Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

vosem

vosem

08.01.2009 15:01:21

Ибо, что есть"номинал" для наблюдаемой Вами "гостинки" 22 кв. метра?

Цитувати

ghost

ghost

08.01.2009 15:07:34

> К счастью, двух составляющих рынка еще никто не отменял.

Вот словосочетание "к счастью" свидетельствует только о том, что ты тот человек, который вложил в недвижимость, а сейчас любая фраза о "скором возобновлении роста цен" спасает от депрессии... Ты до сих пор веришь в воздушные замки? Ну-ну...

> Гость,"планка" меняется ежедневно.

Я этого и не отрицаю, падение наблюдается ежедневно.

> Пейте валерьянку, гость.

В связи с чем? Я как раз меньше всего волнуюсь из-за падения недвижимости, в отличие от тебя и тебе подобных...

Цитувати

ghost

ghost

08.01.2009 15:09:48

> Гость, Вам предлагают за Ваши 50 Кбк одни неликвиды. Подумайте.

Ты читать умеешь? Судя по всему нет. Я описал объекты, которые нам предлагали. Это были далеко не худшие объекты на рынке.

Цитувати

ghost

ghost

08.01.2009 15:12:09

> Ямпи, Вы абсолютно правы. Переоцененная недв-ть проседает в цене, как всегда.

В Украине ВСЯ недвижимость переоценена! И не надо сказок о том, что дорогие стройматериалы, раб. сила и т. п. Я в свое время поработал на стройках высоток, и знаю на сколько цены завышены.

Цитувати

ghost

ghost

08.01.2009 15:17:19

> Ибо, что есть"номинал" для наблюдаемой Вами "гостинки" 22 кв. метра?

Номинал? Судя по всему, это еще постройка времен СССР. Вот и рассчитай ее номинальную стоимость...

PS.: я не знаю, в каком состоянии находится эта "гостинка", но при хорошем (реальном) счете, она не будет стоить больше 10 т. у. е., и это "красная" цена для нее.

Цитувати

vosem

vosem

08.01.2009 15:23:39

Гость, спасибо за ответ. Слова "к счастью"-это констатация независимых от человеческих эмоций факторов рынка.

Цитувати

ghost

ghost

08.01.2009 15:28:46

> Гость, спасибо за ответ. Слова "к счастью"-это констатация независимых от человеческих эмоций факторов рынка.

Вот здесь я никак не соглашусь. Рынок зависит от человеческих эмоций уже потому, что главная составляющая этого самого рынка - это люди (продавцы и покупатели). И стоит прийти паническим настроением в ряды покупателей / продавцов и сразу же заметна тенденция к росту / падению спроса (цены и / или др. составляющих).

Цитувати

Marlboro

Marlboro

08.01.2009 15:33:16

ghost : при хорошем (реальном) счете, она не будет стоить больше 10 т. у. е., и это "красная" цена для нее.

Ну, тогда и при хорошем (реальном) счете, ваша зарплата не будет превышать 100 у. е. и это "красная" цена за ваш труд.
Можно мне завернуть, гостиночек 2-3шт по 10т. у. е., хотя можете и не заворачивать, я возьму без упаковки :)

Цитувати

vosem

vosem

08.01.2009 15:40:02

Да, правильнее было бы написать-"независимых от наших с Вами эмоций факторов рынка".

Цитувати

vosem

vosem

08.01.2009 15:43:18

Мальборо, спасибо за понимание.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 77
Архів