь у Натали шла не о вас конкретно а о ваших братьях по "разуму"-об обывателях, о оуновцах которые действовали "за СПРАВУ" в худших примерах палачей из НКВД.

Цитувати

Gib

Gib

05.06.2008 22:10:16

ОКО, ты меня не переубедил. Для меня человек, который взял оружие и пошел защищать свою семью, детей и дом - настоящий мужчина и герой. Полмиллиона украинцев пошли добровольно в УПА, осознавая, что выиграть эту войну у 15 миллионной Красной Армии практически невозможно. Но они не пожелали смиренно смотреть на то, как ваши русские дедушки, звери и варвары из НКВД, будут насиловать их жен и сестер, как будут грабить, мучить, ссылать в Сибирь и расстреливать украинцев. Они совершили свой подвиг - с честью исполнили свой долг мужчины.
Как к этому подвигу относятся другие нации меня мало волнует. То, что вам ваша официальная российская пропаганда задурманила остатки разума, объясняется совсем просто - гэбня и кацапские комуняки увидели в УПА конец своей империи. И в этом они не ошиблись. Парадокс, но до сих пор в Кремле и на Любянке, услышав абревиатуру ОУН-УПА, руководство вашей страны и органов ходят жидким с пеной по большому.
Поэтому не надо демонстрировать тут свой позорный интеллектуальный уровень. И Натали тоже, но она тьолка, я ее вообще проезжаю мимо.

Цитувати

Gib

Gib

05.06.2008 22:40:32

PS.
Сравните: русский пьяница, дебошир и разбойник Денис Давыдов, который грабил на большой дороге и убивал французов - национальный герой, кацапы ставят ему памятники и чтут память. Он борец за свободу и независимость против чужеземных поработителей!
Наш Степан Бандера, который сражался с захватчиками москалями, по-ихнему должен называться злодеем. Более того, они со всем своим беспардонным русским хамством лезут к нам со своими оценками и пытаются навязать свою.
Мы же не лезем с вам со своими оценками Власову, Корнилову, Деникину, Колчаку, чучелу Ульянова, которое в Мавзолее... Нам все равно, хоть припадайте к нему ниц, хоть шашлыки из него пожарьте прямо на Красной площади.
Какая наглючая эта нация! Ужас!

Цитувати

Анджей

Анджей

06.06.2008 03:55:33

ОКО: Что собственно очевидно из вашей биографии:
тяжёлое детство-убожество нищего...

Если тебе досталась квартира в центре от коммунистической бабушки, то это совершенно не твоя заслуга, да и не твоей бабушки тоже ты все равно по своей сути остался 100% мочей. Гиб прав до чегож наглая нация.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 60
Архів