На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Симукс

Симукс

16.03.2004 15:13:00

Лена: При подаче заявления на оформление Свидетельства о праве собственности, достаточно...
Делают и передают на Крутой спуск техпаспорта не "Атлант" а БТИ. Ведь они же производят замеры. Если кто из наших инвесторов погорячился и поехал на Крутой спуск сам, можем выполнить промежуточную функцию-оплату Свидетельства по факту его изготовления. А забирать через две недели нужно всем соинвесторам, которые в договоре и обязательно с паспортом.

Цитувати

Симукс

Симукс

16.03.2004 15:15:00

Андрей: Я тоже сегодня отнес документы. Девушка сказала: "Давите на Атлант, чтобы передавали...
Ответ был адресован Андрею а получился нашей же Лене.:))).

Цитувати

Андрей

Андрей

19.03.2004 13:27:00

Заметили ссылочку на Симукс на первой странице? http://www.simuks.kiev.ua/ Руководитель - Семён, а значит это продолжение старого Симукса ;-)

Цитувати

Симукс

Симукс

20.03.2004 10:33:00

Симукс:
Ответ был адресован Андрею а получился нашей же Лене.:))).

Реанимирующийся. Цель, как у Хрущева:догнать и перегнать Америку. Дмитриевичу пояснения не нужны а остальным-не было ответа...:)))

Цитувати

Андрей

Андрей

22.03.2004 07:08:00

Из мелочей:
- на бронедверях появились номера квартир (через трафарет нанесенные);
- у кого стандартная конфигурация - прицепили звоночек у входной двери;
-ну, и все... Соседи, никто не слышал, когда электрики поставят счетчики и включат напряжение?

Цитувати

Olexa

Olexa

22.03.2004 15:56:00

Времянку надо пробрасывать с восьмого этажа - мой сосед так и сделал...

Цитувати

Андрей

Андрей

24.03.2004 12:39:00

Соседи, а куда вы все подевались? Неужели фанатично собираете деньги на ремонт? Или уже живете? ;-)
Как по мне, то все более обидно, что начинаются (а по моему инвест. договору - уже давно имеет место) задержки в сдаче секции. Как думаете, зимовать-то мы в своих квартирах хотя бы будем (этой зимой)? Хотелось бы...

Цитувати

Olexa

Olexa

24.03.2004 15:30:00

Зимовать то мы будем - но судя по опыту соседних секций - довольно холодно... А период затишья объясняется просто - все в поисках мастеров и материалов.
Андрей! Вы окна на пластик менять не собираетесь? А что у вас по поводу разводки металопластиком воды - тут предлагают спецов со своим материалом из одной оччень известной конторы с гаранией качества по сносным ценам - может скооперируемся?

Цитувати

Андрей

Андрей

24.03.2004 15:54:00

Фу-ты, хоть один живой :-) Может на "ты" пора? ;-)
1. Окно меняю только в большой комнате на м/п в 2-камерным стеклопакетом относительно известного профиля (КВЕ, Саламандер и т. п.) + стеклю балкон (наверное, тоже сразу) 1-камерным стеклопакетом скорее всего многими нелюбимым Экопластом без выноса. Если кооперирование по окнам что-то даст - готов! А что у тебя по окнам?
2. По м/п трубам - пока жду гидроизоляции в санузле. Как сделают - сразу буду искать подрядчика. Думал с ЮП договориться... А что есть на примете? Тоже готов! Какие сносные цены?

Цитувати

Olexa

Olexa

24.03.2004 17:15:00

У меня по окнам - надо поменять дверь на балкон на мп. Хочем также вырубить выход на балкон из маленькой комнаты. Ну а если менять уже два окна то третье в комнате уже поменяем до купы.

Что по твоему есть гидроизоляция в санузле? Если в исполнении атланта - пленочку расстелить - плюнь на это дело - сосед сделал по толковому с рубероидом и смолой - взяли дорого но зато качественно.

Кстати, там под окнами чернозем не рассыпали - а то мусор прийдется на руцях вниз носить или 80 уе тонна....

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 147
Архів