Может, есть кто из дома на Северной (МЖК "Оболонь")?

Empty

Empty

11.07.2002 12:59:00

Леш, зачем КРИЧИШЬ? Или CapsLock заело на компе?

Цитувати

Леша

Леша

11.07.2002 13:31:00

ПРОСТИТЕ, НО Я МЕЛЬЧЕ НЕ ВИЖУ :(

Цитувати

Andrew

Andrew

11.07.2002 13:37:00

2 Empty По делу человек кричит, чего наезжаешь:) Если-бы все так кричали, конструктивно и информативно, было-б зер гут:)

Цитувати

Немой

Немой

11.07.2002 14:32:00

Вставлю свои пять копеек в обсуждение: мужики, я это проходил на собственном горьком опыте - как только вы получите сертификат собственника на Крутом Спуске (а вам специально будут втирать, что это надо сделать как можно быстрее), так на ваши претензии к качеству строительства перестанут обращать внимание. На Княжем Затоне, 4 (дом уже сдан, и с первого июля находится в кабале у навязанного ЖЭКа) я вообще ни разу не видел ни акта приема-сдачи квартиры, ни смотрового ордера.

Цитувати

Andrew

Andrew

11.07.2002 17:55:00

Перечитал на досуге топик "Сообщество жильцов", и вот о чем подумал. Ведь куча народу в нашем доме получила квартиры по "молодежному кредиту", причем, чем больше в семье детей, тем меньше денег они должны отдавать гос-ву (или кто их там кредитовал, Омельченко?), т.е. это не обязательно молодежь с деньгами (надеюсь все-же, что с последним пунктом у всех всё в порядке). Выходит, с платежеспособностью таких соседей могут возникнуть проблемы, которые могут стать проблемами всех остальных, в случае создания сообщества жильцов? Во кака закавыка...
2 Немой Расскажите, плз, какие действия необходимо предпринимать во избежание таких нехороших ситуаций. Уберегите нас от произвола этих контор:)

Цитувати

Леша

Леша

12.07.2002 07:15:00

А ЧЕ КУЧА?
Я КОГДА НА ОТКРЫТИИ БЫЛ -ТАК ТАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕГО 30 СЕМЕЙ ПО КРЕДИТУ
ТАК ОНИ ЕСЛИ ХАТУ НА ШАРУ ПОИМЕЛИ, ТАК И КВАРТПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ ЧТО ЛИ?
А ФИШКА С "СООБЩЕСТВОМ" В ТОМ, ЧТОБЫ ПРИ ТЕХ ЖЕ РАСХОДАХ, А МОЖЕТ И МЕНЬШЕ, ПОЛУЧАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ И ВОВРЕМЯ

Цитувати

Немой

Немой

12.07.2002 08:25:00

Ту Лёша унд Andrew... Еще одна фишка состоит в том, что в обществе совладельцев многоквартирного дома (кондоминиуме, вот ведь слово придумали) оплата коммунальных услуг каждой квартиры происходит напрямую поставщикам оных услуг (Киевэнерго, Киевводоканалу, Киевгазу и пр., чьи счетчики установлены в каждой новой квартире), потому что договора на эти услуги каждый владелец заключает сам, а не сбрасывает в ЖЭКовский общак, покрывающий долги неплательщиков взиманием дополнительных средств с плательщиков. И если некто не оплатит услуги по счетчику за, допустим, электричество, то и отвечать будет сам перед Киевэнерго. Кондоминиум правит бал только в вопросах затрат на содержание территорий, прилегающих к дому, организации работы сантехника, электрика, лифтера, обеспечивает своевременный вызов аварийки и т.п. А у нас вышло так, что попали в ЖЭК, и наш, выкупленный инвесторами дом, будет оплачивать работу того же сантехника еще по двум домам-голубятням с выданными забесплатно квартирами, состоящим в нашем же ЖЭКе... Так что - дерзайте, пока не началось...

Цитувати

Леша

Леша

17.07.2002 10:14:00

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВЧЕРА БЫЛ ОКОЛО ДОМА, ТАК ТАМ НАРОД БАЛКОНЫ СТЕКЛИТ, ТАРЕЛКИ СТАВИТ УЖЕ,
А МЖК ГОВОРИТ, ЧТО КЛЮЧИ ДАДУТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО БУДЕТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
ВОПРОС: С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ РЕМОНТ?

Цитувати

Немой

Немой

17.07.2002 13:59:00

Находишь прораба, подписываешь акт сдачи-приема квартиры, и делай себе ремонт.

Цитувати

Леша

Леша

30.07.2002 06:57:00

ПРИВЕТ, СОСЕДИ!
ЧТО-ТО ВСЕ ЭТО ПОТИХОНЬКУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДИАЛОГ МЕНЯ С САМИМ СОБОЙ :)
ЕСЛИ ПОМНИТЕ, ТО МЕНЯ ЖИВО ИНТЕРЕСОВАЛ ВОПРОС: КАК НАЧАТЬ РЕМОНТ.
НАВЕРНОЕ ВСЕ СОСЕДИ НА ЮГАХ, ПОЭТОМУ РЕШИЛ ОТВЕТИТЬ НА НЕГО САМ :)
ДЛЯ ЭТОГО ПРИШЛОСЬ НАПРЯЧЬСЯ, ВСТАТЬ УТРОМ И К 8-МИ УТРА ПОДГРЕСТИ НА СТРОЙКУ.
ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ПРОРАБОМ, КОТОРОГО ЗОВУТ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО В ЛЮБОЙ ДЕНЬ (КРОМЕ СБ И ВСК) МОЖНО С 08:00 ДО 16:30 БРАТЬ У НЕГО КЛЮЧИ ОТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ПОД ЗАЛОГ ПАСПОРТА ХОЗЯЙНА И ДЕЛАТЬ ТАМ ЧТО УГОДНО (ТОЛЬКО МУСОР ВЫНОСИТЬ).
P.S. МАЛЕНЬКИЙ НЮАНС: ВОДЫ И СВЕТА В ДОМЕ НЕТ!

УДАЧИ!!!

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 14
Архів