dmitry
13.05.2004 15:07:00
to Ирэн: спасибо за телефон, завтра поеду на стройку, выясню что за ерунда с ключами и хто цэ за Андрий?! Говорил с Борисенковым, тот говорит, что Бронитранспортер Петрович путает и это похоже на правду. БП по жизни пьяный, начал загружать будто я сам виноват, что отдал ключи когда его на ремонт приглашал, а я ремонт не делал и в глаза его не видел. Скажите кто-нибудь имеет информацию по свидетельствам, чего тянут?
Ирэн
13.05.2004 15:16:00
Я сегодня была на стройке и говорила с прорабом. Они сами не поймут в чём дело. Но при мне он звонил в БТИ и ему сказали, что наши документы готовы, а квартирное бюро не дало им запрос на них. Потом он ещё куда-то звонил, разбирался... короче говоря, там какая-то канитель между Крутым спуском и БТИ... пообещал, что на днях вопрос решиться... посмотрим-с...:)
Андрей
14.05.2004 04:33:00
А я снова вчера поинтересовался у них насчет электроэнергии. Они снова повторили, что всё со своей стороны сделали и передали документы в КиевЭнерго. А те тянут... "Вот-вот должны включить... не сегодня-завтра..." Тоже подождем-с...
Ира, у меня в стояках скорее всего остатки воды в трубах, а не постоянно включенная вода. Спускать долго не могу (т. к. некуда), но 2 литра вчера набрал - более ржавой еще не видел ;-)
Андрей
14.05.2004 09:21:00
Можно я повозмущаюсь? Звонит мне ЮП-сварщик, который нынче типа бргадира сантехников. Просит срочно принести ключи от моей квартиры, т. к. они переваривают трубы на 15-м этаже и должны быть в моей квартире (чтобы спустить воду и т. п.). Объясняю, что мне нелегко вырваться, смогу только завтра. Помялись-помялись, ладно... Справятся без меня. Он долго матюкался на Сашу Малинкина с его криворуким творчеством. Я ему говорю: "А если бы поменял уже бронедвери, то как бы вы планировали свою работу?" Он: "А зачем менять так рано? У нас еще работы по сантехнике не закончены"... Так что - нам ждать у моря погоды?
А как приятно смотрится в моем инвестдоговоре дата сдачи 4 кв.2003...
Симукс
16.05.2004 05:44:00
Андрей: Привет, сетяне-соседяне!
Рад Вас снова читать, Анна Даниловна! Какие там...
Вы это что, Дмитриевич,... блин.. почти матом. Я тут чуть-ли не заботу пытаюсь проявить. Ну и ладно!!!"Сидите на мели... не сидите на мели.. Унас в машине куча дел и без Вас!"(М. М. Жванецкий). Очень шутка. Как и обещала 11 мая была я в Вашем цирке. Если перефразировать поговорку всех военнослужащих получится примерно это"Кто живет на Коласа,2, тот в цирке не смеется"Не умеете Вы все использовать ситуацию в прибыль. Их же всех(специалистов) можно за деньги в музеях показывать. Всерьез озадачила по №14 т. е.3..5..8.9та конфидинциальность...). Бронислав Петрович выдавил что-то вроде:"Я сейчас как взорвусь!!" на что я вежливо ответила, что если я взорвусь не то его будки-ДОМА в живых не останется. Пробовал задуматься. Оказалось таки нечем. Съехал на тему"Кто ВЫ!?"Наперекосяк всем правилам своей жизни назвала первую знакомую фамилию, все их объекты, нвчальников участков, попросила запомнить мое лицо и поцеловать от моего имени Владимира Михайловича. Он выскочил прямо под башенный кран и (жаль!!!) без каски. Да, кран снимут через минимум два месяца, свет пообещали к концу мая(год я не уточняла). Самая большая проблема любого дома-благоустройство территории, цветочки-лютики, дорожки, детские площадки. Только тогда УЖХ возьмет дом на баланс. А кран помеха. На воздушке можно жить долго. Только током не убейтесь. Тяните провод в месте под "глазок". И набирайтесь терпения. Ничем не помогу-но всегда с Вами. Анна Даниловна.
Симукс
16.05.2004 18:52:00
dmitry: to Андрей: Добрый день. Подскажите пожалуйста: кто такой Андрей на стройке?, Б. П....
Дима, простите за вторжение, но не могу больше смотреть на ник такого большого Дмитри не с заглавной буквы. Переименуйтесь,PLI.I.I.I.Z, а все, думаю, поймут. Да никто Андрей, родственник застройщика в третьем поколении, с интеллектом будто порядок, а жить начал неумело. Жаль.
Симукс
16.05.2004 19:11:00
Андрей: Можно я повозмущаюсь? Звонит мне ЮП-сварщик, который нынче типа бргадира сантехников....
Если поможет то почти необходимо. Только повод повесомее нужен. Да, что я сейчас здесь делаю. С гаражами полный туман. Денег никому не платить. Землеотвода нет. Территория одна на двоих:"Атлант-АНТК им. Антонова. Панели Атлантовские. Ситуационно решают антоновцы. Так, лебедь есть, рак тоже. Щуки недостает.(Крылов). Занимайтесь пока квартирами. Какой-то очень неплохой на мой взгляд Сергей с объекта предлагает будто недорого и качественно бригаду отделочников"под ключ". У кого есть школьники-первое сентября встретят на Коласа,2(за слова не отвечаю). От меня зависило одно-не оставить Вас без денег и на вокзале. Доброй ночи. А. Д.
Симукс
16.05.2004 19:31:00
dmitry: to Андрей: Добрый день. Подскажите пожалуйста: кто такой Андрей на стройке?, Б. П....
Сердцевинку поменять бы. Если Андрей тот, о котором уже говорилось найдите Надежду Васильевну. Сын он ей. Секция первый номер, остальное не скажу. Оля лучше всех знает. А как на меня уже с коробкой дверь отнесла-бы ему домой. Ну чтобы открыл.8))). А Вы как дети малые. Ваше же все это. Сами даете повод с Вами обращаться подобным образом.
Андрей
17.05.2004 06:24:00
Анна Даниловна! Да Жванецкий просто отдыхает по сравнению с нами, с Вами, и со всеми строителями! :-)
Никто не спорит, что в цирке живем, работаем и собираемся жить, поэтому в таком же темпе и будем продолжать клоунаду ;-)
Общий вывод и Ваших слов я бы сделал банальный: проводим временную электрику, потихоньку делаем ремонты и готовимся по первому сигналу вселиться... Хоть бы, действительно, к сентябрю... Интересно, а заставить их силой не закрывать секцию по выходным можно? А то - ни себе, никому.
Ира, сообщение от вашего сисадмина переслал своему сисадмину - ищет, роется, копает...
С ув., Андрей
Dmitry
17.05.2004 08:20:00
Симукс:
Дима, простите за вторжение, но не могу больше смотреть на ник такого большого...
Анна Даниловна, с прошедшими ВАС выходными. Кто такой Андрей я понял и свой вопрос я решил с ЮП и БП. Вроде все нашлось. Вопрос к вам, как там БТИ с Крутым спуском поживает? Что то тянут по срокам выдачи свидетельств, у вас на этот счет есть какая-нибудь информация?