Фифа
29.11.2011 06:15:27
Вопрос теперь в том, будет ли евро по-прежнему существовать на Рождество. Остается лишь один шанс из двух, что единая валюта сохранится до этого времени или что, по крайней мере, она будет находиться в процессе разрушения...
http://www.business.ua/articles/money/Evro_mozhet_ne_dozhit_do_Rozhdestva-22768/#4IHbJ
Фифа
29.11.2011 06:33:15
Отставка Азарова предрешена. Решили успокоить лехторат, обалдевший от убийства голодающего шахтера, отставкой правительства Азарова.
А на мой взгляд этот хитрый лис сбегает, чтобы снять с себя ответственность за последствия уничтожающих экономику реформ, запущенных собственноручно.
Однако в статье правильно намекают. За все отвечает Янукович. У него полная власть в стране.
http://www.segodnya.ua/news/14314876.html
Анджей
30.11.2011 16:18:55
Фифа: Вопрос теперь в том, будет ли евро по-прежнему существовать на Рождество. Остается...
Не волнуйся Фифа сегодня Бен сказал если не хотите печатать, нет проблем, у нас краски и бумаги много, мы будем печатать и вам одалживать, правда потом придется отдавать но когда это будет на настоящий момент не важно. Все это потом, а нам нужно жить настоящим, так что вперед на покупку ойро.
Самое главное событие дня наступило после обеда: Центральные банки ряда ведущих экономик мира договорились о координации действий по поддержанию ликвидности мировых финансовых рынков. Центральные банки намерены облегчить возможности непосредственного предоставления кредитов коммерческим банкам - в случае, если у них возникнут трудности на рынке межбанковского кредитования. Предусмотрен и ряд других мер по снижению нынешней напряженности на финансовых рынках. В том числе ФРС и другие центральные банки понизили стоимость долларовых свопов. Решимость центробанков по наполнению рынков ликвидностью сделала свое дело.
Полученные известия создали новый виток эйфории на рынках. Доллар резко пошел вниз против основных валют. Цены номинированных в долларах товаров показали головокружительный рост и, в частности, убедительно подскочили цены на нефть. Особенно сильный толчок вверх почувствовали фондовые рынки.
KoKo
02.12.2011 15:25:57
Судя по всему, в новом году ситуация не изменится. Ни понижения цен, ни чего нового. Аналитики тоже согласны с этим http://proua.info/index.php/2010-12-22-18-45-53/item/362-runok_nedvij_2012
Анджей
03.12.2011 19:38:12
Один из украинских трейдеров пошутил приезд конкистадоров к индейцам
Сейчас мы выступаем в кинотеатре Зоряний в Киеве.
Украинская биржа пригласила достаточно много народу, в зале сидит человек 300.
Прошло 1,5 часа. Ребята из United Traders представили себя и свой бизнес.
Толик Радаченко рассказал о себе, своем пути и основе своей торговли.
Вроде пока весело, люди не очень зевают.
Я вставлял пару раз свои пять копеек. Основная моя идея — надо избавиться от иллюзий и понимать, что наша основная задача — это деньги. И чтобы их сделать, надо об этом не забывать и делать только то, что помогает делать деньги. Другая идея — чтобы зарабатывать, надо много работать, трудится. С Толиком почти не спорим, ибо многие идеи у нас в общем очень схожие.
Большинство людей в зале торгует, многие торгуют на украинской бирже, большинство — фьючерсом на индекс украинской биржи. Меньшинство — акциями украинских компаний. Форекс тут не очень распространен.
Вижу, что у людей в зале много иллюзий. Хотя впрочем и в России на семинарах имерно такая же картина. Я смотрю в зал и понимаю — сколько бы эти люди не ходили по семинарам, все равно делать деньги на рынке будут только 10%. Бюро статистики США расчитывает безработицу опрашивая 100 000 домохозяйств. А реально домохозяйств раз в сто больше. Так и зал — это модель рынка. Как ни крути, 10% этого зала будет забирать деньги у 90% остальных. Нас слушает несколько сот человек, слушают одно и тоже. Мы, выступающие, делаем деньги на рынке и мы рассказываем как их делать этим людям. А пользу для себя, вероятно, вынесет только не более 10%.
Про Киев:
Ребята которые нас принимают очень большие молодцы. Возятся с нами, везде возят нас, все показывают, кормят и поят.
В центре Киева хорошо. За пределами центра — очень нехорошо.
Беларусия более чистая и какая-то организованная. Более европейская пожалуй.
В Украине уже несколько раз мы сталкивались с тем как из нас вытягивают бабос.
Смотрят — хорошо одеты, московские номера и понеслась....:)
В Киеве очень хорошая погода. Каждый день солнце. Говорят, дождя и туч не было уже месяц. Это заметно и по машинам — они здесь все чистые. Моя по моему единственная грязная.
Интернет есть везде.
Сразу купили симки оператора life:) звонить в рф недорого. Несколько рублей:) роуминг с российскими симками здесь просто долбанутый.
девушки? Да, получше чем в Москве. Особенно если вас пропустят в очаг местного гламура — клуб Серебро. Если не пустят — можно постоять попускать слюньки на улице:)
В Центре Киева очень много дорогих машин. Недвига в центре стоит как элитка в Москве.
Обший уровень цен на дорогие рестораны, гостиницы — как в москве. Для обычных людей цены на многие вещи значитель дешевле. Думаю, меяцок летом тут можно было бы пожить.
Анджей
07.12.2011 14:29:45
Идальго специально для вас, вам должно понравится
http://www.finam.ru/analysis/newsitem61A65/
Рыночный фундаментализм превратил нашу страну из величайшей Державы в сырьевой анклав - и это дорога к вымиранию нации. Навязываемый нам индивидуализм, концентрация на товарно-денежных отношениях лишают общество и людей нормальной общественной координации, взаимной помощи и системы общенациональных ценностей, они сеют рознь и бессмысленность. Принцип прибыльности способствует удовлетворению материальных потребностей, но он не как не может охватить все сферы развития общества -создания семьи, рождения потомства, взаимной помощи людей, защиты своей Родины, моральных, нравственных и религиозные ценностей.
Idalgo
08.12.2011 07:11:35
Анджей, а что мне должно нравиться?
Подтверждение своих мыслей?Так я в них не оригинален. То, что такое происходит с моей страной и с народом? Нормальный человек разве будет радоваться видя, как его страну превращают в колонию?-(
Анджей
08.12.2011 08:13:34
Я естественно имел в виду что понравится статья, а не происходящее.
Фифа
01.02.2012 20:54:10
Россия игнорирует ананасов...
Ранiше повiдомлялося, що депутат вiд Партiї регiонiв Юрiй Iванющенко, вiдомий як Юра Єнакiївський, придбав 25% акцiй найбiльшого виробника вантажних вагонiв "Азовмаш".
За iнформацiєю газети "Комерсант-Україна", вiн викупив частку у президента компанiї Олександра Савчука.
50% 1 "Азовмашу" володiє держава.
http://www.epravda.com.ua/news/2012/02/1/314677/
Анджей
01.02.2012 22:26:44
Фифочка спасибо, но я немножко раньше отреагировал (Стахановский вагон)