Андрей
05.03.2004 15:52:00
Так и я трубы собираюсь ГКЛом закрывать :-) Замуровывать целый стояк - это, естественно, большая глупость. А вот та часть трубы, которая проходит через панель перекрытия ввер/вниз, думаю, сильной коррозией не возьмется... надеюсь, по крайней мере ;-)
Приятных выходных и с наступающим праздником, наши женщины, девушки и девочки!!!
Андрей
09.03.2004 07:16:00
Еще раз с прошедшими праздниками!
Все-таки часто еще встречаются люди, которым объяснишь что-то, а они сделают по-своему :-( В субботу забежал на стройку - Olexa, ты был прав - мне замуровали стояк труб в санузле! Чего я не просил, блин... Ну, объяснил на пальцах, что "... сделай ровную кладку до труб и все..." Нет, сделал по-своему! А сегодня утром ходил на разборки с каменщиком - теперь он понял, ЧТО именно я хотел и сказал, что переделает (уже бесплатно).
Кстати, в субботу в секцию попал не сразу - мужички-охранники стройки, увидев несанкционированную работу кого-то и подъемного крана, вызвали милицию!! А там (в 5-й секции) хозяин договорился со строителями, чтобы те разбили 1 стену в квартире и вывезли мусор. Те и работали. А эти - ментов нагнали... А еще услышал интересную дату от дяди-охранника: "Михалыч (прораб) сказал, что пускать жильцов будем только после 12 мая"... Я так понимаю, что ждут, когда кран 6-й секции уберут. Жаль, что и Атлант не стремится соблюдать срок сдачи, указанный в Инвестдоговоре :-(4 кв.2003 (в моем инвест. договоре так)?
Кстати, познакомился с соседями с 6-го этажа - приятная молодая пара. Ау, вы нашли наш форум? ;-)
С ув., Андрей
Olexa
11.03.2004 13:29:00
Был сегодня на стройке - строители переложили стену в туалете, электрики доделали пару розеток и перенесли выключатели на договоренную высоту. В общем что-то делается.
Некоторые соседи активно начали делать ремонты - мой сосед уже заканчивает выравнивание потолков и стен, у него начали работать плиточники - работа кипит.
Порадовал Андрей К. - пришел и начал наезжать что дом не сдан, Омеля постановил переделки в квартирах запретить, дверь заварим, воду-свет отключим до сдачи дома - в общем как обычно - яблоко от яблони....
Ирэн
12.03.2004 09:59:00
Всем привет!
Сегодня звонила в Атлант, сказали, что уже можно ехать оформлять документы на Крутой спуск. Что ж, всех поздравляю! Ура!!!
С ув., И.
Андрей
12.03.2004 10:11:00
Хотелось бы верить ;-)
Но, раз есть такая информация, это уже веселит душу :-)) Ира, ты на свои трубы в санузле глядела? Мне по-прежнему интересно, сколько труб идут от тебя ко мне...
Ирэн
12.03.2004 10:52:00
Не поверишь, Андрей, но с тех пор ещё не была на стройке... завтра собираюсь пойти. Посмотрю что там... может и мне электрики доустанавливали то, что обещали?... В понедельник напишу. С ув., И.
Андрей
12.03.2004 10:54:00
Не поверишь, Ира, я тоже завтра буду там же :-) Около 12-00...13-00. Тоже хочу чуда ;-)
Alexander
12.03.2004 11:38:00
Всем Привет !
Ну вот и ваше время пришло :))) Я имею в виду время оформлять документы и вступить в права владения. Как все-таки идет время. Поздравляю вас, соседи из 5-ой секции !
BR, Alexander
Андрей
12.03.2004 11:52:00
Для справки: только что позвонил в Симукс-Новобудову - они пока ничего не слышали, просили позвонить в понедельник.
Андрей
15.03.2004 06:58:00
В субботу заглядывал на стройку. Каменщик переделал свои ошибки и сделал почти по-моему. Качество - так себе... Гидроизоляции по-прежнему нет. Батареи грели. Где-то слышались звуки ремонта (в 3шке на 6-м этаже). И все...