Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

azimut

azimut

08.01.2009 22:36:12

Tango:
ДОНЕЦК, Кировский р-он
мАРИУПОЛЬСКАЯ РАЗВИЛКА 40 000 USD

Дом общ....

это все временное явление - неразбериха на рынке - самый момент брать если вам толковое предлагают, а то мой анализ предложений пока что не внушает оптимизма сплошной неликвид и в 99% процентов какие-то завуалированные подозрительные схемы продаж (в незданых домах, туфтотвые переуступки)мне этот гемор и даром не нужен. толковых предложений нет вообще это факт. на весь печерский район по базе всего 32 1-комн. метражом более 40 м2, из них половина полный утиль а половина в цене не поменялась. так что думайте!!! а то будет как с новыми машинами кто не успел, тот опоздал. в декабре пассат фольц в фуле был за 200 тык гривен а в январе уже джетта базовая за 220. тык. так что не прозевайте момент любители шары. он будет (или уже был)очень короткий.

Цитувати

Saveli

Saveli

08.01.2009 23:08:21

Ну да. Еще год назад когда звучали прогнозы что недвижимость сильно переоценена, большинство "экспертов" риэлтеров и прочих уверяли в непокобелимости роста цены. Притом чуть ли не со слюной у рта.
Мы сейчас очень сильно недооцениваем мировой финансовый кризис. Но это в мире кризис, а у нас будет полная жо... Вон месяц назад в другой ветке чудак писал - "У меня есть 90 штук, где эти ваши 1 комнатные квартиры, куплю хоть сейчас."
Что то его больше не слышно. Да и квартиру он явно не купил, хотя сейчас и за 50 может найти хороший вариант.

Цитувати

Saveli

Saveli

08.01.2009 23:10:47

Ну да. Еще год назад когда звучали прогнозы что недвижимость сильно переоценена, большинство "экспертов" риэлтеров и прочих уверяли в непокобелимости роста цены. Притом чуть ли не со слюной у рта.
Мы сейчас очень сильно недооцениваем мировой финансовый кризис. Но это в мире кризис, а у нас будет полная жо... Вон месяц назад в другой ветке чудак писал - "У меня есть 90 штук, где эти ваши 1 комнатные квартиры, куплю хоть сейчас."
Что то его больше не слышно. Да и квартиру он явно не купил, хотя сейчас и за 50 может найти хороший вариант.

Цитувати

ghost

ghost

09.01.2009 08:42:49

> Конкретика такова-за Ваши 50 Кбк сейчас на рынке одни неликвиды.

Поражает твоя фантастическая экстрасенсорность? Откуда ты знаешь, какие конкретно объекты нам предлагали? Я уже отписал в первом посте, что нам предлагали. И объясни мне, пожалуйста, товарищ "эксперт", причем аргументировано, в чем заключается неликвидность уже сданых киевских новостроек на Позняках, например?

> Куда уж конкретнее?

Кокретно будет тогда, когда ты по пунктам объяснишь неликвидность именно тех объектов, которые предлагали именно нам! А так - это пустая болтовня...

> Что будет завтра-посмотрим.

Если буквально (я о завтрашнем дне) - то падение, а на год вперед утверждать не буду.

> Цен 2001 года начала не обещаем-нельзя дважды войти в одну реку.

Т. е., согласно твоей логике, и пиковых цен 2008 года тоже не будет?

Цитувати

ghost

ghost

09.01.2009 09:00:39

> А вы значит имеете понятие о доходах тех, кто приобретает жилье в Украине?

Бред сивой кобылы. Объясни взаимосвязь этих слов с моими утверждениями.

> И видимо на этом основании оцениваете квартиру в 10к?

Как я оцениваю эту квартиру, я уже описал (прочитай внимательно). Ее реальная стоимость (при условии выполнения всех ЕСЛИ, упомянутых мною) не более 10 т. у. е.

> Здравого смысла лишены подобные сравнения, или тот кто их производит.

Сравнения абсолютно параллельные, т. е. применимы в данном случае. Сравниваются 2 товара по их качеству и новизне.

> Сравните еще цены на старые машины в Германии и Украине, или цены на бананы в Африке и Украине.

А вот ты сравниваешь самовар и кофемолку. В моем случае сравнивались объекты 1 категории, в твоем же случае, ты пытаешься импортный товар "ассимилировать" во внутреннем рынке. Если уже хочешь сравнивать с машинами, то брать старую Таврию и старый Мерс, и здесь будет понятно, что Мерс будет дороже (по объективным оценкам), но старый Киевский "хрущ" не может стоить дороже Берлинской квартиры аналогичного года постройки!

> Вот когда в Украине будут конструировать и производить автомобили как в Германии, тогда и будем сравнивать.

Вот именно! Качество жилья в Киеве хуже чем в Германии, но стоит оно ДОРОЖЕ! Парадокс...

> А в ближайшее время, намного вероятнее научится выращивать бананы под Киевом, чем строить жилье в таких количествах и с таким качеством, как в Германии.

Это вероятно только в том случае, если у нас и дальше будут продолжать строить с 3-х кратной рентабельностью, где приоритетом в стройке является время сдачи объекта, а не его качество.

> "пустыми" словами бросаетесь вы, или продавайте мне пару гостинок по 10к, или не гоните пургу.

Ты из какого детского сада, подросток. Я такие приколы слышал в первом классе, мол если ты что-то утверждаешь, то предоставь мне его сейчас же, или же твои слова - пустой звук. Научись вести конструктивный диалог, а не "закидывать" непонятные требования. Если я сказал, что это ее "красная" цена, то это не означает, что я обладаю кучей таких "гостинок" и могу их продавать. С таким же успехом, ты можешь "потребовать" от меня продать тебе 1к. кв. в Германии...

PS.: собственно, как я понял, с такими АНАЛитеками, как ты дискутировать вообще бесполезно. Мало того, что ты не имеешь и малейшего понятия о том, что пишешь, так ты еще и формировать свои мысли не умеешь. Мало того, что я не увидел ни одного реального комментария, так еще и прочитал о выращивании бананов в Украине при разговоре о недвижимости (параллель никчемная, абсолютно). В общем ты можешь троллить и далее, я больше отвечать на твой бред не собираюсь...

Цитувати

ghost

ghost

09.01.2009 09:14:01

> это все временное явление - неразбериха на рынке - самый момент брать если вам толковое предлагают

Это называется не "неразбериха" а отсутствие средств у подавляющего большинства населения на покупку недвижимости, соответственно и отсутствие спроса.

> а то мой анализ предложений пока что не внушает оптимизма сплошной неликвид и в 99% процентов какие-то завуалированные подозрительные схемы продаж (в незданых домах, туфтотвые переуступки) мне этот гемор и даром не нужен. толковых предложений нет вообще это факт.

Поражают аналитические или экстрасенсорные способности... Ты лично изучил 99% предложений во всем РН в Киеве??? Тогда возьми ВСЕ предлагаемые квартиры хотя бы на этом сайте и опиши (только аргументировано) ее неликвидность

> на весь печерский район по базе всего 32 1-комн. метражом более 40 м2, из них половина полный утиль а половина в цене не поменялась.

Цена не изменилась в объявлениях, но в реальности с торгом, может существенно отличаться.

> так что думайте!!! а то будет как с новыми машинами кто не успел, тот опоздал. в декабре пассат фольц в фуле был за 200 тык гривен а в январе уже джетта базовая за 220. тык.

Сравнение лишено смысла. Указанный автомобиль - это импорт, а соответствено расчет по нему с поставщиком ведется в ин. валюте, которая выросла по отношению к национальной. А основные стройматериалы (цемент, песок, щебень, кирпич, металлопрокат и т. п.) - это украинский производитель, причем первичный сырьевой продукт (с отечественной сырьевой базой), где расчеты ну никак не завязаны на у. е.!

> так что не прозевайте момент любители шары. он будет (или уже был) очень короткий.

Очередной, лишенный смысла, "клич". Шара - это когда даром или почти даром. А в Украине (РФ) недвижимость дает (давала) сверхприбыли (причем не большую долю спекулянтам). Так что, что не кричи, а спрос появится только тогда, когда уровень цен будет соответствовать денежным средствам потенциальных покупателей...

PS.: а вообще, это очередная бредовая аргументация прогорающего "инвестора".

Цитувати

azimut

azimut

09.01.2009 11:27:06

ок потенциальный покупатель. выложи сюда номера телефонов по которым продаются указанные тобою 3-комн. в Шевченковском и Оболонском районне и особенно 3-комн. новострой на позняках за 42 тыс. проверим твою правоту. а еще дай ссылку где лежит ваша с друзьями объява где вы хотите купить недвижку для этого эксперимента.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

09.01.2009 11:44:12

Азимут ну право что вы обращаете внимание на провокации
не гоже

таких ребят видно издалека

Цитувати

ghost

ghost

09.01.2009 11:50:18

> ок потенциальный покупатель. выложи сюда номера телефонов по которым продаются указанные тобою 3-комн. в Шевченковском и Оболонском районне и особенно 3-комн. новострой на позняках за 42 тыс. проверим твою правоту.

"Может тебе еще ключи от квартиры дать, в которой деньги лежат?"
Я не собираюсь разглашать такую информацию неизвестно кому во всеуслышанье.

> а еще дай ссылку где лежит ваша с друзьями объява где вы хотите купить недвижку для этого эксперимента.

Пожалуйста, дом. риа. юа и емаркет. юа (транслитерируй). Объява была не одна, а несколько, и их по понятным обстоятельствам уже удалили (в виду отсутствия в них надобности)

PS.: ты можешь мне не верить, мне от этого ни холодно, ни жарко. Хочешь реально проверить - проверяй, все что тебе для этого надо: Инет, телефон и простой интерес!

Цитувати

ghost

ghost

09.01.2009 11:59:00

> Азимут ну право что вы обращаете внимание на провокации
> не гоже
> таких ребят видно издалека

В целом, ты прав. Наперекор моим словам недвижимость всегда будет расти! Почему? Да потому что есть люди, проде тебя и азимута, которые об этом говорят...
Сказки как были, так они и остались, их нельзя запретить, но в них можно банально не верить. Я рассказал о реальной ситуации, а пытаться доказывать ее тебе я не имею ни малейшего желания, тем более, что картина на рынке для меня более менее ясная...

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 77
Архів