Застройщики - логика действий и перспективы рынка

Idalgo

Idalgo

05.02.2010 15:30:11

2 Виппер :
Это вполне логично. Но пост же не об этом.
Прочитайте еще раз что я писал
"Стоимость квартир варьируется в зависимости от этажа, количества квартир и площади квартир ( т. е. однушка меньшей площади стоит в пересчете на квадрат дороже однушки большей площади) и сотсавляет от 9030 до 9571 грн за метр
б) обьект на Осокорках,6. Сдача 3 кварт 2011, сейчас работы на уровне цокольного этажа. Стоимость квадрата применитнльно К ТЕМ ЖЕ ОДНУШКАМ - от 9900 до 10395 грн,
Т. е. я сравнивал цены на аналогичные по кол-ву комнат, приблизительно по площади и по этажности квартиры.
И делаю вывод что по сравнению с началом кризиса цены не упали в грн, а наоборот помаленьку растут.

Цитувати

Виппер

Виппер

05.02.2010 21:40:27

Так и я про то ж. Цены то растут, но не совсем понятно где: в предложениях или в реальных покупках? Мы же не знаем какие преференции настают, когда платишь всю (или почти всю) сумму. А по поводу соотношения цен уточняю вопрос: если лучшие однушки по 9571 грн, а поганые трехи по 9030, то что лучше- две однухи по 52 кв. м или одна треха 111? Мова идет про то, что цены за квадрат в разных квартирах почти-что неразличимы. Нельзя квартиры оценивать именно по кв. м даже в одном доме. Еще раз предлагаю вопрос: если Вы выиграли две однушки по 52 кв. м, то назовите площадь трешки при которой Вы бы согласились отказаться от этих однушек.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

06.02.2010 09:19:15

2 Виппер
``Так и я про то ж. Цены то растут, но не совсем понятно где: в предложениях или в реальных покупках? Мы же не знаем какие преференции настают, когда платишь всю (или почти всю) сумму.
Я вел речь об обьектах инвестирования - соответственно предложение и равняется инвестиции. Насколько я узнавал в КГС АРКАДЕ Ковальской есть скидки при 100 оплате только в одном обьекте и то только для первых 10 покупателей трешек
``А по поводу соотношения цен уточняю вопрос: если лучшие однушки по 9571 грн, а поганые трехи по 9030, то что лучше- две однухи по 52 кв. м или одна треха 111? Мова идет про то, что цены за квадрат в разных квартирах почти-что неразличимы. Нельзя квартиры оценивать именно по кв. м даже в одном до
Так где я сравнивал метры в однушках с метрами в трешках. Я сравнивал однушки в одном доме с однушками в другом причем на равных этажах и похожей площади
Касаемо гипотетического выигрыша- сравнил бы стоимость однушек и трешек и соответственно выбирал бы трешку равную по стоимости сумме двух однушек

Цитувати

Виппер

Виппер

06.02.2010 10:50:28

2 Ідальго
1. А какую они Вам назвали скидку для первых 10 покупателей трешек?
2. Ваш выбор трешки равной по стоимисти сумме двух однушек буде базуватись на цінах, що виставив забудовник, чи на цінах, по которым имеется спрос у покупателей (смотри меню "спрос")? У последних кв. м в однухах раза в два дороже кв. м в трехах. А у забудовника всего на несколько процентов. Так что цены и их динамика на РН - питання заплутане і дискусійне.

Цитувати

Виппер

Виппер

06.02.2010 12:01:59

А когда читаешь про цены на новострои в Киеве по 5623,83 грн/кв. м http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4774&cpg=2, то взагалi непонятно куда эти самые цены движутся.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

07.02.2010 10:15:41

Виппер: 2 Ідальго
1. А какую они Вам назвали скидку для первых 10 покупателей трешек?
2....

2 Виппер
10 проц от суммы при полной оплате. Это новый обьект КГС на Березняках
Писать про цены можно что угодно равно как и хотеть их снижения или повышения. Но по факту у застройщиков ситуация такая как я описывал

Цитувати

gesha

gesha

26.08.2012 09:16:39

Очень часто практикуется такое, когда заявленная цена не совпадает с реальной. Все эти якобы акции и скидки с минус 200 тысяч гривен и прочие аттракционы невиданной щедрости у меня доверия не вызывают вообще. Позвоните по паре номеров застройщиков, которые обещают обвалы цен, и убедитесь, что «акция уже прошла», «ой, это только на конкретные квартиры, мы их уже продали» и так далее. И это еще не самые плохие ответы.

Цитувати

gesha

gesha

05.09.2012 15:12:45

Тема молчит, а мне интересно, кто что думает на тему рынка недвиги до и после выборов?

Цитувати

doris

doris

20.09.2012 10:33:56

Мне тоже интересно, как себя цены поведут, например )

Цитувати

юлия-20

юлия-20

30.10.2012 15:28:00

Да Никак будут стоять на месте- в лучшем случае, у людей нету денег покупать, премиум класс квартир вообще не продается. Знакомая брокерша по продажам говорит что то пользовались спросом хоть дешовые еденички, а это перед выборами вообще и это затихло.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів