O-de-ssit
21.01.2009 12:28:07
Marlboro: Фифа : А вчера обвалился фунт на 5% за день... Тоже сигнал, но о чём? пока не понимаю.
Да...
Если в Киеве квадратный метр будет 500 у. е, то в Лондоне он будет 100 у. е.
БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты пересичного киевского квартирного инвеститора!!! Да Хазина своего почитайте, Мальборо! У нас дефолт в этом году неизбежен, а вы продолжаете выдавать ЖЕЛАЕМОЕ за действительное.
Фифа
21.01.2009 12:29:17
Marlboro:Если в Киеве квадратный метр будет 500 у. е, то в Лондоне он будет 100 у. е.......... как только у них начнется то что у нас, они просто зальют рынок деньгами, и всем будет хорошо, и сбудется мой прогноз о туалетах украшенных долларами.
Мальборо, я не могу уловить последовательности в Ваших простых выводах...
Чем обусловлена стоимость квадратного метра в Лондоне по 100, а в Киеве по 500?
И как может быть, при стоимости недвижимости по 100-500 ДОЛЛАРОВ!!!! этими же ДОЛЛАРАМИ будут украшать туалеты? У меня от Вас опять текут мозги :))
Marlboro
21.01.2009 12:34:15
O-de-ssit, вы зря смеетесь, Англии в отличии от США будет полный писец.
На счет дефолта, это да, но мы это не почувствуем, а посмотрите например на Исландию, так вот в Англии все будет намного хуже, там будут не просто пустые прилавки, а очереди за бесплатным супом.
Фифа
21.01.2009 12:38:28
Мальборо, Вы же говорили, что как раз полный писец будет с Америкой!
O-de-ssit
21.01.2009 12:38:45
Фифа, великая украинская мечта заключается в том, что в развитых странах будет полный завал, и высококвалифицированные менеджеры среднего звена МАССОВО поедут в Украину (которая конечно будет тогда существовать:), чтобы стричь газоны и не умирать с голоду. При этом они будут снимать у Мальборо квартиры в центре Киева и платить за них слитками золота (а нет, золото девальвируется, ладно - плутонием например), вместо обоев, естественно будут доллары, а евро Мальюоро будет использовать как туалетную бумагу. Машины, которые будут отдавать даром уже этим летом, будут использовать как одноразовые носки в боулинге (до окончания бензина в баке, т. к. 20 литров будут стоить дороже машины - в плутониевом эквиваленте конечно). Комунальные услуги будут бесплатными, т. к. некому будет платить - банков не будет (расчёты будут вестить на атомных станциях - плутониевые счета) Короче - КОСМОС
Фифа
21.01.2009 12:42:44
Одессит +1.
Пишите исчо...
А вообще не мешает иногда проэктировать будущее под разным углом зрения. Я лично пока будущего не вижу...:((
O-de-ssit
21.01.2009 12:47:11
Marlboro: O-de-ssit, вы зря смеетесь, Англии в отличии от США будет полный писец.
На счет...
Ну то, что в Лондоне рухнет недвижимость, мне было ясно ещё 3 года назад. Но у них понятие РУХНЕТ это снижение на 50%, а у нас - в 5 раз! Понятно, финансовая сфера тоже пострадает сильно, фунт может обесцениться, но Исландии не будет, это же очевидно. Откуда у Вас такие данные?
Solnche
21.01.2009 12:47:13
Marlboro: O-de-ssit, вы зря смеетесь, Англии в отличии от США будет полный писец.
На счет...
не будет, а если и будет, то не в ближайшее 20 лет
уже сейчас выплаты по кредитам составляют половина от той суммы, которая была еще 3 месяца назад, а если человек потерял работу ему банк дает отсрочку на 6 мес, с возможным продлением до 2-х лет.
сейчас напечатают денег и все попрет опять :)
а недвижимость по цене в 5 раз дешевле чем в Киеве - это очень оригинальное умозаключение :)))
Marlboro
21.01.2009 15:02:16
Solnche : а недвижимость по цене в 5 раз дешевле чем в Киеве - это очень оригинальное умозаключение :)))
Ничего оригинального, давайте смотреть на цифры, итак:
Долги Украины это порядка 100 миллиардов, то есть около 2 тысяч долларов на одного человека.
Долги Великобритании это 10 триллионов долларов, это около 160 тысяч долларов на одного человека.
Они прожрали из своего будущего в 80 раз больше, чем мы, так что мой прогноз в 5 раз это еще очень оптимистично, реально будет раз в 10.
Если бы мы взяли такие деньги в долг, то у нас бы тоже все ездили на Ламборджини, и газоны нам стригли негры в смокингах.
А если не отдавать эти долги, а разруливать это все через печатный станок, то все вернется назад, комоды попрут вверх, наш метал подорожает, попрут снова дурные деньги и недвижимость за ними.
Так что из двух зол они выберут меньшую, и вы скоро в этом убедитесь.
Посмотрите на бедных кредитчиков, как они бибикают и плачут, так у нас их мало, а на западе их большинство и дефляцию они не выдержат.
Как вы не можете понять простой истины, что крах мировой финансовой системы это не баловство и мир будет меняться у нас на глазах, очень быстро.
Геец
21.01.2009 16:11:57
Marlboro: "Долги Великобритании это 10 триллионов долларов"
Откуда травишки?
Британия, что уже США перегнала по долгу на душу?