Может, есть кто из дома на Северной (МЖК "Оболонь")?

Andrew

Andrew

31.07.2002 09:37:00

ТО-же самое и я узнал вчера. Еще пару нюансов: ключи от Вашей квартиры может взять практически любой человек - у меня взяли паспорт, не заглянув в него и не потребовав договора с МЖК, который, как я наивно думал, и является основанием для входа в квартиру; по стройке ходит товарищ Мыкола, который наравне с Сергеем Алексеичем занимается всеми вопросами по стройке, т.е. может обеспечить практически ВСЕ (подать электричество в кв-ру (переноска), поднять груз на высокий этаж, поспособствует с перепланировкой и т.д.); оказывается, многие наши соседи начали заниматься своими ремонтными вопросами еще на стадии монтажа дома, т.е. те, которые только сейчас влезают во все это дело, потеряли много времени. Еще ко мне подходил товарищ, предложивщий решить вопросы по электро- и прочей проводке в кв-ре (ТВ, телефон, перенос розеток и т.д). Во дворе дома есть туалет, который строители еще не убрали. Подъем лифта с грузом стоит 10 грн (дофига, я считаю, но наверняка можно поторговаться). Вода есть в цистерне, стоящей во дворе. Короче говоря, можно делать практически все. Удачи!

Цитувати

Леша

Леша

05.08.2002 14:31:00

ВСЕМ ПРИВЕТ!
СМОТРИТЕ ЧТО Я В ПОСЛЕДНЕМ АВИЗО НАШЕЛ:
Северная 6а, 15/16, 80/42/13.5 кв.м, новый термодом, стеклопакеты, 3 лоджии, медная проводка, отличный вид из окон, рядом базар, озеро, стоянка, метро 10мин, 33тыс.у.е., торг.

Я ЗВОНИЛ ПО ТЕМ ТЕЛЕФОНАМ, СКАЗАЛИ, ЧТО КВАРТИРА БЕЗ ОТДЕЛКИ ВООБЩЕ!!!

ПОВЕЗЛО НАМ!!!

Цитувати

Demi

Demi

05.08.2002 23:56:00

Привет всем участникам этого форума!!! Я, простите, не из "вашего" дома, даже не из вашего района, но очень рад за то , что Вы так живо общаетесь и налаживаете связи (еще до сдачи дома,насколько я правильно понимаю). Молодцы, так держать!!!, Вам и Вашим детям я думаю от этого будет только польза. Это все прекрастно, но я к Вам в принципе по "делу". Читал, как Вы все тут обсуждали проводку, окна, сантехнику и т.д. и напрашивается вопрос??? -" А про ИНЕТ, который собственно и связывает всех Вас на данном этапе общения Вы ПОДУМАЛИ???" Вы не подумайте, я не из:))) "канадской опт. компании":)), сам - риэлтер, а также-потребитель "живительных Мб" по "новому" с мая 2002г, но могу посодействовать. Вкратце преимущества: 1-е и самое существенное для Вас пока не подключены к АТС: - НИКАКОГО МОДЕМА у Вас в квартире!!!!! 2-е - ВЫДЕЛЕНКА, ну и 3-е это СКОРОСТЬ!!! 2Мбт/сек- разве не КРУТО???, а внутри сети - 10Мбт/сек., и это не предел!!! Короче, если интерестно, пишите мне на demivan@ukr.net , или просто сюда,в форум, я почти каждый день здесь-:))работа... Ну вот, в принципе и все..., Удачи Вам..., и пусть будет МИР в "Вашем Доме" - :))))

Цитувати

Andrew

Andrew

06.08.2002 16:33:00

В доме ремонт идет вовсю, причем активно используются местные строительные силы - сантехники, электрики (сегодня мне активно навязывались двое из последних, мотивируя свою архинужность тем, что они знают, где в стенах пустоты, чтобы можно было в них делать скрытую проводку, а не штробить; пришлось их немного обломать:) ). По словам прораба Алексеича, дом будут передавать на баланс ЖЭКа (так решили в МЖК), так что можно уже и не рыпаться по поводу сообщества жильцов (перефразируя известное выражение, "все уже придумано до нас"). Приятная новость - в подвале под магазином на углу между секциями располагается наша собственная домовая бойлерная. Посмотрим, оправдает-ли она надежды по бесперебойности и качеству работы;)
Кста, у кого какие мысли насчет предложения Demi? Demi, плз, поподробнее и желательно с указанием наших юзерских финансовых затрат. Всем удачи!

Цитувати

Demi

Demi

07.08.2002 23:20:00

...у кого какие мысли насчет предложения Demi? Demi, плз, поподробнее и желательно с указанием наших юзерских финансовых затрат. Всем удачи! Рад, что заинтересовал Вас. Так вот по поводу затрат: Проводка, подключение и установка сетевой карты обойдутся в 300гр., или если у Вас уже есть модем, то его могут принять в счет оплаты. Остальное зависит от количества потребляемого Вами траффика в Инете, а внутрисетевой-бесплатно (видео, музыка, игрушки, программы и т.д.) Пакеты для пользователей разные- от 65гр. за 50Мб в месяц, до 600гр. за 1Гб(неограничен во времени) - меня такой. Для примера - кто сколько "качает" не берусь судить, но у меня за 2 месяца использовано 580Мб, осталось- 520Мб!!!:))))-ребята нормальные, я их чайком с коньячком попоил во время установки- вот они еще 100мб в качестве бонуса бесплатно и накинули.))) Если действительно интерестно, они мне скинут "Предложение" и прайсы в "мыле", кому надо перешлю, пишете что Вам еще интерестно. С уважением Demi... P.S. Только указывайте адрес, "куда", а то там будет пара-тройка страниц, не буду ж я их сюда лепить:))))

Цитувати

Intern

Intern

08.08.2002 14:19:00

Скиньте условия по мылу с сабжем "Internet in Kiev". Заранее спасибо.

Цитувати

Andrew

Andrew

14.08.2002 16:57:00

Побывал седни в бойлерной нашего домика. Там сейчас кладут плитку на пол, оборудование в основном уже смонтировано. Для таких механизмов достаточно симпатично смотрится.Строители говорят, что собственная бойлерная - это зер гут, да, собственно, это и так понятно. Однако, другое помещение, уровень которого ниже уровня бойлерной, оказалось залитым водой, причем солидно (я был как-раз во время ливня). Строители объяснили, что пока не сделали отвод воды из подвала (какую-то трубу не проложили, что-ли...):(. Еще полюбовался на то, как вода затекает во время дождя с наружных стен на пол холодной площадки (это переход от лифта на лестницу). Лилось от души, что не есть хорошо. Мне рассказали, что это проект неудачный именно в этом месте: там, где верхняя горизонтальная часть проема должна уходить внутрь под углом вверх /, она уходит под углом вниз . Но наши доблестные строители сделали дырки на уровне пола, и теперь, по их мнению, вся вода, попавшая на пол площадки, должна стекать через эти дырки с 16-го на 1-й этаж. Посмотрел на кабину маленького лифта изнутри - пластика нет, металлические крашеные панели, металлические кнопки с прозрачной вставкой, плафон из армированного стекла, короче, антивандальное исполнение. Такие вот впечатления... А есть-ли у кого какие-то новости из МЖК?

Цитувати

Andrew

Andrew

14.08.2002 17:05:00

Кой-че забыл, а именно - во всех без исключения квартирах устанавливают эл. розетки и выключатели (отечественные, конечно), а в кв-ры с отделкой завозят чугуниевые ванны (сегодня они лежали брюхом вверх под третьим подъездом, поливаемые вовсю ливнем).

Цитувати

Лена

Лена

16.08.2002 06:20:00

Из МЖК не слышно ничего, кроме того что остеклением балконов МЖК больше не занимается, а каждый делает это самостоятельно. МЖК только сообщает желающим телефон фирмы, которая ставила нам окна, там для дома Северная 6 сохраняются скидки, насколько я поняла после контактов с другими фирмами - весьма существенные.

Цитувати

Лена

Лена

19.08.2002 11:47:00

Оказывается, стоимость включения электричества, если оно необходимо для выполнения ремонтных работ в квартире, составляет 15 грн., варианты электриками не рассматриваются. А у кого еще какой опыт?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 14
Архів