Симукс
24.05.2004 09:09:00
Андрей: Хороший подход... Конечно, к 2010 году мы все заселимся, по любому... :-) Неприятно...
Как бы ни было некомфортно-приходится обзываться СИМУКС. Я не хочу и не буду больше этого делать. Я человек очень верный, чему доказательство десятилетней откормки именно его, мать его!!!(крик души). Мои чистенькие новобудовды подтирают за ними все. Дети, воспитанные десятилетним режимом, живут по моему образу и подобию. Поймите меня правильно. Все адресую АНДРЕЮ именно. После, как мы подняли АТЛАНТ, мне дорога туда отрезана. Но не Атлантом. Сейчас внешняя политика налаживания всего. Пока они не будут знать, кто Я-к их объектам не прикоснусь. Их вины нет. Но правду я узнаЮ через третьи руки, чего больше не будет. Кто следит за рейтингом видит статус НОВОБУДОВА-СИМУКС. На портале...realt... У меня нет друзей даже в деловом мире. Только партнеры. Поэтому делюсь сюда. Команда из семи профессионалов не успевает за потоком предложений. На работу ко мне может попасть человек только знающий наизусть Высоцкого и в идеале понимающий Жванецкого. Поэтому и не будет у меня пополнения. Зарплаты очень высокие, поэтому и распорядок в круглые сутки. Вот пока так. Даже если один из Вас задумается и сравнит проблемы мы частично реабилитированы, а для меня это важнее всего. Я сама не могу понять почему на Коласа,2 несвойственная Атланту ситуация. Скорее всего шестой корпус. Плохо в связке выезжать автомобилями в дорогу, ну а строить через секцию... У кого ума хватило.. Полная.. Поймите, сложно мне отсюда туда воздейсвовать. Учитывая, что не на кого. Все уже поделено и растрачено."Они для дизеля выписали 95 бензин-и разъехались"(Жванецкий М. М.):(((.
Андрей
24.05.2004 09:24:00
Да, ладно Вам... и нам... Терпели раньше, потерпим дальше. Просто хочется выговориться, вот и делимся эмоциями :-)
- Он идиот...
- Идиот? Специальная комиссия проверяла его способности. Полноценен, как вы и я...
Из Жванецкого...
Андрей
24.05.2004 13:40:00
Мне тоже наКрутом Спуске сказали, что по моей квартире документы готовы, можно оплачивать!!!
Dmitry
24.05.2004 13:53:00
Андрей: Мне тоже наКрутом Спуске сказали, что по моей квартире документы готовы, можно оплачивать!!!
Всем привет. Андрей подскажите, что нужно написать и проверить при приеме квартиры от строителей? Хочу забрать ключи и начать ремонт. Мои документы вроде тоже готовы, надо платить
НовоБудова
24.05.2004 22:14:00
Андрей: Да, ладно Вам... и нам... Терпели раньше, потерпим дальше. Просто хочется выговориться,...
ЛУЧШИЙ!!!!!!
Андрей
25.05.2004 05:21:00
Дмитрий! Хочется верить, что можно всё проверить :-) А у Вас полностью стандартная планировка и отделка? Тогда проверяйте всё: качество штукатурки, разводку электрики, наличие счетчиков на воду (паспорта можете забрать у сантехников), покрашены ли окна и открываются ли они без проблем, есть в них 3 стекла... А если минимальная перепланировка, то требовать от них нечего :-( Всё равно ничего не доделают. Рекомендую просто подписаться, что претензий нет, забрать всё, чего Вам не поставили (если такой факт имеется) и спокойно чувствовать себя частично хозяином квартиры :-))
Андрей
25.05.2004 06:30:00
Кстати, я вчера забрал у ЮП свои счетчки на воду. Теперь мне никто ничего не должен ;-)
Dmitry
25.05.2004 06:52:00
Андрей: Дмитрий! Хочется верить, что можно всё проверить :-) А у Вас полностью стандартная...
Все понятно. По планировке у меня ничего нет, кроме стен да окон, которые я меняю. Поэтому и проверять нечего. Счетчики с паспортами заберу-отдадут сказали. Я так понял, что подписываешь какой то акт, что к ним претензий нет- они отдают ключи и в твою квартиру больше не лезут? Разводка элек-я у меня есть, счетчик тоже стоит. Нужно ли проверять, есть ли усиленный вход в квартиру под эл. приборы и вообще разводка к автоматам подключена? Или это в процессе ремонта проверит свой эл-к? И еще, я понял вода в трубах бывает иногда?
Андрей
25.05.2004 08:41:00
Дмитрий, "акт, что претензий не имеешь" выглядит как кусок бумажки, в которую вписываешь номер квартиры, ФИО и ставишь подпись ;-)
Насчет усиленного электровхода - если ты что-то делал с электриком, то спроси у него. Если нет, то в стандарте толстый провод идет только к плите.
Вода в трубах, вообще-то, должна быть регулярно (по словам ЮП), но ее частенько сливают, когда жильцы делают у себя сантехработы (установка "полотенчика", разводка труб и т. п.). Поэтому вода бывает просто "частенько" :-)
Olexa
25.05.2004 17:35:00
Дмитрий, "акт, что претензий не имеешь" выглядит как кусок бумажки, в которую вписываешь номер квартиры, ФИО и ставишь подпись ;-)
Плюс "обязуюсь не вносить изменения в планировку стен и электро и сантех разводку". Короче - филькина грамота, только для того чтобы строители не бегали с топорами и не грозили заварить дверь при проведении ремонта (у меня уже богатый опыт экстремального общения).
Был сегодня на Крутом Спуске - народу уйма - заплатил за оформление, прийдем в начале следующего месяца...
У меня работяги делают выравнивание стен и потолков - из-за кривости плит перекрытия (в большой комнате одна плита положена на три см ниже других) идет перерасход материала. А так все пока течет - нашел наконец механизм для раздвижных дверей на кухню, ищем плитку и ванную.
Атлантовские электрики нас конечно серьйозно нажухали - моя бригада говорит что в эту цену за точку что они взяли входит также финальная установка и подключение самих розеток и выключателей. А запрошенная цена установленных российских автоматов оказалась немногим менее чем таких же от ABB. Так что остальным совет - не стесняйтесь сравнивать цены...