А мы вообще понимаем, что есть предмет наших споров?

Marlboro

Marlboro

01.08.2008 20:50:26

Анджей : Про то, что окна шатаются извините материал сдесь не причем-это из другой оперы, типа качество и стоимость монтажа.

А каким тут боком монтаж, если я их сам себе ставлю, окно 2,5 метра, вы мне покажите профиль который не будет шататься при такой длине, а деревянный брусок даже 60 мм, у вас липка спопнется его пошатать.

Цитувати

Анджей

Анджей

01.08.2008 20:57:29

Мальборо посчитайте сколько камер в стеклопакете 4-10-4-10-4 Для вас расшифровка
4 -мм толшина стекла
10-мм дистанция с молекулярным ситом.
Это называется двухкамерный стеклопакет 32 мм шириной

Есть еще однокамерный 4-16-4 либо 4-16-4К
4К -это энерго- сберегающее стекло с напылением.

Но причем сдесь стеклопакеты это отдельный элемент свето-прозрачных конструкций
они могут использоваться и в деревянных и в алюминиевых и просто в фасадных металоконструкциях. Ну а чем больше камерность самого ПВХ профиля, тем лучше его теплоизоляционные свойства, что сдесь не понятного. Ну и еще просто для Крыма или для районов Сибири нужны разные по теплоизоляции профили.

Цитувати

Анджей

Анджей

01.08.2008 21:20:10

Мальборо откройте каталог любой фирмы Рехау, КБЕ, Кемерлинг и у видите что существует разнообразное количество систем профилей ПВХ и армирующих. И множество решений по их использованию. Если вы заказываете у фирмы изготовителя конструкцию высотой 2,5м из простой эконом системы то это ваши проблемы. Посмотрите на ПВХ двери входной группы в каком нибудь помпезном заведении и забеголовке на базаре и сравните, что и где шатается.

Не понял фразу, сам монтирую окно, сам сверлю дырки в кирпиче, ФИФЕ помню про сантехнические работы рассказавали. ВЫ ВООБЩЕ КТО.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.08.2008 21:31:53

Анджей : Ну а чем больше камерность самого ПВХ профиля, тем лучше его теплоизоляционные свойства, что сдесь не понятного.

При чем здесь стелопакет, я вас о профиле спрашивал, если вы не поняли повторяю, в профиле у вас есть паз, куда вы вставляете стеклопакет, и закрываете его штапиком, но стеклопакет по определению меньше этого паза, и таким образом вокруг стеклопакета получается ОДНА камера, это только на рисунках стелопакет вплотную вставляется, а в жизни по краям остается 1-2 см воздуха.
Ну, так посоветуйте мне, чем этот воздух заполнять, стекловатой?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.08.2008 21:36:53

Анджей : Посмотрите на ПВХ двери входной группы в каком нибудь помпезном заведении и забеголовке на базаре и сравните

Все понял, ваш ответ это ДВЕРНОЙ прфиль, ага и его ширина соответственно сантиметров 15-20.
А теперь представте, у меня окно 2,5 метра на 0,5 мера, если вы считаете что стеклопакет 2,5 на 0,1 это красиво, то дальше нам просто не о чем разговаривать.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.08.2008 21:56:06

Анджей : ФИФЕ помню про сантехнические работы рассказавали. ВЫ ВООБЩЕ КТО.

О сантехнических работах не было, о мультируме и PLC контроллерах, да было чуть-чуть.
О сантехнических работах, я только сделал ей замечание, что переносить кухню в жилую комнату запрещено, и подобные перемещения возможны только в пределах "мокрых пятен".
А вообще я программист, SQL базы данных вас не интересуют, можем устроить оффтоп и поспорить.., я так понимаю вам всеравно, о чем спорить.

Цитувати

Анджей

Анджей

02.08.2008 12:10:54

Мальболро я к компьютерам имею отношение только как пользаватель на бытовом уровне, к програмированию вообще не имею отношения так, что спор увы не получится.

Цитувати

Ланд

Ланд

03.08.2008 09:30:29

Marlboro: Анджей : ФИФЕ помню про сантехнические работы рассказавали. ВЫ ВООБЩЕ КТО.

О...

А-а-а, все понятно.
Лучший программер среди пальцековыряльщиков и наикласснейший сантехник между фундаментопробивщиков.
Пешу СОЛ и СКуЭл за еду, не так ли?
А я, балбес, спорю, спорю... Нашел с кем.
Кодинг манки на службе у белого хозяина - достойная роль!

Цитувати

kharch

kharch

03.08.2008 17:32:02

Ланд, я розумію, що Ви зараз трошки екзальтовані, але не потрібно так зверхньо відноситися до професії, яка, зокрема, дозволяє Вам сидіти тут і п.. ти.
Взагалі я розумію, що образи - це мотор форуму, але інколи стає сумно, що такі розумні люди не можуть видумати нічого цікавішого ніж починати мити кісточки чиїмось уявним комплексам чи намагаються комусь довести що А розумніший за Б.
От, навіть, незрівнянна Фіфа не витримала і завелася. А так гарно трималася!
Краще говорити компліменти, розповідати як космічні кораблі бороздять польскі гірськолижні траси, яка тепла вода зараз на Мальорці.
Якщо, звичайно, немає чого сказати по темі форуму.

Всім вдачі!

Цитувати

Ланд

Ланд

03.08.2008 18:07:43

Двусмысленное пожелание.
Вдача значит характер по-русски. Этот смысл пожелания?

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 18
Архів