На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Симукс

Симукс

17.05.2004 08:56:00

Андрей: Анна Даниловна! Да Жванецкий просто отдыхает по сравнению с нами, с Вами, и со всеми...
Ого!!!Комплиментище. Даже необходимо силой именно.:).

Цитувати

Андрей

Андрей

18.05.2004 06:10:00

Соседи! Никто из вас не хочет стать консьержем? (шутка) Пора выбирать домком...

Цитувати

Ирэн

Ирэн

18.05.2004 09:12:00

Соседи!
У кого небольшой объём с гипсокартоном... есть 3 кв. м-влагостойкий и 3 кв. м-простой... профили... куча кусков... отдаю со скидкой... лишь бы забрали:))... жалко выкидывать, а переставляться с места на место-тоже надоело...
Андрей, я отправила ответ на твой второе письмо, но оно что-то опять проблематично ушло. Поэтому повторяю: согласна:))
С ув., И.

Цитувати

Андрей

Андрей

20.05.2004 13:13:00

А вы видели на входной двери нашей секции такое красочное объявление о продаже 2-шки в правом стояке за 44-45килоуё? Кажись, мамаша одного нашего общего друга продает... Неужели наши квартиры так подорожали? Или это явный понт?... Кстати, если кто надумает свою 2-шку толкнуть - свистите, у меня есть покупатель.

Цитувати

Dmitry

Dmitry

21.05.2004 08:29:00

Привет. Не понты, через дорогу в ТММ такая стоит в 1,5 раза больше

Цитувати

AnyaS

AnyaS

21.05.2004 09:01:00

Подтверждаю - не понты. Относительно свежее объявление из Авизо: Борщаговка, Коласа ул. 2, х/р, 9/17-эт. монолит. дома, спецпроект, 64/36/12 кв. м, после строителей, без отделки, 4 секция, 46000у. е., торг. Во время успели. Я бы сейчас такое не потянула.

Цитувати

Симукс

Симукс

21.05.2004 19:30:00

Андрей: А вы видели на входной двери нашей секции такое красочное объявление о продаже 2-шки...
Фух... Да у Вас там целая Блин-брок-контора.

Цитувати

Симукс

Симукс

23.05.2004 23:24:00

Андрей: Анна Даниловна! Да Жванецкий просто отдыхает по сравнению с нами, с Вами, и со всеми...
Что-то с секундами все напряг... Заселиться то заселитесь-куда денется дом или Вы. Ремонты потихоньку подтягивайте, чтобы не греметь друг другу по голове всю зиму. А у кого малыши то хоть из дому съедь. Электричество подвели без Вас-в квартиру как нибудь дотащите. А поофициознее то так:Свидетельств не выдают. Мой Владимир Борисович по второму кругу "запарился" БТИ пинать. Техпаспортов нет(вроде). Да и получите Вы Свидетельства толку никакого. УЖХ на баланс до благоустройства не берет, телефоны отдыхают, разве в КиевЭнерго зарегистрируетесь и по праведному светом будете пользоваться. А может все к лучшему. Так смотри и денег на ремонт насобирается.:))).

Цитувати

Андрей

Андрей

24.05.2004 06:10:00

Хороший подход... Конечно, к 2010 году мы все заселимся, по любому... :-) Неприятно ощущать Атлант, как подобную другим организацию - с "не очень классным" качеством стройки, с задержками сдачи, с прочими бюрократическими моментами. Анна Даниловна, думаете приятно слышать от ключницы-лифтерши, что даже работающий в таком (временном) режиме лифт отключат, пока жильцы ордера не получат? А послать-то некого (Крутой Спуск и БТИ занимаются взаимными посыланиями). А на дверях секции объявление от администрации: "Не оставляйте рабочих после 17-00" (а то закроем на ночь), "Не начинайте ремонты без ордера и бегом пропишитесь в ЖЭКе"... Ни воды, ни электричества, ни ордеров... На кого порекомендуете наехать?
Ира, я остатки изовера у тебя выкуплю, не выкидывай. А твои тёти воду набирают на улице или в пожарном гидранте?

Для любителей наблюдать прогресс: в нашей (5-й) секции строителей уже и не видно. Только шумят местами соседи - делают ремонты (надо и подо мной - точно). С западной стороны бордюрчик провели, пытаются окультурить... Зато 6-я секция движется: кран поднимал песок (для стяжки), балконные плиты вроде все поприваривали. У нас в секции очередное застекление кто-то сделал. И моё на очереди ;-)
С ув., Андрей

Цитувати

Ирэн

Ирэн

24.05.2004 07:43:00

Всем привет!
Я звонила на Крутой спуск, сказали, что можно оформляться...
Лифт сегодня опять работал в режиме лифтёра. Прораб сказал, что пока будет работать.
Вода сегодня тоже была в кране. А когда не было, то я даже и не знаю откуда "мои тёти" её брали. Они мне только говорили, что в какой-то день (а может и не один) не было воды и они носили.
С ув., И.

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 147
Архів