ул. Ф. Пушиной 13-23

Oleg

Oleg

10.11.2003 15:33:00

Добрый вечер всем. Ну как Вам, уважаемые, собрание, поговорили, послушали друг друга и на этом ВСЕ, и руководства с Ж-И, ЖЭКа или чего другого не явилось. Для группы поддержки я пойду в среду в Ж-И, решать надо проблемы, без тепла в доме что-то делать по ремонту нет смысла. А до Нового Года - рукой подать, Хоцеца встретить в новой квартире, следующий год высокосный.

Цитувати

Lesya

Lesya

14.11.2003 07:34:00

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЕЩЕНИЯ Ж. И. УЖЕ ПЯТНИЦЯ, А В ФОРУМЕ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ. НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Цитувати

Gala

Gala

14.11.2003 11:12:00

Я сама не смогла пойти, но был мой муж, поэтому рассказываю с его слов. Собралось около 20 человек. Удалось попасть к самому большому начальнику (фамилия на М, но полностью не помню). Тот встретил толпу в лучших популистских традициях, выслушал, вызвал четырех начальников помельче и приказал включить отопление чуть ли не немедленно, а также доделать все недоделки. Сказал, что в субботу приедет на стройку лично и пригласил на встречу с ним в 9:30 (тут же дал указание своим людям обзвонить всех инвесторов). И что вы думаете? Вчера нам позвонили из ЖИ чуть ли не в 9 утра (впервые за почти 2 года!) и пригласили на эту встречу, так что сработало! Естественно, мы придем и приглашаем всех приходить, так как под лежачий камень, сами знаете... Если вы можете сообщить другим инвесторам (тем, у кого нет интернета), сделайте это, пожалуйста. Наша сила в массовости. P.S. Интересно, подключили ли нашу батарею перед тем, как включать отопление? Ничего, завтра узнаем. До встречи!

Цитувати

Red

Red

14.11.2003 12:41:00

Мы тоже виртуально присутствовали на встрече (сами пойти не смогли, в массовке были мамы :-))) В субботу нужно идти, хотя как подумаю, что в 9-00 вставать - никакой квартиры не хочется. Шучу. Будем. Мы, кстати, передаем официальную претензию с требованиями все сделать, переделать и выплатить нам деньги.

Цитувати

Oleg

Oleg

17.11.2003 06:36:00

Доброе всем утро! В субботу нас заверили, что отопление включат, а как на самом деле? или побалакали и мерзните дальше. Надо позвонить на Узвіз, узнать оформляют уже права собственности, кто-то уже ходил туда?

Цитувати

Red

Red

17.11.2003 07:13:00

Мы тоже послушали заверения, послушали-послушали, поднялись в квартиру, а там и конь не валялся :-(. По-хорошему не получается. Я теперь с ужасом жду, когда потрескается стяжка как у Gala - мы выше, у нас стяжку позже делали. Короче, если мы и будем встречать новый год в новой квартире, то следующий :-(((((((((

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

18.11.2003 07:30:00

Добрейшее всем утро! Хорошие новости: на первом доме в понедельник запускали отопление, правда, потекло в нескольких местах. Но на вчерашний день по 12-й этаж отопление функционирует нормально.

Цитувати

Red

Red

18.11.2003 08:05:00

Ура, Ура! Сергей, спасибо большое за новости. Правда, до 12 этажа... Gala, как там Ваша батарея?

Цитувати

Lesya

Lesya

18.11.2003 11:54:00

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! КТО-ТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ? КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Цитувати

Lesya

Lesya

18.11.2003 14:41:00

У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОВОДУ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ: ЕСЛИ ГОТОВ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ НА ВАШУ КВАРТИРУ, ТО ВЫ НА "УЗВОЗЕ" (ТЕЛ.2349930) ЗАПОЛНЯЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ГОТОВЯТСЯ ДОКУМЕНТЫ. 80 ГРИВЕН НУЖНО УПЛАТИТЬ ЗА ИХ ОФОРМЛЕНИЕ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 40
Архів