На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Андрей

Андрей

08.01.2004 07:08:00

Ура! С наступившими праздниками!!!
Ну как ваша печень - отошла от шока? Никто не праздновал новогоднюю ночь в недостроенной квартире? ;-)

Цитувати

Anya_S

Anya_S

12.01.2004 07:11:00

Здравствуйте соседи и не только!!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пусть наступивший год принесет вам только приятные хлопоты!!! Интересно, неужели после Нового Года никто не посещал ОБЪЕКТ????? Если да, то может заметили какие-либо видимые изменения в 6-й секции? Еще раз всех благ! С ув. Анна.

Цитувати

Anya_S

Anya_S

12.01.2004 07:45:00

Людиииииии!!!! ААУУУУУУУУУУУ!!!!! Просыпайтесь, праздники уже закончились!!!

Цитувати

Андрей

Андрей

12.01.2004 09:59:00

Аня, мы же не в ICQ и через секунду не реагируем :-))
А у Вас нет кучи работы (годовые отчеты, закрытие хвостов и т. п.)? Видимо именно этим и заняты массы ;-)

Цитувати

Alexander

Alexander

12.01.2004 10:53:00

Да слышим-слышим ! :))))
Всем Привет !
Сообщаю: у строителей с 27 декабря до 12-14 января новогодний отпуск, стройка совершенно опустела и замерла. Так что ничего нового и никаких движений нет. Ожидаем 14-го чила.
У меня плиточник заканчивает класть плитку. Из всей квартиры хоть туалет и ванная уже приобрели вид, пригодный для жизни.BR, Alexander

Цитувати

Андрей

Андрей

12.01.2004 11:00:00

Александр, как оцениваешь работу плиточника - рекомендовать можно для работы у нас со временем? Или по принципу "весна покажет кто где ****" - подождем, пока трескаться начнет и тогда порекомендуем?
А под словами стройка замерзла имеешь в виду - отключили отопление? Или замерзла морально?

Цитувати

Anya_S

Anya_S

12.01.2004 14:52:00

Андрей: Аня, мы же не в ICQ и через секунду не реагируем :-))
А у Вас нет кучи работы...

А никто и не просит через секунду реагировать. Это так - для поднятия тонуса, чтобы взбудоражить массы так сказать (как видите, работает). К сожалению, все прелести окончания отчетного периода присутствуют во всей своей красе, поэтому и спрашиваю о новостях стройки (все никак ноги до нее не доходят). Спасибо Александру, успокоил. С ув., Анна.

Цитувати

Alexander

Alexander

12.01.2004 14:57:00

Работу плиточника пока можно оценивать только по внешнему виду. Оцениваю на "4". Собственно, он довольно нормально кладет, но очень многое зависит от таких фактора, как одинаковость размеров плитки, ну и в какой-то мере зависит от ровности стен. Настенная плитка (у меня вся плитка была белорусская Керамин) была достаточно одинаковая, но вот размеры фриза и декорированной плитки колебались конкретно. Из-за этого прямота горизонтальных линий иногда нарушается, но это если присматриваться. Когда уже положена затирка, то этого не видно. Довольно неплохо он закрыл трубы гипсокартоном, сделал 2 лючка из плитки, а не пластиковыми или металлическими дверцами. Снимаю с него один балл за 1)ровность плитки на полу в ванной (пара плиток утоплена в пол ниже остальных на 2-3 мм) и 2)в нескольких местах у него получился обрез плитки "попиленный". Т. е. вобщем отрезан ровно, но срез немного зубчатый. 3)Также в 2 местах во время работы он надбил уголок плитки. Хотя последних 2 дефекта наверняка скроются затиркой. Может я страдаю перфекционизмом ? Работает он за $5 кв м + отдельно за гипсокартон и лючки, закладку ванны кирпичом. Работу не гонит, кладет постепенно, давая раствору подсохнуть. У меня он плитку кладет на цемент на стены и на полиминовский клей на гипсокартон. Вообще, я уже убедился, что как не бывает идеальных людей и мест работы, так не бывает и идеальных мастеров. Каждый за свою цену в чём-то хоть немного, но портачит. Этот человек мог бы положить плитку и за $6-7, но сомневаюсь, что качество было бы на балл выше.
"Стойка замёрзла" - имею в виду застыла, ничего не делается, краны не работают, работяг нет. На счет отпления в 5-ой секции лучше спросить Олексу. У нас топят нормально и еще ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ ! Конечно называть горячей её ещё рано, но она уже довольно теплая :)
BR, Alexander

Цитувати

АНДРЕЙ2

АНДРЕЙ2

12.01.2004 18:51:00

Вопрос к Андрею о дополнительном фронте работ электриков. Какая у Вас квартира (2-3к?), что было по проекту, что они сделали дополнительно(коробки, розетки)? Как сделали( под штукатурку или в ПВХ шлангах). Отказались ли Вы от их розеток? Чей использовался провод? Подключали ли они все розетки к проводам? сколько электрики-строители хотели за дополнительные розетки, разводку TV/телефона ?

Цитувати

Андрей

Андрей

13.01.2004 07:08:00

Алекс Юстасу :-)) Тьфу ты - Андрей - Андрею2...
По порядку: у меня 2-шка. Дополнительно они сделали: разводку по моему заказу, дыры под розетки. Проводка в полу (кабеля+ТВ+телефон) шла в ПВХ-шлангах, по стенам - под штукатурку (по стенам, где утеплитель - под утеплителем). Провод был их (стандартно), медный. За излишек, который требовался еще, я доплачивал. Розетки не подключали, т. к. электроарматура по инвест. договору отсутствует (то есть сам присобачу). Из утвержденного тарифа на работу 5уе/точка в бетоне и около 3 уе точка в кирпиче. Плюс материалы (кабеля). Пока работы не закончены полностью (не установлены автоматы, не проведены кабеля ТВ и телефона), т. к. не только жильцы распоряжаются ключами и есть опасность "стыбзивания". Так что ближе к окончанию квартала доделают... На все ответил?
С ув., Андрей

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 147
Архів