Z
20.06.2003 12:36:00
Sergey_S: К сожалению, я как всегда с опозданием, сорри, работа… Red, я не предлагал Z и Testarrosa...
По поводу полотенце-сушителей, могу подсказать куда обратиться. Там изготавливают из оцинкованой трубы (такая как весь стояк) но с двойным хромированием. От нержавейки не отличишь. Можно подъехать пощупать. Изготавливают на заказ, под Ваш эскиз, любой длины и с любым количеством изгибов. Самый дорогой, стандартный (на момент когда я там был) стоил 185 грн. Кому интересно, милости прошу в мыло.
Red
20.06.2003 13:36:00
Sergey_S: К сожалению, я как всегда с опозданием, сорри, работа… Red, я не предлагал Z и Testarrosa...
Решитесь на "коммуналку" - расскажу как оформить (есть практический опыт :-)))))
Sergey_S
23.06.2003 08:58:00
Господа, а дело то движется. Уже точно видно, какого цвета будут дома: светло-бежевого с коричневыми вставками под окнами, это видно по северному фасаду. Уже покрасили основную часть западного фасада в белый цвет, наверное, это какой-то грунт, потому что, сначала красят в белый цвет, а потом поверх в бежевый. На балконах уже начали устанавливать железный профиль (перила) поверх декоративного кирпича. Радостная новость для инвесторов второго дома – на нем уже начали крепить утеплитель на восточном фасаде.
Testarossa
23.06.2003 09:18:00
Red:
Решитесь на "коммуналку" - расскажу как оформить (есть практический...
А реально ли перепланировать 4-комнатную таким образом, чтобы это были полноценные двушки ? Что там за планировки этих 4-комнатных ? Если есть в електронном виде - вышлите, плиз.
Sergey_S
23.06.2003 11:20:00
Testarossa:
А реально ли перепланировать 4-комнатную таким образом, чтобы это были полноценные...
Увидев, что Вас все-таки заинтересовала эта четырехкомнатная, я порылся и нашел тот прайс ЖИ, к сожалению, я ошибался, когда писал, что её площадь 150 м2, там такие параметры: 199/127,1/13,6. Из чего следует что полная её стоимость = 84 500 у. е., следовательно двушка получится = 42 250 у. е., правда 100м2 общей площади. А по поводу полноценного разделения: Вы видели практику организации совместного тамбура двух или более квартир, находящихся рядом на лестничной клетке? Так вот, считайте что эта четырехкомнатная – две двушки, организовавшие совместный тамбур. А разделить кухни и санузлы – проще простого, имеется ввиду физически, а не документально (к сожалению, я не специалист по работе с БТИ). Успехов!
Sergey_S
25.06.2003 06:43:00
Господа инвесторы первого дома, готовьте шампанское! Со стройплощадки Вашего дома убрали все вагончики и весь хлам, пригнали два экскаватора и начали планировать двор. Даже забор потихоньку уже убирают, а со стороны второго дома уже отгородили новым забором. Так глядишь, на этой неделе и вовсе забор вокруг первого дома уберут. Успехов в ремонтах!!!
Testarossa
25.06.2003 07:07:00
Sergey_S:
Увидев, что Вас все-таки заинтересовала эта четырехкомнатная, я порылся и нашел...
Дорого, блин..... Интересно, а кто купит себе 4-комн. за такие деньги в этом районе ? :)
Sergey_S
26.06.2003 06:17:00
Господа инвесторы первого дома, продолжайте запасаться шампанским!!! В первом доме уже строят парадное. Ступеньки и фундамент уже сделали!!!
Red
26.06.2003 08:43:00
Sergey_S: Господа инвесторы первого дома, продолжайте запасаться шампанским!!! В первом доме...
Позорно прогуляла стройку на прошлых выходных. Вернее, мы там были поздно и только полюбовались общим видом. Теперь жду не дождусь субботы. Спасибо, Сергей, что держите нас в курсе дела. Предлагаю распить шампанское в "день Ч" на общеизвестной парковочке :-)))
Red
26.06.2003 08:43:00
Sergey_S: Господа инвесторы первого дома, продолжайте запасаться шампанским!!! В первом доме...
Позорно прогуляла стройку на прошлых выходных. Вернее, мы там были поздно и только полюбовались общим видом. Теперь жду не дождусь субботы. Спасибо, Сергей, что держите нас в курсе дела. Предлагаю распить шампанское в "день Ч" на общеизвестной парковочке :-)))