Симукс
13.01.2004 18:11:00
С Новым Старым годом. Или с Старым Новым годом. Все равно. Исключительное удовольствие ощущать приближение весны. Там лучше, светлее, теплее. Длиннее день, темное время суток идет на убыль. ЛЮДИ!!!. Жизнь продолжается и не все так плохо. В третью секцию дали горячую воду. Сашу-то мы поздравим а строители, которые умеют не работать по несколько недель, чтоб были здоровы!Или их руководители. Или управители руководителями. А Вам всем удачи и добра.:))).
АНДРЕЙ2
14.01.2004 15:48:00
Андрей: Алекс Юстасу :-)) Тьфу ты - Андрей - Андрею2...
По порядку: у меня 2-шка. Дополнительно...
Спасибо. Уточнение, если точка - блок розеток ( 2-3 в отдельных коробках ), то как считали? И как разводку шлангов - по точкам вывода ?
Андрей
14.01.2004 17:28:00
Андрей-тезка. Уточняю, что знаю. Разводку шлангов - да, по точкам вывода. Если мультиблок розеток... Вот тут-то я вспомнил, что у меня по сути таких блоков нет. А если есть пару розеток совсем рядом, то каждая считалась как одна. К тому же после общего расчет стоимости работы (210 уе) был торг (до 200)... ;-)
АНДРЕЙ2
14.01.2004 18:02:00
Спасибо, Андрей! Я тоже заказал электрикам-строителям доп. розетки и разводку шлангов. Халтуру делают, однако. Делают вид, что не знают ПУЭ и другие руководящие документы. Распределительные(ответвительные) коробки на стенах поставили не на нужной глубине (после них сделана строителями штукатарка и одна часть оказалась погребенной под ней, другая-сидит глубоко. Соединения в коробках- простая скрутка в колпачке. Заставлю их ровнять эти коробки.
Olexa
15.01.2004 20:45:00
То АНДРЕЙ2: Если Вам это удастся - расскажите. У меня примерно похожая ситуация с коробками розеток...
сергей
16.01.2004 07:52:00
Для соединения проводов в распределительных коробках существуют контакты http://www.wago.com/web/index.php?country=ru&language=ru2 (Продукция->Электротехника->Клеммы и мини-Клеммы->серия 273) Провод просто зачистил, вставил и не вырвешь!
Ирэн
19.01.2004 14:52:00
Всем привет!
На выходных была на стройке. Тишина и спокойствие. В квартире ничего не изменилось с НГ. Единственное утешение - тепло, а значит сохнет понемногу. Хотя с моим балконом-проблема осталась. Но это уже, по всей видимости, поближе к весне... надо утеплять полы и потолок. Ещё слышала громыхание сверху в лифтовой шахте, но не поднималась... наверное, что-то всё-таки делают:)...
А в 6-ой секции активно ставят и стеклят рамы и балконы. Хотя на выходных тоже никого не было.
Думаю, раньше февраля туда нечего и ходить. Народ ещё празднует:)
С ув., И.
Андрей
19.01.2004 15:06:00
Строители дают инвесторам время собирать деньги на ремонт ;-)
Alexander
23.01.2004 21:48:00
Всем Привет !
Куда все пропали ? :))) Никто ничего не пишет...
На стройке какое-то сонное царство: кран не двигается, работяг почти не видно, иногда мелькают в окнах. По всему видать активный период стройки перешел в период внутренних отделочных работ.
У меня все никак не закончится укладка плитки. Плиточник сделал 99%, но остановился из-за сантехника. И вот уже почти 2 недели все стоит, т. к. сантехнику ЮП некогда.
Теперь маюсь размышлениями о том, каким будет следующий шаг. Наверное двери.
После НГ выдают ключи от почтовых ящиков, а также висит объявление, что нас приняло под крыло Воля-Кабель, мол, кто хочет - звонить по тел NNN.
BR, Alexander
Симукс
24.01.2004 14:41:00
Ну я появилась(А. Д.), легче ж не стало?Судя по тому, что Бальзака,6, корпус "А" уже принимают документы на получение СВИДЕТЕЛЬСТВ скоро и пятая секция пойдет. Эти дома по документам сданы одновременно. Следует подготовить необходимый пакет документов. Всех девушек, по имени ТАТЬЯНА поздравляем с праздником.:))).